| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
честно говоря сгребла сама не знаю что...того что хотелось не было...он все фиолетовое сватает-а я этот цвет не люблю...из того что на слуху FAY-(уговорил)и GAY parasol?e меня был уже,не уберегла в прошлом году-остальные завтра разберу-без свидетелей
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
обьединяюсь!!!хочу!!!а на них название сорта значится или так?
Девочки, Бегемотишка, Sonishka 200!!! мы вам тут не мешаем деньги прятать??? Такое ощущение, что только Вы вдвоем любите фуксии. А поделиться с сестрами инфо, где, что, по чем??? слабо???
какие денежки-денежки то как раз тю-тю
Мне ОЧЕНЬ НРА фуксии, но я пробовала подружиться с ними, они отказались
На харьковском форуме любуюсь, а у нас как-то не видела, чтобы кто продавал. Так что если знаете, где есть красивенькие (кроме Диметрикса, ессно) - расскажите. А???
Эт из моего любимого фильма - Любовь и голуби... всегда не могу удержаться![]()
На Ксюш http://www.elfagors.narod.ru, там в 2р.дешевле чем в Диметрисе, а больше я ничего не знаюБегемотишка подтвердит, я ей эту инфу и скинула
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks