Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо отремонтировать замок водительской двери Шкода Фабия 2000 г.в.
Тушки перепела, перепелиные яйца, молодняк перепела, яйцо для инкубации. Тел.:050 3209343; 067 7173268.
Требуется помощь в замене\исправлении ошибки в техпаспорте (неверно указан объем, не переоборудовалось, такого объема не бывает - ошибка МРЭО)
Где ремонтируют навигаторы???? Пообещала подруге узнать,а где искать не знаю![]()
Ребята, требуется такая услуга. 16.09, в понедельник нужно 30 человек отвезти на б\о Маяк( ориентир. в 13-00) и забрать оттуда в этот же день в 23-00
сколько будет стоить прим. подобное удовольствие ?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Еще нигде не был. Проблема появилась сегодня вечером - везде все закрыто. В нашем городе наверное нет людей которым нужны деньги - обзвонил все СТО в городе которые нашел в интернете и про которые написано что они круглосуточные - хер там. Нет у нас круглосуточных СТО. Свободная ниша в бизнесе, мать ее..
Планирую поехать на ремонт в понедельник с утра.
Да все уже починили в понедельник - оказался глюк релюшки одной противоугонной. Спирт рулит и оказался не причем. Excalibur, спасибо!
требуется специалист способный определить причину, а также её устранить, писка задних тормозных колодок у Hyundai Tucson... есть подозрение, кроме качества колодок естественно, что плохо отдают назад тормозные суппорта... но это всё лишь подозрения! если возможно, то район пр. Кирова или прилегающих ему улиц. будет что сказать-предложить, то прошу в личку!
1)Активно затормозите. Поддомкратьте колесо, которое пищит, проверьте вращается ли свободно от руки. Если вращается, значит растормаживается нормально.
2) Активно надавите на педаль тормоза на свободной ровной площадке, не в снос. Если руль не ведет в сторону и машина тормозит равномерно и плавно, значит затормаживается нормально.
Далее при желании разбирать и смотреть.
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
писк-качество колодок.
вот вибрация,это другое.
Т.е. частота разная.
мне проблемно смотреть что там и как, ни места нет, ни особо времени... писк - да, возможно колодки, но может быть и плохо назад отдают суппорта, на холодную, пока тормозные не прогрелись, писка нет... ещё смущает то, что когда на холодной выезжаю задом, то такое чувство, что машина "виляет"... на предыдущей было такое, но закусывал передний суппорт, тогда я снял его, погонял туда-сюда, потом пару лет ездил без проблем, а сейчас мне бы кто помог...
за несколько недель пользования этой веткой, адекватной помощи не нашел.
отписываюсь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks