Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 595, показано з 1 по 20.

Тема: Мать - одиночка - сирота с малолетним ребенком очень нуждается в вашей помощи.Есть фотоотчет

Комбінований перегляд

Дописів
    2 417

Exclamation Мать - одиночка - сирота с малолетним ребенком очень нуждается в вашей помощи.Есть фотоотчет

Всем привет.Прошу не для себя,а для молодой мамочки-одиночки у которой малолетний сынок и к тому же она сирота.Я работаю в госструктуре и эта мамочка(далее М)является моим клиентом.Есть две тети,которые не хотят ей помогать.
    Ситуация вот какая:М прописана в 1комнатной квартире с братом и сестрой,родители умерли.Брат находится в местах лишения свободы,сестра в интернате.Квартира в непригодном для проживания состоянии,требующая ремонта,отключены свет,вода и газ,большая задолженность по оплате коммунальных платежей,нет газовой плиты.В квартире одна железная кровать.
    До сегодня она со своим ребенком жила у своего парня и его матери,которая ее в итоге выжила.Теперь она вынуждена вернуться в эту квартиру с маленьким сыном,где ничего нет.У ее сынишки косоглазие,ходит в спец садик.Живет М на доходы как матери-одиночки и з/п 700 грн.(направил центр занятости).Наша структура помогает в рамках своих возможностей:юридическая помощь,оформление документов(бесплатно),ходатайствуем по ее проблемам,написаны письма в коммунальные инстанции по поводу долгов и их отмены,т.к. она сирота,не раз писали в ЖЭК(они только поставили стекла в окна,обещали поставить батареи) и т.д.Всех неравнодушных прошу помощи для М кто чем может для благоустройства квартиры:обои,краска,клей(для легкого ремонта),ненужная мебель,газовая плита,постельное белье,бытовые принадлежности,матрас,занавески и т.д..Может кто поможет сделать ремонт.Самое страшное что там отключен свет,вода и газ и нет газовой плиты.Сегодня буду общаться с представителями этих инстанций..ИЛИ посоветуйте куда обратиться можно.Очень ждем помощи для М и ее сына,отзовитесь пожалуйста.
    Востаннє редагував МАТЬ ТЕРЕЗА: 08.02.2012 о 11:57

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Типово

Обратитесь в Центр социальных служб для семьи и молодежи. Все сироты, инвалиды и несовершеннолетние должны стоять у них на учете? чтобы получать необходимую помощь.

Звідки Ви
    ж/ м Победа 6
    Дописів
    265

Типово

В каком районе находится квартира?Имею ввиду не посмотреть,а именно район города

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Могу отдать старый холодильничек Днепр, обшарпанный, но работает хорошо.Находится в начале пр. Правда.
    Еще есть белые бумажные обои, на первое время вполне могут выручить. Если будет некому, могу помочь поклеить.
    В каком районе города она живет?
    Есть тарелки разнобой.Может быть старый палас (спрошу у родственников). Может быть найду лишнюю подушку.
    Поищу занавески (еще нужны или уже есть?)
    Подумаю, что еще.
    Кровать для ребенка нужна?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від veterok Переглянути допис
    Могу отдать старый холодильничек Днепр, обшарпанный, но работает хорошо.Находится в начале пр. Правда.
    Еще есть белые бумажные обои, на первое время вполне могут выручить. Если будет некому, могу помочь поклеить.
    В каком районе города она живет?
    Есть тарелки разнобой.Может быть старый палас (спрошу у родственников). Может быть найду лишнюю подушку.
    Поищу занавески (еще нужны или уже есть?)
    Подумаю, что еще.
    Кровать для ребенка нужна?
    Огромное спасибо,напишите как с вами связаться.Сегодня буду связываться со всеми кто предлагает помощь и будет уже видно что есть а чего нет.Но холодильник-это супер.Но есть проблема с вывозом.Кровать нужна:какая она?
    нужен матрас на железную кровать

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Криничка Переглянути допис
    В каком районе находится квартира?Имею ввиду не посмотреть,а именно район города
    Левый берег,конец пр. Правды,за Пентагоном

Дописів
    2 417

Типово

Одна из теть соизволила отдать кроватку для ребенка и другие бытовые принадлежности.На выходных М заберет.
    Повторюсь,в понедельник утром я еду с М на квартиру,оцениваю ситуацию и попробую сделать фото.
    Сумасшедшая неделя...но, спасибо всем неравнодушным,дело сдвинулось с мертвой точки,хотя еще ой-ой-ой сколько работы. На выходных меня не будет в городе.До понедельника. М живет у подруги вроде до след. пятницы

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    2 326

Типово

Нашла для девушки вещи,состояние отличное. Тел вам написала

Дописів
    274

Типово

сколько ребенку лет???

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Алика170382 Переглянути допис
    сколько ребенку лет???
    4 годика.

Дописів
    2 417

Типово

Спасибо большое Пыль за шифоньер и вещи для М
    Будьте здоровы и счастливы!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Есть остатки обоев под покраску и клей, а так же немного кафеля (хватит на фартук на рабочую стену на кухне), т.е все для ремонта кухни или коридора. Надо? Еще ексть гардины.

Прочимтала что нужен умывальник, пороюсь на даче, вроде был желтенький.
    Востаннє редагував shel: 25.08.2011 о 14:27
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Типово

Могу отдать пару пакетов вещей для девушки, в каком районе живет?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Есть остатки обоев под покраску и клей, а так же немного кафеля (хватит на фартук на рабочую стену на кухне), т.е все для ремонта кухни или коридора. Надо? Еще ексть гардины.

Прочимтала что нужен умывальник, пороюсь на даче, вроде был желтенький.
    Спасибо,очень надо все,что вы предлагаете.Напишите в личку как с вами связаться и откуда забирать.Телефон желательно городской

Дописів
    2 417

Типово

Спасибо seaeagle за вещи для М
    Пишу для всех у сына М размер ножки 24-25,рост105.Может кто поможет вещами

Дописів
    2 417

Типово

Дозвонилась только что в Днепрогаз:прям сейчас никто газ в квартире не включит,долг 1750 грн.,сказали собрать справки некоторые и этот вопрос будет вынесен на комиссию.А это время...Да!сейчас буду звонить М,чтобы быстрее собирала.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Прошу в личку напишите мне свой телефон, ФИО девочки. Будем пробовать разобраться и помочь
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Прошу в личку напишите мне свой телефон, ФИО девочки. Будем пробовать разобраться и помочь
    Написала.
    Пока все глухо.По воде и свету вообще не могу пока дозвониться.Но еще не вечер...

Звідки Ви
    ж/ м Победа 6
    Дописів
    265

Типово

К сожалению,на комунальщиков левобережья у меня нет выходов.Тогда,просто жду уточненных данных-о том,что еще нужно

Дописів
    1 938

Типово

Пару шкафов одежных и стол письменый. Если нужно. Вопрос только доставки с Г.Сталинграда. Мне нечем

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті