Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!Я в первый раз,поэтому не ругайте,если чего не такМеня интересует белая,бежевая (или светлых пастельных тонов) кожа.Более-менее плотная ,чтобы заменить верх для сабо.Сколько нужно по весу я затрудняюсь сказать,по размерам это для самого верха нужно выкроить 2 кусочка величной 17,5*8 см.,+обрезки для того,чтобы сделать цветочки к этому же верху.
день добрый. увы, пока кожей я не занимаюсь. если буду, обязательно в заголовке темы напишу.
Олег, вот зря Вы пропали. когда я Вам звонила, это был один из последних разов, когда я приносила кожу. пока нет не только крокодила. пока нет никакой кожи.
кожу подобрать нереально, поскольку пока я ею не занимаюсь. мех мне должны скоро привезти. какой он будет, я пока не знаю. как привезут, напишу, какой и сколько, и почём. и еще. на мех заказов ОЧЕНЬ много. если останется что-то, тогда только смогу продать.
А можно и мне кусочки лисы - эдак чтобы на жилетку хватило, и хвостиков рыжей и чернобурки штук по 10?
Здраствуйте! Интересует кусочки цветной и тёмной кожи. напишите свой номер мне и поговорим, нет возможности постоянно переписыватся. пишите: [email protected]
Здравствуйте,Оксана!
Заинтересовали меня кусочки черной лаковой кожи под крокодила.
Какое их количество и приблизительно размеры?
Жду ответа.
С ув.Инна.
Оксана, хочу поменять заказ: нутрия черная - 1 - 1,5 кг , песец - 1 кг-1,5, хвосты песца - 10 шт длинных или 20 шт коротких, хвосты чернобурки - 20 шт. Если чего-нибудь получится меньше, все равно возьму. Спасибо.
gelka, как же мне Вас определять, если Вы мне количество не сказали?![]()
пожалуйста на след. заказ мне 2 кг обрезков песца!!! и 2 кг. лисы обрезков!!! (когда примерно будут?)
MAY24, пока мех так и не привезли. думаю, Вы вполне успеете вернуться.
gelka, вот белого пока не было никакого. был черный: нутрия, лиса; рыжий: лиса; от серого до рыжего: нутрия.
обещали и другие виды меха, но пока еще его нет.
Здравствуйте Оксаночка. Вы так кожей и не занимаетесь?
итак, я наконец-то довела до ума список заказов на мех. большая просьба ко всем сверить свои заказы и подтвердить. возможно, кто-то уже передумал, поскольку заказы делались давно. тогда пару слов в теме: заказ снимаю.
как только привезут мех, я напишу в теме.
На рыжую лису (и обрезь, и хвосты) заказ снимаю, на нутрию и песца - подтверждаю
Подтверждаю свой заказ:
2 кг. нутрии
20 шт. хвостов лисьих
и еще добавить если у Вас остается - 1 хвост песца
Оксана, спасибо за лисьи мордочки! Если вдруг откажется девочка от кусочков лисьего меха-забронируйте мне если будет возможность. По поводу количества хвостов-таки я не забыла указать их количество. Так что теперь остается ждать.![]()
предварительно: возможно, будут бракованные хвосты лисы. я ещё толком не смотрела их, но, вроде, такие есть. опять же по цене 2 бракованных хвоста по цене одного. кому нужно, пишите в теме.
и есть чёрная нутрия. в этот раз много меха, который подойдет тем, кто вяжет. длинные неширокие полоски с брюшка (мягкие). тоже пишите пожалуйста, кому нужно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks