OksiU2
Думаешь мой поход на базу закончился просто так???? Ха.....все розы из уценки - все мои!!! А вот час назад только что такие же (а то еще и худший вариант) видела в Метро по 42 грн....Они просто КРЕЙЗИ!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вопрос можно-почем в уценке?просто так ничего не заканчивается в таких походах,я вот в исторический прогулялась,хорошо что была сильно ограничена во времени,а тоб вообще с 2 рублями на маршрутку вышлаб...
да то меня все любопытство мучает,что там и как,но както все не по дороге
Бегемотишка, расскажите, пож, Вы, когда штамбик плетете, как витки закрепляете??? Или не закрепляете???
тк ф.верчение не очень любит,то пока растет так и плету по ходу,а боковушки над 2-3 листом щиплю,если палки опорочные внутри,то "восьмеркой",из колец колгот поэластичней,или марлевым бинтом,но тогда слабее,а когда сбоку просто палка,то тут удобно крючки гардинные использоватькогда завязывается третий виток,то первый убирают,чтоб стеьбель рос в ширину...боковая поросль убирается через 2-3 мес после того как штамб достиг нужной высоты...само не держится падать будет ,пока то одревеснеет
Очень красивенько![]()
Вы бы цны приводили сразу, чтоб народ не думал![]()
класс, тоже смотрела на них
красивые)
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Бегемотишка, спасибо. Чувствуется, что Вас это дело привычное, попробую и я проникнуться!!
хочу!!!это где ??а я вас отговаривала,а сама офуксилась сегодня,только полюбоваться то пока нечем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks