!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!
Востаннє редагував Катерина К: 11.02.2012 о 14:03
Yuli
Заказ принят!
Доброй ночи! Какие сейчас в наличии ткани для малышни есть?![]()
Апп!![]()
Принимаю заказы![]()
Принимайте заказик!
4 пеленочки фланелевых и 4 ситцевых размером 75х90 (по 16 и 11 грн.) расцветки с пчелками
![]()
![]()
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут ломает, там крушит,
Над губой усы кефирные,
Вот оно ко мне бежит!
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте. А можете мне посчитать посчитать заказ на:
тонких (ситцевых) пеленок : 95 см х 110 см 7 шт
теплых (фланель): 90 см х 100 см 5 шт
Боковая защита в детскую кроватку: 1 комплект ширина 60 см, длина 120 см, высота 30 см
Постельное для новорожденных: наволочка 2 шт. 45 см х 45 см, пододеяльник 1 шт. 100 см х 140 см
Карманчик на кроватку 1 шт.
Возможно ли у Вас заказать наматрасник 60 см х 120 см?
Контакты в ЛС
Спасибо,
Наташа
Востаннє редагував Zhuravel_Natasha: 16.02.2012 о 13:28
Добрый вечер. Скажите, а защиту в кроватку (на молнии) возможно пошить на синтапоне?и сколько будет стоить полный комплект белья в стандартную детскую кроватку и отдельно стоимость конверта для новорожденного напишите?
Востаннє редагував KatikaB: 17.02.2012 о 23:15
Здравствуйте, Катя!
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить пошить комплект в кроватку 120*60 для новорожденного из нашей ткани (бязь шириной 220), состоящего из:
- простынки обычные- 2 штуки (без резинки);
- защита цельная по всему периметру (внутрь - синтепон) без вставки молнии высотой 45 см с оборкой (высотой 20 см) из этой же ткани, которая пришита/вшита снизу защиты.
Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks