Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 513 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 201 по 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 971

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    услышать донбасс? сухопутка Крыму не нужна? нас дурят?
    ну добре. бедный ввх(
    Ему нужна вся Украина - коридор только прикрытие.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    коридор у росии на Крым может быть только один "по морю - аки посуху"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  крымский_мост.jpg
Переглядів: 1024
Розмір:  38,1 КБ
ID:	1654986

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Какие вы все трудные.
    Ну надо же немного мозг включать. В голове. И не только для жевания.
    В этом гипотетическом коридоре поссать нельзя будет остановиться.
    А не то чтобы развернуться, прицелиться (куда? без целеуказания), и пальнуть.
    А по методу терров, остановился, бахнул куда пойдет, и свалил - дальше по трассе накроют минометами.
    И автобусы с детишками возить там будет таки нельзя.
    да я согласилась уже. у нас жертв нет. донецк запуган и несчастен. и елки нет(
    сказки все о ..

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...из интервью с генералом Лопата... (ну и фамильице!)

-Не проще ли было бы просто договориться с украинской властью о предоставлении коридора?
    -Если украинская власть – предательская, они договорятся. Это было бы полным предательством интересов Украины. И то, что сегодня создается "резервация" в Донецкой и Луганской областях – это тоже большой просчет нашего правительства.
    http://obozrevatel.com/politics/3528...or-v-kryim.htm

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Какие вы все трудные.
    Ну надо же немного мозг включать. В голове. И не только для жевания.
    В этом гипотетическом коридоре поссать нельзя будет остановиться.
    А не то чтобы развернуться, прицелиться (куда? без целеуказания), и пальнуть.
    А по методу терров, остановился, бахнул куда пойдет, и свалил - дальше по трассе накроют минометами.
    И автобусы с детишками возить там будет таки нельзя.
    Спасибо, бо я уже устала)))))))

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ему нужна вся Украина - коридор только прикрытие.
    данные устарели- уже, похоже, не нужна, вернее не до того)
    он счас пока от экономики и долгов офигевает, как год закрывать, резервы вкинули, рубль чуть остановили, чтобы долгт раздать, счас рупь опять рванет и т.д.
    а, и брент уже 59,30!)))
    Востаннє редагував свч: 27.12.2014 о 01:14

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 971

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    А калорий хватит?
    Пока еще никому не удалось это сделать. Но каждый пытавшийся думал, что вот он умнее всех. Нынешний не исключение ( бесноватый наверное)

Мне, как дилетанту, симпатичен этот анализ. А что думают наши оГородные эксперты? Положение дел таково? Или это блеф?
    .
    В общем и целом - логично.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Так и будет, получат, счас только ресурсы их ослабят, раскупят кому надо по дешевке за долги и получит по полной, от всех.
    хотелось бы, что бы так и было ... но на такое счастье настраиваться не надо. рашка сильно большая и сильно богата ресурсами. и Китай играет в свою игру... как противовес США и ЕС.
    по итогу. имхо. вы правы - ее (рашку) растащат. но вряд ли в ближайшие годы.

Украину в противостоянии с Россией ждут еще многие и поражения и победы. еще много всего будет ...
    НО, имхо, главное, что свой 100% шанс взять Украину голыми руками рашка уже проэбала ..... и итог противостояния - известен (даже если Украина и федерализируется) она уже под рашку ни когда не ляжет.
    скорее ляжет Россия.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    А калорий хватит?

Мне, как дилетанту, симпатичен этот анализ. А что думают наши оГородные эксперты? Положение дел таково? Или это блеф?.
    Хватит калорий... неядерная война между ядерными государствами скорее всего перерастет в ядерную, а зарядов у России хватит, чтобы сгорела вся планета.
    Никто с Россией воевать не будет. Да и не нужно это. Экономических рычагов вполне хватает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Боюсь, что пуйло всерьез считает, что это именно он повелевает законами - будь то законы логики или законы природы
    в этом и есть слабость росии. и наша удача

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 971

Типово

Спасибо, бо я уже устала)))))))

данные устарели- уже, похоже, не нужна, вернее не до того)
    он счас пока от экономики и долгов офигевает, как год закрывать, резервы вкинули, рубль чуть остановили, чтобы долгт раздать, счас рупь опять рванет и т.д.
    а, и брент уже 59,30!)))
    Песни поменялись - теперь вовсю поют о целостности Украины (кого он за дурачков держит?) - но цели остались прежние.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 971

Типово

в этом и есть слабость росии. и наша удача
    Только нужен недюжинный ум, чтобы этим обстоятельством воспользоваться.

Дописів
    8 672

Типово

Песни поменялись - теперь вовсю поют о целостности Украины (кого он за дурачков держит?) - но цели остались прежние.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

[QUOTE=Абориген;28929691]

Тоже мне бином Ньютона - психология человека в супермаркете, нахапавшего всего и побольше и не знающего, что с этим всем добром делать

А если быть немного точнее - то это поведение избалованного ребенка в магазине игрушек.

Рано или поздно методы влияния найдут, как нашли на Гитлера, Каддафи, Саддама или там Бокассу.
    Избалованный ребенок, которому сказали, что это все его. И он, находясь в папочкином магазине, поверил, что ему принадлежит все многоэтажное здание.
    Методы уже нашли. Ждем-с.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Порошенко сообщил о разблокировании поставок угля

"Сегодня уже пошли первые эшелоны, которые обеспечат постоянную работу электростанций".

Сегодня, 26 декабря, был «достигнут очень важный результат по разблокированию поставок угля в Украину».

Это обеспечит эффективность работы энергетической системы. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.

«Сегодня уже пошли первые эшелоны, которые обеспечат постоянную работу электростанций. Это – первый шаг, который позволит повысить качество работы энергетической системы«, — заявил Порошенко.

При этом он не уточнил, откуда именно пошел уголь — из России или из оккупированных территорий Донбасса.
    http://hronika.info/ekonomika/43364-...vok-uglya.html

... уж не ради ли "коридора" такая благодать?...

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

хотелось бы, что бы так и было ... но на такое счастье настраиваться не надо. рашка сильно большая и сильно богата ресурсами. и Китай играет в свою игру... как противовес США и ЕС.
    по итогу. имхо. вы правы - ее (рашку) растащат. но вряд ли в ближайшие годы.

Украину в противостоянии с Россией ждут еще многие и поражения и победы. еще много всего будет ...
    НО, имхо, главное, что свой 100% шанс взять Украину голыми руками рашка уже проэбала ..... и итог противостояния - известен (даже если Украина и федерализируется) она уже под рашку ни когда не ляжет.
    скорее ляжет Россия.
    Да, еще будет много, но там все посыпалось и уже имеет необратимый процесс. Богатства эти давно разворованы, все в долгах как в шелках, заложено, в феврале будут первые ласточки. Счас некогда- у мировой общественности джингл белс))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Блин, вы не понимаете о чем я говорю ...
    Я не говорю о бреднях пуйла, я говорю о том, что У НАС тут в прэссе все серьезно воспринимают и муссируют тему коридора как что-то нормальное и логичное. А это- блеф.
    Не читайте до обеда советских газет (с)
    Нашу прэссу через одного нужно к стенке ставить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

услышать донбасс? сухопутка Крыму не нужна? нас дурят?
    ну добре. бедный ввх(
    Нужна, еще как нужна.
    А вас таки дурят.

Баррель за $90 - Крымнаш.
    $80 - строим супермост.
    $70 - просто мост.
    $60 - паром.
    $50 - канатная дорога.
    $40 - брод.
    $30 - Крымваш.
    $20 - Кубань в подарок.

Дописів
    8 672

Типово

Да, еще будет много, но там все посыпалось и уже имеет необратимый процесс. Богатства эти давно разворованы, все в долгах как в шелках, заложено, в феврале будут первые ласточки. Счас некогда- у мировой общественности джингл белс))))
    а теперь *Ваш* пост о наших богатствах. на фоне потерявших ценность золоте алмазах территориях нефти газа.
    бред полный. что вы несете???????

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Хватит калорий... неядерная война между ядерными государствами скорее всего перерастет в ядерную, а зарядов у России хватит, чтобы сгорела вся планета.
    Никто с Россией воевать не будет. Да и не нужно это. Экономических рычагов вполне хватает.

О Кисель это ты? Ядерный пепел, ядерный пепел)))

Ну а если серьезно, в году так 2012 читал доклад рашистского генерала, который был составлен на основе данных разведки и аналитиков ВПК Рососии так вот - военные технологии США (только их, не НАТО) могут уничтожить всю инфраструктуру Парашки за 6 часов, причем тебе рашисты скептически относились к вопросу ответного ядерного удара Парашкой, так как при высокоточном поражении целей из 1500 ЯР смогут гипотетически взлететь 200-250 ракет которые будут перехвачены, но даже если 2-3 долетит до целей то естественно никакого апокалипсиса США не будет, Хиросима с Нагасаки тому пример, а вот Парашку после такого точно в порошок сотрут.

Поэтому ватник мечты мечтами, а зомбоящик перестань смотреть, читать надо, много читать, чтение позволяет думать.
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

да я согласилась уже. у нас жертв нет. донецк запуган и несчастен. и елки нет(
    сказки все о ..
    Как вы с темы разговора сбегаете, просто умиляюсь
    По существу, значит, сказать нечего?

Сторінка 11 з 513 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті