Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 11 з 140 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 201 по 220.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Почитайте про ВТО и МВФ, о том, как они "помогают" развивающимся экономикам, и у вас отпадут эти вопросы.
    Знаете ли Вы, что в США ежегодно в 10 раз больше людей умирает от аллергии на ореховое масло, чем американцев от терроризма во всем мире? но это не помешало США выделить в сотни раз больше денег (героиновых) на "борьбу с терроризмом", чем на медицину, как таковую. Qui bono? - это же ваша любимая фраза?
    Выгодно тем, кто получает эти деньги -- военным и производителям оружия. Кто в силе, тот и при бабках. Ничего удивительного здесь нет.

или вы считаете, что ситуация в Африке - результат объективно сложившихся реалий?
    Ситуация в Африке -- результат безмозглой толерастской политики британского правительства, силой навязавшего черным независимость и способствовавшая превращению процветавшего региона в голодную пустыню.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

спасибо за понимание) я постараюсь держать себя в руках.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

спасибо)
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Выгодно тем, кто получает эти деньги -- военным и производителям оружия. Кто в силе, тот и при бабках. Ничего удивительного здесь нет.

Ситуация в Африке -- результат безмозглой толерастской политики британского правительства, силой навязавшего черным независимость и способствовавшая превращению процветавшего региона в голодную пустыню.
    да, это удообно - назвать спецоперацию чьей-то дурацкой выходкой. задекорировать убийство под самоубийство. я дал выше ссылку - там все ответы от честного профессора экономики и политологии.

также почитайте-послушайте "Исповедь экономического убийцы". Здесь

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

я дал выше ссылку - там все ответы от честного профессора экономики и политологии.
    Зачем слова, когда есть факты? Намибия.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Что Намибия? и что слова? факты нельзя оформить словами? вы не хотите напрягаться ни на йоту и напрягаете меня. не провоцируйте на грубость, очень прошу - я открыл эту тему не на один день. до завтра.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Что Намибия? и что слова? факты нельзя оформить словами?
    Намибия -- пример того, как негры ленятся обрабатывать поля и умирают от голода в стране, которая при белых не по теории каких-то экономистов, а по факту кормила кусок Африки.

вы не хотите напрягаться ни на йоту и напрягаете меня.
    Да? А мне казалось, что я перед этим сказал достаточно, чтобы было понятно, к чему относятся мои слова, поэтому не хотел повторяться.

не провоцируйте на грубость, очень прошу - я открыл эту тему не на один день.
    Шо ж Вы такой обидчивый-то? Борец с мировой закулисой должен быть более выдержанным и не поддающимся на провокации.

до завтра.
    До завтра!

Дописів
    11 632

Типово

Кстати, а что это за понятие "свободные каменщики"? Что они строят или собираются строить? Неужто Третий храм на Храмовой горе в Иерусалиме, там где сейчас мечеть Омара? Там должен воссесть антихрист, по мнению мирового еврейства - мошиах (мессия).
    Начало строительства Третьего храма и приход к власти "мошиаха" (зверя 666) - основная цель заговора. Народы должны быть подчинены, превращены в рабов и принять "образ зверя".
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Гаральд, а что вы предлагаете в такой ситуации? Допустим все что здесь озвучено правда, дальше что? Я предложил свой вариант. Кориандр просто указывает на факты, с помощью разных источников, собирая это все воедино, и пытается отстоять то что собрал и выложил. Вы же право, несмотря на то что вам дают прямые ссылки, похоже не открываете их вообще, и рьяно оспариваете. Может вы знаете больше в этой сфере, но достоверных фактов с вашей стороны увы нет.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Гаральд, а что вы предлагаете в такой ситуации?
    Я никому ничего не предлагаю. Мне вообще пофиг, как кто будет в такой ситуации поступать.
    Допустим все что здесь озвучено правда, дальше что?
    Вот об этом я тоже спрашиваю. Допустим, это все правда. Что дальше?

Я предложил свой вариант. Кориандр просто указывает на факты, с помощью разных источников, собирая это все воедино, и пытается отстоять то что собрал и выложил.
    Факты можно подбирать тенденциозно под заранее придуманную теорию, и в сумме это может смотреться очень убедительно, но ничего не доказывать при более внимательном рассмотрении.

Вы же право, несмотря на то что вам дают прямые ссылки, похоже не открываете их вообще, и рьяно оспариваете.
    Я их вообще не рассматриваю и не оспариваю, я к ним отношусь так же, как к проектам вечного двигателя.

Может вы знаете больше в этой сфере, но достоверных фактов с вашей стороны увы нет.
    Фактов чего нет? Фактов отсутствия мирового правительства? Если его нет, то какие могут быть факты? Вот если оно есть, то факты быть должны, но здесь они не приводятся. Нет ни утвержденного списка членов правительства, ни оригинала плана его работы, ни указов, ни бюджета, ни выписки по банковским счетам, ни структуры исполнительных органов. НИ-ЧЕ-ГО. Одни досужие рассуждения.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Я никому ничего не предлагаю. Мне вообще пофиг, как кто будет в такой ситуации поступать.
    Ну а зачем тогда дискутировать на эту тему? Просто позлить?

Вот об этом я тоже спрашиваю. Допустим, это все правда. Что дальше?
    Я вариант свой предложил. Для начала, просто готовиться, плохо от этого никому не станет.

Факты можно подбирать тенденциозно под заранее придуманную теорию, и в сумме это может смотреться очень убедительно, но ничего не доказывать при более внимательном рассмотрении.
    Лагеря в штатах вам не весомое доказательство? То что об этом говорит не одна нация - не доказательство? Думаете, если бы это было бредом, то на это обратили бы внимание? Именно фактов, приведена масса, и вы ни на один не дали, и как я понимаю не собираетесь давать опровержение. Можно обо всем, просто так говорить "тенденциозно", без подтверждающих тому фактов. Массово с ума не сходят, поверьте.

Фактов чего нет? Фактов отсутствия мирового правительства? Если его нет, то какие могут быть факты? Вот если оно есть, то факты быть должны, но здесь они не приводятся. Нет ни утвержденного списка членов правительства, ни оригинала плана его работы, ни указов, ни бюджета, ни выписки по банковским счетам, ни структуры исполнительных органов. НИ-ЧЕ-ГО. Одни досужие рассуждения.
    Простите.. если бы вы печатали сами деньги, и грубо говоря ими управляли, вы бы делали выписки и счета?
    Я был бы полным дауном, если бы начал кивать, что я убийца. Это я о мировом правительстве. Фактов приведена опять же, масса, было бы желание тыкнуть на ссылку. Если пороетесь, то тут есть линк, на признание рокфеллера, о том, к чему они стремятся. И ко всему, эту аудиозапись, сам рокфеллер не комментирует, просто игнорит. Будь это неправда, вы бы допустили клевету на себя?
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ну а зачем тогда дискутировать на эту тему? Просто позлить?
    А я и не дискутирую.

Я вариант свой предложил. Для начала, просто готовиться, плохо от этого никому не станет.
    Как именно готовиться? Запасать соль, спички и керосин? Какие практические меры предлагаются?

Лагеря в штатах вам не весомое доказательство? То что об этом говорит не одна нация - не доказательство? Думаете, если бы это было бредом, то на это обратили бы внимание? Именно фактов, приведена масса, и вы ни на один не дали, и как я понимаю не собираетесь давать опровержение. Можно обо всем, просто так говорить "тенденциозно", без подтверждающих тому фактов. Массово с ума не сходят, поверьте.
    О проектах вечного двигателя тоже говорит не одна нация. И о богах разного вида тоже говорит не одна нация.

Простите.. если бы вы печатали сами деньги, и грубо говоря ими управляли, вы бы делали выписки и счета?
    Разумеется. Должен же я знать, сколько чего напечатано. К тому же, если я работаю не один, то мои люди тоже должны быть в курсе моих планов.

Я был бы полным дауном, если бы начал кивать, что я убийца. Это я о мировом правительстве. Фактов приведена опять же, масса, было бы желание тыкнуть на ссылку. Если пороетесь, то тут есть линк, на признание рокфеллера, о том, к чему они стремятся. И ко всему, эту аудиозапись, сам рокфеллер не комментирует, просто игнорит. Будь это неправда, вы бы допустили клевету на себя?
    Сплошь и рядом различные организации сходу берут на себя ответственность за террористические акты, которых они не совершали. Причины у всех разные. Кстати, как соотносится Ваше утверждение о стремлении к тайне к признанию Рокфеллера?

P.S. На самом деле кризис наколдовал я, так как я -- могущественный маг и стремлюсь к мировому господству. Трепещите!!!

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Как именно готовиться? Запасать соль, спички и керосин? Какие практические меры предлагаются?
    Ну, если вы считаете, что этого достаточно для спасения вашей жизни и для выживания - то хотя бы это. Хотя вам как туристу, собирать то особо нечего, все под рукой. Собрал все рюкзак, и в лес.

О проектах вечного двигателя тоже говорит не одна нация. И о богах разного вида тоже говорит не одна нация.
    Без комментариев

Разумеется. Должен же я знать, сколько чего напечатано. К тому же, если я работаю не один, то мои люди тоже должны быть в курсе моих планов.

Сплошь и рядом различные организации сходу берут на себя ответственность за террористические акты, которых они не совершали. Причины у всех разные. Кстати, как соотносится Ваше утверждение о стремлении к тайне к признанию Рокфеллера?
    Простите, я выразился утрированно. У Рокфелера был друг, имя точно не вспомню, который ему рассказал о дальнейших намерениях его и такого же сообщества. После чего, он(этот друг) не стал мерится с мнением Рокфеллера, и рассказал обществу.

P.S. На самом деле кризис наколдовал я, так как я -- могущественный маг и стремлюсь к мировому господству. Трепещите!!!
    Ну чтож вы все лавры забираете себе? Оставьте немного другим

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Гаральд, а что вы предлагаете в такой ситуации? Допустим все что здесь озвучено правда, дальше что? Я предложил свой вариант. Кориандр просто указывает на факты, с помощью разных источников, собирая это все воедино, и пытается отстоять то что собрал и выложил. Вы же право, несмотря на то что вам дают прямые ссылки, похоже не открываете их вообще, и рьяно оспариваете. Может вы знаете больше в этой сфере, но достоверных фактов с вашей стороны увы нет.
    Спасибо, Aristey) вы точно подметили. Вчера у меня был трудный день, но я хорошо выспался.

Харальд, как он уже сказал, не спорит, он подкалывает и развлекается, поэтому не тратьте на него много энергии.
    Харальд не видит доказательств, не открывая ссылок. Имея хоть сотню прямых доказательств, вы не можете убедить Харальда, потому что он хитрее вас и просто не пойдет по ссылкам на эти доказательства. Даже если вы прямо в текст поста скопируете 48-м красным кеглем длинный список функционеров того самого правительства на русском языке, он спросит вас не позже, чем через 15 секунд "ну и что?". потому просьба: не отвлекайтесь).

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Спасибо, Aristey) вы точно подметили. Вчера у меня был трудный день, но я хорошо выспался. Харальд, как он уже сказал, не спорит, он подкалывает и развлекается, поэтому не тратьте на него много энергии.
    Харальд не видит доказательств, не открывая ссылок. Имея хоть сотню прямых доказательств, вы не можете убедить Харальда, потому что он хитрее вас и просто не пойдет по ссылкам на эти доказательства. Даже если вы прямо в текст поста скопируете 48-м красным кеглем длинный список функционеров того самого правительства на русском языке, он спросит вас не позже, чем через 15 секунд "и что?". потому просьба: не отвлекайтесь).
    Coriander, я же русским языком написал, что не верю в Ваши доказательства, потому что сам наколдовал этот кризис. Почему Вы мне не верите?

Дописів
    4 112

Типово

Harald а какие поправки к закону Хаммурапи( чуть не сказал внесли) Вы нашли. Я просто в своё время интересовался этой темой( на любительском уровне конечно)
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Coriander, я же русским языком написал, что не верю в Ваши доказательства, потому что сам наколдовал этот кризис. Почему Вы мне не верите?
    Это легко доказать: с чего именно и по какой причине официально начался этот кризис? И даже еще проще: дайте ссылку на любом языке на факт колдовства. Обещаю с ней ознакомиться

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это легко доказать: с чего именно и по какой причине официально начался этот кризис? И даже еще проще: дайте ссылку на любом языке на факт колдовства. Обещаю с ней ознакомиться
    Кризис начался с того, что я произнес колдовскую формулу. С чего именно -- не имеет значения, никто ж не знает, где какой атом в облаке газа. Начался, и все тут. Факт я Вам озвучиваю, мои нынешние коварные замыслы -- тоже. Строить какие-то планы противодействия бесполезно, потому что я такой непредсказуемый, что сам не знаю, чего захочу через пять минут. Может, мне надоест, и я захочу прекратить кризис, а может, наколдую взрыв атомной бомбы в Вашингтоне. С меня, претендента на мировое господство, станется.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Кстати, я, скорее, спрошу не: "И что?", -- а: "И шо?".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Alles klar.) Теперь про нечисть по делу.

Колонка Интересно знать:

Обама и 666.

1) Обама родился 4-го августа, т.е. на 216-й день в году (6*6*6). http://ru.wikipedia.org/wiki/Обама,_Барак_Хусейн
    (Barack Hussein Obama содержит также 18 букв, т.е. 6+6+6).
    2) Президентский лимузин Обамы называется The Beast (Зверь). http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/7829475.stm
    3) Президент Обама имеет позывной службы охраны Белого дома "Ренегат".http://www.guardian.co.uk/world/2008...ite-house-usa1
    Ренегат (лат. renegatus, от renego — отрекаюсь) — человек, изменивший своим убеждениям, перешедший в лагерь противников; изменник, отступник.
    Словарь Брокгауза и Ефрона описывает ренегата как лицо, отрекшееся от своей веры, в особенности перешедшее из христианства в ислам. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ренегат
    4).
    победу Обамы в выборах сопроводило выпадение в иллинойской (его "родной" штат) лотерее выигрышного числа 6*6*6 (без комментариев) в игре "3 числа" и 7*7*7*9 в игре "4 числа" (7 по Библии - число Бога, 9 - число завершенности). Это же число выпадало еще три раза в течение 2008 года (в день годовщины официального начала его избирательной кампании, отказа Х.Клинтон от продолжения борьбы в избирательной гонке и т.д.)

http://www.cbssports.com/mcc#ID11577461
    http://www.us-lotteries.com/Illinois...ber-Search.asp
    интересное видео: http://www.youtube.com/watch?gl=DE&h...eature=related

5).
    новая параноидальная инфа, Ломейко, вам будет интересно:
    слоган обамы "Yes, we can!" - Йес, уи кЭн!

Читаем наоборот, как принято у оккультных мистиков - НЭкиу, сэй!
    Звучит до странного близко к "Фэнкью, сэйтн!" (Thank you, satan!) - "спасибо тебе, дьявол!" особенно, когда произносит сам Обама.

а вот и видео - слушать всем!
    http://www.youtube.com/watch?v=jqALdkTArqs - "Thank you, Satan!"
    http://www.youtube.com/watch?v=V-TMKUea87E -"Serve Satan!" (сёрв сэйт(э)н - "СлужИте дьяволу!")

я проверил ради интереса сам, все четко - обратные треки такие же, как в клипах. к чистоте можно придраться, но странная схожесть налицо. что самое интересное, во втором случае, если вы сами попробуете сказать обамовскую фразу "Let me express" (лэт ми икспрЕсс - ) наоборот - ничего не получится - "сёрв сэйт(э)н" у вас не выйдет!
    to be continued.
    Востаннє редагував Coriander: 02.04.2009 о 15:22

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ладно, панове, с вами интересно, но мне пора отправляться в сортир обдумывать коварные планы мирового господства, поэтому я на несколько дней из темы выпадаю. Надеюсь, что никто в обиде не будет

Сторінка 11 з 140 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті