Здравствуйте, Светлана!Помнится, вы мне предлагали домашний майонез))) Это сейчас актуально? В какую он цену?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
Здравствуйте, Светлана!Помнится, вы мне предлагали домашний майонез))) Это сейчас актуально? В какую он цену?
ура! Света, примите пожалуйста заказ на литр майонеза и печеночный тортик! Я соскучилась по вашим вкусняшкам)) Просто выпечка у нас в семье не особо любится, заказываю редко. Будем пробовать печеночный тортик)))
Свет, решила уточнить вот что - едем на праздничных выходных к моим родителям в другой город. вот и порадую их. Можно ли этот заказ сделать на след.среду? Попадаю ли я в очередь?
Востаннє редагував Staylik: 03.03.2012 о 09:10
У меня еще много времени до семейного торжества...месяц так скажем, так что я пока в очередь не пишусь, поспрашиваю).
1.Торт блинный.Как я понимаю закусочный.Кроме блинов что там ?
2.Майонез домашний.Как долго его можно хранить в холодильнике?
3.Балык куриный увидела,заинтересовалась...А рыбных случайно не бывает?
Кто забыл заказать балык куриный сыровяленый к празднику???
Приму заказы от 0,5 кг, завтра до 18-00 последний срок!!!
Раздача в центре пятница около 18 часов и суббота центр около 15-16 часов.
Можно заказать блинный и печеночный торт на пятницу(20.04) ?
МЯСНОЙ ПИРОГ "ЛЕНИВЫЙ", вес 1,63 кг.
![]()
Света, здравствуйте! А Вы так в центре и не делаете раздачи? так, чтобы ок.18-18.15
Света, здравствуйте! А на какое ближайшее время можно заказть 1 кг кабачковых кексиков? Такие они у Вас аппетитновыглядящие![]()
Света, здравствуйте!
Мой заказик в субботу будет готов к 16.30 - 17.00?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks