Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 338 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 201 по 220.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

бекки шарп, ото ж, они сейчас даже на платежеспособность не очень ведутся.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Alva, да, это жуткий рассказ...Но о каждом враче есть такие жуткие истории.. Вот например на Жуковского в ж/к есть чудесный доктор-гинеколог, внука Куличенко принимала и следила за его мамой)) Фамилию не называю, но думаю многие ее знают, слава у нее хорошего специалиста и человека. Но у девочки-пациентки не рассмотрела внематочную беременность, при страшных болях, кровотечении. Говорила - это спираль приживается... в течении месяца таких симптомов. Причем девочка просилась на УЗИ, а она говорили "не надо, я и так вижу".. Закончилось все скорой и вырезанием маточной трубы((( Причем девочка не с улицы, а доктор и ее беременность вела, и сына принимала...
    Так что..лично у меня о Колобовой только хорошие воспоминания..
    А на месте той женщины, нужно было быть более инициативной, да и в последствии в суд на больницу подать за жуткую халатность со стороны врача.
    зы. Как потом Колобова в глаза той женщине смотрела, ведь ее недосмотр..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Molka,
    А на месте той женщины, нужно было быть более инициативной, да и в последствии в суд на больницу подать за жуткую халатность со стороны врача.
    а вы пробовали? я =да! увы круговая порука
    в остальном согласна ..все бывает....
    расскажу из личного семейного архива....
    Моя тетя (царство небесное).... врач гинеколог со стажем, проработала в родильном доме 38 лет..... так вот
    так вот где то на 25 году работы был и у нее смертельный случай....

так что все бывает...

А девочкам! не боятся и не молчать.....
    если плохо =поднимать всех !
    и конечно же ...звонить мужу, маме..... вслучае чего ....
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

а вы пробовали? я =да! увы круговая порука
    Увы: да. Даже будучи из врачебной среды, я ничего не могла выставить первому роддому ни за операцию, которую мне пришлось пройти после их чудных родов, ни за лечение, которое мне пришлось проходить и на которое ушла не одна тысяча долларов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Sonne, угу даже в "судмедэкспертизе" мне сказали .....что все понимают, но официально никакой бумаги не дадут вот так вот
    Л.Н. Толстой

Дописів
    3 397

Типово

мда, тоже столкнулись с врачебными ошибками, приведшими к летальному исходу...
    теперь уже боюсь болеть - залечат и ничего не докажешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Юлия_П, боятся не нужно..... просто всегда есть выбор.... и несколько вариантов (им. ввиду врачей)...
    а в моем случае это была халатность кста в 9 роддоме
    Л.Н. Толстой

Дописів
    3 397

Типово

Бегущая по волнам, увы не совсем так
    после постановки "диагноза" нужный врач сказал, что это не его профиль и отказался ехать
    а когда его всё же "уломали" хотя бы взглянуть - оказалось поздно

Lenussichka_87
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotiaa
    Лука, зажралась эта колобова ! Я в шоке ваще такие деньги гребут везде! А у Донатовича ненаете скоко?
    ничё не правда - она меня кесарила за 100 у.е. я с и с кем не договаривалась - у меня форс-мажорные обстоятельства были, но я осталась довольна
    а Донатович - тоже отличный мужик
    ещё хорошие - Каира Екатерина Владимировна и Светлана Леонидовна (не помню, как фамилия)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

когда я лежала на сохранении, к нам в палату привезли девочку, сначала я подумала, что алкоголичка, лицо у неё было синее и раздутое такое. Оказалось настолько отекла, что начались необратимые процессы в организме ребенка и почки у девочки этой начали отказывать. А всё потому, что свекровь говорила - "ничего, все отекают, а хозяйство надо вести, коровы, свиньи все дела". В итоге привезли её и уехали. Подавленное её состояние не передать. Колобова сама, каждый день заходила и я уверенна с ней никто из родственников не договаривался, не тот случай. Успокаивала, как могла, приносила ей то банан, то яблочко. Это я по поводу человечности Ольги Вячеславовны. Это из моих наблюдений, плохого сказать ничего о ней не могу. Сама рожала я у Данатовича
    , осталась довольна (не знаю как он, но это уже другая история). Карина Спартаковна по разговорам спец очень хороший, но как человек жесткий. Не худшее сочетание качеств, хотя как женщина понимаю, что в такой ответственный момент хочется, чтобы врач был толковый и не бесчувственный и понятливый Все излагают свои случаи, а случаи бывают разные...

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Shest, чем закончилось? бедная девочка..

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Ромашишка Переглянути допис
    Shest, чем закончилось? бедная девочка..
    печально закончилось, прервали ей беременность, чтобы её саму спасти...

Дописів
    379

Типово громова

.
    Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 15:33

Дописів
    197

Типово

Не понимаю, почему так грубо отзываетесь о Колобовой? Это врач от Бога, она творит чудеса и спасает тех, от кого отказываются все остальные. И ночью она тоже приезжает. Я месяц пролежала в патологии и редко были ночи, когда ее кто-нибудь не вызывал. И редко это были "ее" пациенты. Чаще - жертвы других профессоров. И без денег она тоже роды принимает, и цену никогда не называет, как другие. А в целом, в девятке все врачи хорошие. И если у Вас, слава Богу, нет никаких проблем, то можно идти к любому и не отвлекать Колобову. Сделают все отлично. А если необходимо кесарево, то лучше Колобовой в городе нет! Я после кесарева проходила обследование в Киеве, так у меня на УЗИ с трудом шов нашли. Желаю удачи.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Девочки, может быть кто-нибудь поделится отзывами о Черноморец Светлане Николаевне?

Дописів
    379

Типово 9 роддом

.
    Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 15:30

Дописів
    23

Типово 9-ка

Всем приветик! Решила присоединиться к Вам.
    Я в 9-ке пролежала 2 месяца на сохранении (не по месту жительства).
    К сожалению, сразу прогнозируют 200% кесарево + во время того как, операцию по удалению миом. Собираюсь это делать в 9-ке. Очень боюсь. Кого посоветуете в такой ситуации (кесарево+операция)?

Чуча
    Guest

Типово

О Черненко Дмитрие.
    Я у него рожала. Все отлично. Очень хороший. Но надо платить.

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

У моей подруги 9 лет назад умер ребенок. Роды должна была принимать именно Колобова, девочка договаривалась заранее и специально за неделю до родов легла в роддом. Почему-то ее врача не оказалось на месте и пока ее искали ребенок умер.
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lusiko Переглянути допис
    Всем приветик! Решила присоединиться к Вам.
    Я в 9-ке пролежала 2 месяца на сохранении (не по месту жительства).
    К сожалению, сразу прогнозируют 200% кесарево + во время того как, операцию по удалению миом. Собираюсь это делать в 9-ке. Очень боюсь. Кого посоветуете в такой ситуации (кесарево+операция)?
    Очень внимательно нужно отнестись к миомэктомии после кесарева. В некоторых случаях это неоправданный риск.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Сторінка 11 з 338 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті