Ну а зачем тогда дискутировать на эту тему? Просто позлить?
Я вариант свой предложил. Для начала, просто готовиться, плохо от этого никому не станет.Вот об этом я тоже спрашиваю. Допустим, это все правда. Что дальше?
Лагеря в штатах вам не весомое доказательство? То что об этом говорит не одна нация - не доказательство? Думаете, если бы это было бредом, то на это обратили бы внимание? Именно фактов, приведена масса, и вы ни на один не дали, и как я понимаю не собираетесь давать опровержение. Можно обо всем, просто так говорить "тенденциозно", без подтверждающих тому фактов. Массово с ума не сходят, поверьте.Факты можно подбирать тенденциозно под заранее придуманную теорию, и в сумме это может смотреться очень убедительно, но ничего не доказывать при более внимательном рассмотрении.
Простите.. если бы вы печатали сами деньги, и грубо говоря ими управляли, вы бы делали выписки и счета?Фактов чего нет? Фактов отсутствия мирового правительства? Если его нет, то какие могут быть факты? Вот если оно есть, то факты быть должны, но здесь они не приводятся. Нет ни утвержденного списка членов правительства, ни оригинала плана его работы, ни указов, ни бюджета, ни выписки по банковским счетам, ни структуры исполнительных органов. НИ-ЧЕ-ГО. Одни досужие рассуждения.
Я был бы полным дауном, если бы начал кивать, что я убийца. Это я о мировом правительстве. Фактов приведена опять же, масса, было бы желание тыкнуть на ссылку. Если пороетесь, то тут есть линк, на признание рокфеллера, о том, к чему они стремятся. И ко всему, эту аудиозапись, сам рокфеллер не комментирует, просто игнорит. Будь это неправда, вы бы допустили клевету на себя?
Bookmarks