Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну смотрите там вы будете заполнять декларацию ваших доходов, у меня выходит только пособие на ребенка 130 грн, муж не работает и я в декрете до 3 лет..они начинают возмущаться что вы не можзете существовать на повышеное пособие целый месяц, я говорю родители помогают, а они требуют написать точную сумму которую дают родители, так же там есть пункт оплата телефона(в т.ч и мобильного) в год.я написала 0, а она попроавила, а как же вы пользуетесь телефоном??? я написала 300 грн в год и раньше писала от этого пособие не уменьшилось...
но лучше не писать о помощи родителей сумм никаких, просто говорите продуктами передают и все точную сумму не скажу...
так а что -они из-за этого уменьшают пособие?
так кто-то написал -купил кроватку и коляску -и что с того? как они уменьшат?
это где-то в НПА прописано?
или пересчитывают мои доходы, приплюсовывают что ли деньги от родителей и из-за этого меньше начисления?
просто как это все считают?))
типа 300 грн от родителей, 30 грн на мобилку (но если я например её оплачиваю от тех 300 родительских)
блин жестьнадо подготовиться
я тоже говорила продуктами помогают родители, на что инспекторша прицепилась , напишите эквивалент в деньгах.
тогда надо говорить, что вообще не помогают. На вопрос"на что живете? " Отвечать "Ну вот так хреново и живем....((("
Типа, не от хорошей жизни притопали к вам за доп. пособием)))
а еще лучше прийти во в таком виде( как жена честного гаишника)
кста, мне завтра сдавать доки идти на пособие для "малозапесп. родини" я готовлюсь морально
может, сшить себе такое "платюшко " как в Нашей Раше?)![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував Земляника: 04.08.2013 о 23:34
не, из меня актриса хреновая, рассмеюсь еще там))
Зачем кому-то что-то обьяснять или доказывать? Вы же самостоятельно в коридоре (или дома) заполняете декларацию. Соответственно вам никто ничего не может указывать. Как живёте? Да вот так и живём, едва сводим концы с концами.
Какие продукты? Везде пишите "НЕ ОТРИМУЮ" и всё.
Так писала я, и мне никто слова не сказал.
как это дома?я прихожу в собес сажусь к инспектору, она берет у меня доки, дает декларацию, и я заполняю. Потом забирает у меня ее, смотрит, и комментирует. В первый раз я вообще доходов никаких не писала, кстати мобильный никто иметь не обязан, просто нет его и все. А вот в последний раз она прицепилась ко мне и намекнула, что не примет доки пока я не напишу помощь родителей. Я не стала прирекаться с ней. Посмотрим как в этот раз будет)
Ну как откуда? И тех доходов, о которых справка есть. Т.е. кроватку и коляску тогда еще и вычесть надо из общей суммы
А вообще, кроватки и коляски предположительно из "миллионов" детских покупаются и доходом быть не могут.
Эти все вопросы что и куда тратится скорее типа проверки на вшивость. Если кто невнимательно назаполняет и расходы по этой анкете превысят задекларированные документально доходы, то тогда могут возникнуть вопросы. Но НИКАК и ни при каких обстоятельствах не могут суммы потраченные на что-либо ПРИБАВИТЬ к задекларированному доходу
Ну так потому и пристают, что у них задача "сверху" придираться, чтобы сами того пособия повышенного не захотели. Чем больше людей поддадутсяна провокации и понаписывают неучтенные доходы, тем им тоже лучше - начисления ж в итоге меньше будут, а значит начальство будет меньше выедать мозг
А я, когда единоразовую помощь оформляла, спустя месяц после родов, в непонятном спортивном костюме (больше ничего не налезло) и с ребенком в слинге, наверное, выглядела печально, т.к. инспектор сказала: вы в мае приходите повышенное оформлять
![]()
Блин, так приглашали, а я больше года дойти не могу....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks