| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Зранку дивився НТН - в нас все погано.![]()
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
Интересного уже не будет.
Где-то будут самолеты по 50евро, где-то будет свободное перемещение рабочей силы, но это будет так далеко....
а пока
Сахар за неделю взлетел до 12 грн/кг. Среди самых ходовых товаров — рыбные консервы, крупы, соль и картофель.
Оптовый торговец картофелем Исмет жалуется, что было выгодно покупать сельхозпродукцию на "материковой" Украине:
- Даже с учетом расходов на топливо выходило дешевле, теперь в Армянске стоит блокпост военных, мы перестали ездить, и к нам не завозят ее, боятся. Пытаемся найти внутренние резервы, покупаем в Джанкое, цена пока не изменилась, но может подняться в ближайшие дни.
Особый спрос сейчас и на все виды топлива (цена бензина А-95 в среднем по 13,5 грн.) Но директор одной из крымских сетей заправок Александр Терещенко обнадеживает и прогнозирует снижение цен в скором времени:
- Цена нефти падает, бензин тоже подешевеет. Опасности остаться в Крыму без топлива нет. Наши запасы позволят работать аграриям и заправляться обычным автолюбителям в течении месяца без их пополнения. Составы с цистернами топлива продолжают курсировать, резервы пока постоянно пополняются.
Народ кто знает или догадывается
Паралимпиада-2014 заканчивается - 16 марта
Референдум в Крыму назначен на - 16 марта
К чему совпадение дат?
путин хочет сдохнуть как сталин?)В 1953-м году евреи СССР находились на волосок от смерти. «Дело врачей» должно было стать первой ласточкой в череде погромов и выселения.
Сталин издох в то время,когда у евреев был праздник Пурим.http://toldot.ru/tora/articles/articles_3048.html
Гр.Путину явно не дают спать лавры гр.Сталина.
А Пурим в этом году 16 марта.
Наводит на размышления об аналогиях...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks