Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То может народ не в Днепре жил просто. Да, тогда особо не жировали, но что б вот так по-люмпенски питаться - это не знаю, кем и где надо было быть.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну это когда ни жены, ни детей.
А когда ЗП 15-20$, а ребенку нужно купить сапожки из которых он вырос, и курточку которую, а жена в роддоме, особо не шиканешь
Фарш из овсянки, лука и кубика Магги/кнорр-отличные котлеты. Аж сейчас захотелось.
Лук рубленный ножом.
Ещё из грецких орехов помню котлеты пару раз были.
А было и макароны с жареный луком пару недель подряд на завтрак и ужин. В обед суп. Змеиный. Пару сосисок или немного колбасы вместе мелко резали и зажарку делали.
Собрались нытики!)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Особо упоротым тролям нажал на треуголку...огромная просьба модератору, всех грамотеев снести в тему покорми животнае...нифиг срать своими умозаключениями в профильной теме.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вчера мне этой намазки по акции не досталось, все Березинские гурманы размели под ноль...
З.Ы. Иногда такое чувство что все родились в жирдяйских семьях, едят по ресторанам, жопу им подтирают слуги, жизни не видели, а сюда приходят потроллить и поучить жизни...ну Саид вам судья....это так лирическое отступление...
Шото ты снова осмелел и запарил немного своими высерами. Все родились в одно и тоже время, но к лучшему надо стремиться, а не продолжать жить в дерьме.
Это борец с капитализмом и буржуазией, яркий представитель современного люмпен-пролетариата.
Все, что не может себе позволить-вражеское
Харкнуть соплей в пол и притоптать ногой, попутно кинув засаленный картуз о земь
Чего стоит только безсистемное употребление водяры в виде
*сто граммов для аппетиту* за ужином и по выходным.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks