Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Всього знайдено 3743, показано з 1 по 20.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я никому ничего не предлагаю. Мне вообще пофиг, как кто будет в такой ситуации поступать.
    Ну а зачем тогда дискутировать на эту тему? Просто позлить?

Вот об этом я тоже спрашиваю. Допустим, это все правда. Что дальше?
    Я вариант свой предложил. Для начала, просто готовиться, плохо от этого никому не станет.

Факты можно подбирать тенденциозно под заранее придуманную теорию, и в сумме это может смотреться очень убедительно, но ничего не доказывать при более внимательном рассмотрении.
    Лагеря в штатах вам не весомое доказательство? То что об этом говорит не одна нация - не доказательство? Думаете, если бы это было бредом, то на это обратили бы внимание? Именно фактов, приведена масса, и вы ни на один не дали, и как я понимаю не собираетесь давать опровержение. Можно обо всем, просто так говорить "тенденциозно", без подтверждающих тому фактов. Массово с ума не сходят, поверьте.

Фактов чего нет? Фактов отсутствия мирового правительства? Если его нет, то какие могут быть факты? Вот если оно есть, то факты быть должны, но здесь они не приводятся. Нет ни утвержденного списка членов правительства, ни оригинала плана его работы, ни указов, ни бюджета, ни выписки по банковским счетам, ни структуры исполнительных органов. НИ-ЧЕ-ГО. Одни досужие рассуждения.
    Простите.. если бы вы печатали сами деньги, и грубо говоря ими управляли, вы бы делали выписки и счета?
    Я был бы полным дауном, если бы начал кивать, что я убийца. Это я о мировом правительстве. Фактов приведена опять же, масса, было бы желание тыкнуть на ссылку. Если пороетесь, то тут есть линк, на признание рокфеллера, о том, к чему они стремятся. И ко всему, эту аудиозапись, сам рокфеллер не комментирует, просто игнорит. Будь это неправда, вы бы допустили клевету на себя?
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Ну а зачем тогда дискутировать на эту тему? Просто позлить?
    А я и не дискутирую.

Я вариант свой предложил. Для начала, просто готовиться, плохо от этого никому не станет.
    Как именно готовиться? Запасать соль, спички и керосин? Какие практические меры предлагаются?

Лагеря в штатах вам не весомое доказательство? То что об этом говорит не одна нация - не доказательство? Думаете, если бы это было бредом, то на это обратили бы внимание? Именно фактов, приведена масса, и вы ни на один не дали, и как я понимаю не собираетесь давать опровержение. Можно обо всем, просто так говорить "тенденциозно", без подтверждающих тому фактов. Массово с ума не сходят, поверьте.
    О проектах вечного двигателя тоже говорит не одна нация. И о богах разного вида тоже говорит не одна нация.

Простите.. если бы вы печатали сами деньги, и грубо говоря ими управляли, вы бы делали выписки и счета?
    Разумеется. Должен же я знать, сколько чего напечатано. К тому же, если я работаю не один, то мои люди тоже должны быть в курсе моих планов.

Я был бы полным дауном, если бы начал кивать, что я убийца. Это я о мировом правительстве. Фактов приведена опять же, масса, было бы желание тыкнуть на ссылку. Если пороетесь, то тут есть линк, на признание рокфеллера, о том, к чему они стремятся. И ко всему, эту аудиозапись, сам рокфеллер не комментирует, просто игнорит. Будь это неправда, вы бы допустили клевету на себя?
    Сплошь и рядом различные организации сходу берут на себя ответственность за террористические акты, которых они не совершали. Причины у всех разные. Кстати, как соотносится Ваше утверждение о стремлении к тайне к признанию Рокфеллера?

P.S. На самом деле кризис наколдовал я, так как я -- могущественный маг и стремлюсь к мировому господству. Трепещите!!!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Как именно готовиться? Запасать соль, спички и керосин? Какие практические меры предлагаются?
    Ну, если вы считаете, что этого достаточно для спасения вашей жизни и для выживания - то хотя бы это. Хотя вам как туристу, собирать то особо нечего, все под рукой. Собрал все рюкзак, и в лес.

О проектах вечного двигателя тоже говорит не одна нация. И о богах разного вида тоже говорит не одна нация.
    Без комментариев

Разумеется. Должен же я знать, сколько чего напечатано. К тому же, если я работаю не один, то мои люди тоже должны быть в курсе моих планов.

Сплошь и рядом различные организации сходу берут на себя ответственность за террористические акты, которых они не совершали. Причины у всех разные. Кстати, как соотносится Ваше утверждение о стремлении к тайне к признанию Рокфеллера?
    Простите, я выразился утрированно. У Рокфелера был друг, имя точно не вспомню, который ему рассказал о дальнейших намерениях его и такого же сообщества. После чего, он(этот друг) не стал мерится с мнением Рокфеллера, и рассказал обществу.

P.S. На самом деле кризис наколдовал я, так как я -- могущественный маг и стремлюсь к мировому господству. Трепещите!!!
    Ну чтож вы все лавры забираете себе? Оставьте немного другим
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ну, если вы считаете, что этого достаточно для спасения вашей жизни и для выживания - то хотя бы это. Хотя вам как туристу, собирать то особо нечего, все под рукой. Собрал все рюкзак, и в лес.
    Я как раз собрал рюкзак и собираюсь в лес

Простите, я выразился утрированно. У Рокфелера был друг, имя точно не вспомню, который ему рассказал о дальнейших намерениях его и такого же сообщества. После чего, он(этот друг) не стал мерится с мнением Рокфеллера, и рассказал обществу.
    А, ну, я о своих уже не друзьях тоже могу такого насочинять, что ассоциация писателей-фантастов обзавидуется

Ну чтож вы все лавры забираете себе? Оставьте немного другим
    Не могу. Увы. Мы, могущественные маги, очень жадные и эгоистичные.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Я как раз собрал рюкзак и собираюсь в лес
    Завидую белой завистью И желаю удачного похода

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Завидую белой завистью И желаю удачного похода
    Спасибо!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті