Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 86 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1718, показано з 201 по 220.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост) том 2

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Тогда звучит контрольный вопрос, а как же вы живете на эти деньги, это ж так мало, на них невозможно прожить))
    Мне таких вопросов не задавали )
    А сразу - это дело на полную проверку!

И чё? А ничё! Заплатили повышенное как миленькие!)

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    мне сегодня в собесе кстати заставили тоже написать сумму родительской помощи, тупо отказывались оформлять повышеное пособие, я и у начальника была...все равно сказали написать, ну мой папа был со мной сказал напиши 3000 грн за пол года, а я сказала хорошо, а написала 1000 за пол года...тётенька меня погрузила немного, но уже написаноа раньше я просто отказывалась писать и оформляли, а теперь просто руки в боки и все не будем оформлять!!!
    девочки, а что это им дает, подскажите в двух словах?
    я мать-одиночка
    получаю 130 и 291 (как МО)

хотелось бы повышенного до 3 лет и МО
    не могу понять что за помощь родителей и "сколько на мобилку"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Аннуш Переглянути допис
    девочки, а что это им дает, подскажите в двух словах?
    я мать-одиночка
    получаю 130 и 291 (как МО)

хотелось бы повышенного до 3 лет и МО
    не могу понять что за помощь родителей и "сколько на мобилку"
    ну смотрите там вы будете заполнять декларацию ваших доходов, у меня выходит только пособие на ребенка 130 грн, муж не работает и я в декрете до 3 лет..они начинают возмущаться что вы не можзете существовать на повышеное пособие целый месяц, я говорю родители помогают, а они требуют написать точную сумму которую дают родители, так же там есть пункт оплата телефона(в т.ч и мобильного) в год.я написала 0, а она попроавила, а как же вы пользуетесь телефоном??? я написала 300 грн в год и раньше писала от этого пособие не уменьшилось...
    но лучше не писать о помощи родителей сумм никаких, просто говорите продуктами передают и все точную сумму не скажу...

Дописів
    83

Типово

так а что -они из-за этого уменьшают пособие?

так кто-то написал -купил кроватку и коляску -и что с того? как они уменьшат?

это где-то в НПА прописано?

или пересчитывают мои доходы, приплюсовывают что ли деньги от родителей и из-за этого меньше начисления?
    просто как это все считают?))
    типа 300 грн от родителей, 30 грн на мобилку (но если я например её оплачиваю от тех 300 родительских)

блин жесть надо подготовиться

Дописів
    7 137

Типово

я тоже говорила продуктами помогают родители, на что инспекторша прицепилась , напишите эквивалент в деньгах.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Аннуш Переглянути допис
    так а что -они из-за этого уменьшают пособие?

так кто-то написал -купил кроватку и коляску -и что с того? как они уменьшат?

это где-то в НПА прописано?
    все суммы которые вы напишите, будут считаться вашим доходом, соответственно уменьшая сумму пособия.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я тоже говорила продуктами помогают родители, на что инспекторша прицепилась , напишите эквивалент в деньгах.
    тогда надо говорить, что вообще не помогают. На вопрос"на что живете? " Отвечать "Ну вот так хреново и живем....((("

Типа, не от хорошей жизни притопали к вам за доп. пособием)))

а еще лучше прийти во в таком виде( как жена честного гаишника)

кста, мне завтра сдавать доки идти на пособие для "малозапесп. родини" я готовлюсь морально

может, сшить себе такое "платюшко " как в Нашей Раше?)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

все суммы которые вы напишите, будут считаться вашим доходом, соответственно уменьшая сумму пособия.
    А как суммы ПОТРАЧЕННЫЕ на мобилку или тем более кроватку и коляску могут быть ДОХОДОМ?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    может, сшить себе такое "платюшко " как в Нашей Раше?)
    На этот случай на антресольке надо держать платьицо из маминой молодости. Ну и туфельки. Бедненько, но чистенько ©

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А как суммы ПОТРАЧЕННЫЕ на мобилку или тем более кроватку и коляску могут быть ДОХОДОМ?
    раз потратили значит есть что тратить, не важно откуда они взялись. А если в этот период была куплена квартира, кто-то писал, что инспектор сказал о пособии и не мечтайте.
    п.с. перечитала первый пост, покупка квартиры, машины не влияют на пособие, знач инспектора запугивают просто
    Востаннє редагував Земляника: 04.08.2013 о 23:34

Дописів
    7 137

Типово

не, из меня актриса хреновая, рассмеюсь еще там))

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    ....
    но лучше не писать о помощи родителей сумм никаких, просто говорите продуктами передают и все точную сумму не скажу...
    Зачем кому-то что-то обьяснять или доказывать? Вы же самостоятельно в коридоре (или дома) заполняете декларацию. Соответственно вам никто ничего не может указывать. Как живёте? Да вот так и живём, едва сводим концы с концами.
    Какие продукты? Везде пишите "НЕ ОТРИМУЮ" и всё.
    Так писала я, и мне никто слова не сказал.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Зачем кому-то что-то обьяснять или доказывать? Вы же самостоятельно в коридоре (или дома) заполняете декларацию. Соответственно вам никто ничего не может указывать. Как живёте? Да вот так и живём, едва сводим концы с концами.
    Какие продукты? Везде пишите "НЕ ОТРИМУЮ" и всё.
    Так писала я, и мне никто слова не сказал.
    как это дома?я прихожу в собес сажусь к инспектору, она берет у меня доки, дает декларацию, и я заполняю. Потом забирает у меня ее, смотрит, и комментирует. В первый раз я вообще доходов никаких не писала, кстати мобильный никто иметь не обязан, просто нет его и все. А вот в последний раз она прицепилась ко мне и намекнула, что не примет доки пока я не напишу помощь родителей. Я не стала прирекаться с ней. Посмотрим как в этот раз будет)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

раз потратили значит есть что тратить, не важно откуда они взялись. А если в этот период была куплена квартира, кто-то писал, что инспектор сказал о пособии и не мечтайте.
    п.с. перечитала первый пост, покупка квартиры, машины не влияют на пособие, знач инспектора запугивают просто
    Ну как откуда? И тех доходов, о которых справка есть. Т.е. кроватку и коляску тогда еще и вычесть надо из общей суммы
    А вообще, кроватки и коляски предположительно из "миллионов" детских покупаются и доходом быть не могут.

Эти все вопросы что и куда тратится скорее типа проверки на вшивость. Если кто невнимательно назаполняет и расходы по этой анкете превысят задекларированные документально доходы, то тогда могут возникнуть вопросы. Но НИКАК и ни при каких обстоятельствах не могут суммы потраченные на что-либо ПРИБАВИТЬ к задекларированному доходу

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

как это дома?я прихожу в собес сажусь к инспектору, она берет у меня доки, дает декларацию, и я заполняю. Потом забирает у меня ее, смотрит, и комментирует. В первый раз я вообще доходов никаких не писала, кстати мобильный никто иметь не обязан, просто нет его и все. А вот в последний раз она прицепилась ко мне и намекнула, что не примет доки пока я не напишу помощь родителей. Я не стала прирекаться с ней. Посмотрим как в этот раз будет)
    Возьмите бланки заранее и заполняйте дома. Таким образом Вы экономите свое личное время и уменьшаете инспектору "поле для маневров". У них время на одного посетителя строго регламентировано, затягивая время, инспектор создает очередь. А за это ее по голове не погладят

Дописів
    7 137

Типово

Возьмите бланки заранее и заполняйте дома. Таким образом Вы экономите свое личное время и уменьшаете инспектору "поле для маневров". У них время на одного посетителя строго регламентировано, затягивая время, инспектор создает очередь. А за это ее по голове не погладят
    да?я не знала что можно их домой брать. ну у меня обычно все быстро происходит, не дольше 10мин

Дописів
    7 137

Типово

Ну как откуда? И тех доходов, о которых справка есть. Т.е. кроватку и коляску тогда еще и вычесть надо из общей суммы
    А вообще, кроватки и коляски предположительно из "миллионов" детских покупаются и доходом быть не могут.

Эти все вопросы что и куда тратится скорее типа проверки на вшивость. Если кто невнимательно назаполняет и расходы по этой анкете превысят задекларированные документально доходы, то тогда могут возникнуть вопросы. Но НИКАК и ни при каких обстоятельствах не могут суммы потраченные на что-либо ПРИБАВИТЬ к задекларированному доходу
    спасибо. но тогда мне непонятно чего они пристают, на что живем и все такое, приняли доки и досвидос

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

спасибо. но тогда мне непонятно чего они пристают, на что живем и все такое, приняли доки и досвидос
    Ну так потому и пристают, что у них задача "сверху" придираться, чтобы сами того пособия повышенного не захотели. Чем больше людей поддадутсяна провокации и понаписывают неучтенные доходы, тем им тоже лучше - начисления ж в итоге меньше будут, а значит начальство будет меньше выедать мозг

Дописів
    7 137

Типово

Ну так потому и пристают, что у них задача "сверху" придираться, чтобы сами того пособия повышенного не захотели. Чем больше людей поддадутсяна провокации и понаписывают неучтенные доходы, тем им тоже лучше - начисления ж в итоге меньше будут, а значит начальство будет меньше выедать мозг
    так ,извините, а что такое неучтенные доходы? это все таки неофиц. зарплата мужа?а помощь родителей? просто , когда я не хотела писать свои злосчастные 1200грн, как помощь родителей, мне инспектор сказала, пишите, они не сильно уменьшат ваше пособие, мол, сумма мизерная.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А я, когда единоразовую помощь оформляла, спустя месяц после родов, в непонятном спортивном костюме (больше ничего не налезло ) и с ребенком в слинге, наверное, выглядела печально, т.к. инспектор сказала: вы в мае приходите повышенное оформлять
    Блин, так приглашали, а я больше года дойти не могу....

Сторінка 11 з 86 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті