Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Чтобы не было начислений по среднему - заходите сюда, регистрируйтесь и передавайте показания сами.
1. Если посчитаете, то чайник наматывает вам гривен на 10 в месяц. Стоит ли неудобство газа такого?
2. При включении-выключении происходит большинство отказов техники (переходные процессы, кто физику знает. Вспомните, лампочка хоть раз перегорела, когда просто горела? - только при включении). Сэкономите на ремонт этой техники?
3. Холодильник - существенный потребитель электроэнергии (он же работает круглосуточно). За счет него у вас превышение потребления.
4. А вот это абсолютно правильно. 5 лет как сделал это. Неудобств не испытываю![]()
Каденс важнее клиренса!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Тут главное проявить настойчивость и дойти до конца, я потом была удивлена по нашим расходам, например кот нам обходится в 150 грн. в месяц, продукты питания 1500 грн. (это без овощей и мяса, т.к. родители хорошо помогают с продуктами), и потом уже на следующий месяц я уже зная сколько на что у меня уходит планирую затраты на продукты столько, на кота столько, на ребенка столько и т.д., разложив з/п по полочкам уже вначале видно пойти мне в этом месяце в кафе/кино 1 или несколько раз или вообще не пойти, тоже касается и покупок косметики, одежды и т.д.
Хорошая програмка, я табличку веду в Exel, мне так удобно, записывать в тетрадку однозначно не советую...
Может вы большую сумму выбрали, я беру для себя такую сумму, с которой я могу без болезненно расстаться. В вашем случае это наверное было бы 2000 грн. Согласна доллары жалко менять и поэтому сохраняются лучше, вариант депозита или не снимать с карточки тоже хорош. Главное забыть про то, что у вас есть это НЗ и не нарушать правил- не тянуть...![]()
Лучший способ экономить - это больше зарабатывать.
Экономлю на СДС - подключился сам, уже 5й год пошел (проблем нет) причём это вам не копейки!! как некоторые здесь на бойлер сидят хекают, разгоняя его до комнатной температуры)))))
и экономлю на домофоне (наклеил на магнит три полоски изоленты в один слой) гостям тяжелее 40кг достаточно просто несколько сильно, сколько резко смыкнуть дверь, и всё они зашли. Бывает и сам так захожу когда иду в рукавицах и не комфортно по карманам искать ключи.
з.ы. если наклеить изоленту в два слоя то смогут заходить даже дети
Можно в случае крайней необходимости сэкономить на себе (есть одну дробь 16) или на машине (поставить и не трогать её)
Только вот не выйдет с экономить тем у кого есть дети.
То всё же нужно стремится больше зарабатывать.
Я когда снимал квартиру тоже сам подключался. Просто ставил двойник на антенне соседей в коробке-распределителе. Вышла бабушка, спросила кто я, я сказал что работник кабельного, ставлю все новое вам тут, она обрадовалась, даже перекусить предлагала)))) так что и перекусить так можно, вот вам двойная экономия.
Я вот все время хочу поиграть в «бомжа»- поставить себе какой-то срок и ВООБЩЕ ничего не тратить в этот период.
Ну, например, неделю (т.к. день-два итак само собой выходит). Работа у меня рядом с домой – хожу пешком, необходимые продовольственные запасы дома есть – консервация, крупы, мясо в морозилке.
Правда ни разу так и не сделал этого Вот сейчас думаю с 27 февраля попробовать – там как раз первая строгая неделя поста начинается. Может создадим тему наподобие худеющих в здоровье, где будем хвастаться, как кто чего сэкономил?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks