Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 30 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 595, показано з 201 по 220.

Тема: Мать - одиночка - сирота с малолетним ребенком очень нуждается в вашей помощи.Есть фотоотчет

Дописів
    8 141

Типово

Странно, почему М отказывается от продуктов ребенку? я полностью согласна со Злобным злодеем, что ремонт ремонтом, а ребенку хочется кушать.
    Не думаю, что он ежедневно ест молочное, фрукты, мясо.
    Если бы М не была против, я бы могла раз в пару недель привозить ребятенку фрукты и прочее, пока М с парнем не в состоянии.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вам виднее, конечно, но если жилье муниципальное лазейки есть.
    Подскажите эти самые лазейки

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Странно, почему М отказывается от продуктов ребенку? я полностью согласна со Злобным злодеем, что ремонт ремонтом, а ребенку хочется кушать.
    Если бы М не была против, я бы могла раз в пару недель привозить ребятенку фрукты и прочее, пока М с парнем не в состоянии.
    Я конечно не вижу что ест ребенок,но со слов М питается он хорошо.По будням он кушает в садике как и большинство детей, а там в меню есть и молочное, и фрукты,и мясо.
    Спасибо конечно вам за заботу о питании ребенка,но я считаю что М должна сама позаботиться об этом и чтобы у нее не вошло в привычку возлагать решение своих проблем на чужие плечи.Здесь я поднимала тему с целью помочь ей тем,что она не в состоянии приобрести сама

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну отказывается и отказывается, шож вам неймется

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Подскажите эти самые лазейки
    http://www.ligazakon.ua/

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

да, да..
    Цитата Допис від voodoos
    Доказательства у меня есть, но Вы их не достойны
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Пусть в меня полетят тапки, но я скажу. На питание ребенку не хватает, а на сигареты М хватает? В прошлую встречу М встретила меня с сигаретой в зубах. Очень было странно мне на это смотреть и мысль тогда мелькнула в голове, что если б моему ребенку есть было нечего, мне б цигарка в рот не полезла бы. Даже если это давняя застарелая привычка. Я никого не осуждаю, просто после этого странно читать, что М не сможет приехать т.к. нет денег на проезд.
    Опаньки!!!!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    да, да..
    чочо?
    это вы мне или автору?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

чочо?
    это вы мне или автору?
    А кого я процитировала? Отправить на сайт Лиги это как на йух послать, да? А честно написать что влом подсказать или сами не в курсе не комильфо?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    А кого я процитировала? Отправить на сайт Лиги это как на йух послать, да? А честно написать что влом подсказать или сами не в курсе не комильфо?
    я не юрист и вот так сходу не могу назвать закон, и, честно говоря, не вижу причин по которым девушка сама не может поискать в интернете. В этой теме неоднократно и другие люди не один раз писали, что если жилье муниципальное варианты есть. Ну вот честно, чего бы ей не поискать? А если не хочет - может не так и надо? Тем более на здоровье.

я помню что вы при случае всегда в белом, но все же придерживаюсь убеждения что никого насильно не спасешь, каждый сам себе волк.

зы: вы процитировали двоих, обращения не было. плащ не запачкайте, он маркий.

Звідки Ви
    ж/ м Победа 6
    Дописів
    265

Типово

Тема куда то в бок ушла,а машину,оказывается,не дают...
    Холодильник,чувствую,таки самой нужно будет как нибудь придумывать и везти...
    МАТЬ ТЕРЕЗА,а что с ванной,на которую указывала ИР.СЕР.?
    Она подойдет?
    И дайте мне,пожалуйста,хоть какие нибудь Ваши контакты в ЛС,так,как я Вам в личку написала,Вы не ответили,но зашла в тему и узнала,что Вы приболели-лишь сейчас,а до этого весь день как на иголках-вдруг сейчас приедут,а холодильник не разморожен

Дописів
    2 302

Типово

я не юрист и вот так сходу не могу назвать закон, и, честно говоря, не вижу причин по которым девушка сама не может поискать в интернете. В этой теме неоднократно и другие люди не один раз писали, что если жилье муниципальное варианты есть. Ну вот честно, чего бы ей не поискать? А если не хочет - может не так и надо? Тем более на здоровье.
    Алиса, у девушки в квартире нет света, газа, воды, раковины, печки, батарей,ванны. Какой интернет? Об интернете она слышала наверное, но думаю ни разу не видела его в глаза.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    В процессе ремонта отрезали в ванной змеевик (полотенцесушитель) , СССР....Там же нет батарей, мож пригодится? или в ванную, или прямо на кухню вместо батареи? Только нужно приваривать...(я думаю)....
    Отказались....Странно...как можно зимовать в неотапливаемой хотя бы частично! квартире???!!!
    Да, змеевик не совсем по размерам батареи, но сделать можно через металлопластиковую трубу и сгоны...и приваривать не нужно.Всё лучше, чем никак....
    правильно говорят - насильно не осчастливить....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Алиса, у девушки в квартире нет света, газа, воды, раковины, печки, батарей,ванны. Какой интернет? Об интернете она слышала наверное, но думаю ни разу не видела его в глаза.
    я это писала автору темы, а не искомой девушке.
    автор писала что советовалась с юристами и юристы развели руками. развести руками дело несложное, но реакция автора представляет дело так что это нечто неважное. Ну вот представьте, сейчас они обставятся, обживутся, и через два года он придет.
    Кстати, еще вопрос когда младшая из интерната выходит.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

я это писала автору темы, а не искомой девушке.
    автор писала что советовалась с юристами и юристы развели руками. развести руками дело несложное, но реакция автора представляет дело так что это нечто неважное. Ну вот представьте, сейчас они обставятся, обживутся, и через два года он придет.
    Кстати, еще вопрос когда младшая из интерната выходит.

А помоему неприватизированое жильё через суд разменять можно, да хотябы на малосемейки или общежития, это лучше чем жить в одной квартире с человеком который из этой же квартиры всё вынес, нет управы на таких у нашей милиции...
    Я Вика, ко мне на ты

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

у меня есть для девушки неплохая шубка. для ее парня-рубашка. может, пригодится..?
    люди, нам не известно ничего о брате М.
    возможно, человек изменился.
    нельзя его лишать права на проживание в квартире.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    А помоему неприватизированое жильё через суд разменять можно, да хотябы на малосемейки или общежития, это лучше чем жить в одной квартире с человеком который из этой же квартиры всё вынес, нет управы на таких у нашей милиции...
    хорошая идея.
    насчет управы...срок отмотать-это не наказание?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    12 квадратов - что там менять? это уже малосеймейка за пентагоном. чтобы вы понимали еще километра 2 - и выезд из города.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    хорошая идея.
    насчет управы...срок отмотать-это не наказание?
    если он из дому что то вынесет ему никто ничего не сделает, по сути и по закону должны по факту наврядли
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

12 квадратов - что там менять? это уже малосеймейка за пентагоном. чтобы вы понимали еще километра 2 - и выезд из города.
    я живу на правде и понимаю о чём идёт речь, можно поменять на 2 комнаты в общежитии, по закону можно ведь...через суд, знаю случай когда знакомые делили квартиру кроху однокомнатную на 2 малосимейки
    Я Вика, ко мне на ты

Сторінка 11 з 30 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті