Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Выберете корм

Голосували
108. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Purina Pro Plan

12 11,11%
  • 1st Choice

11 10,19%
  • Royal Canin

28 25,93%
  • Nutra Gold

4 3,70%
  • Nutra Nuggets

6 5,56%
  • Eukanuba

0 0%
  • Hill's

20 18,52%
  • ProNature

2 1,85%
  • ProFormance

0 0%
  • Purina Dog Chow

1 0,93%
  • Bosch

1 0,93%
  • свой вариант

23 21,30%
Сторінка 11 з 26 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 512, показано з 201 по 220.

Тема: А Вы чем кормите животных-кормами или сами им есть готовите?

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від aquarius77 Переглянути допис
    Натюрэль а почему такая тайна место Вашей работы?
    Ну давайте все напишем кто где работает и я напишу, просто я знаю очень многих ветврачей в городе. И не хочу никого хаять или рекламировать. Хочу быть честной в диалоге с Вами, высказывая свою точку зрения, а не честной по отношению к моим коллегам.
    Я за профессионализм на голом энтузиазме.

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Натюрэль Переглянути допис
    Ну давайте все напишем кто где работает и я напишу, просто я знаю очень многих ветврачей в городе. И не хочу никого хаять или рекламировать. Хочу быть честной в диалоге с Вами, высказывая свою точку зрения, а не честной по отношению к моим коллегам.
    Я за профессионализм на голом энтузиазме.
    Ну если Вам интересно где я работаю, то это не тайна, хотите - напишу.
    А вот почему врач с приличным стажем скрывает свое место работы, по краней мере непонятно
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Дописів
    60

Типово

Ну если Вам интересно где я работаю, то это не тайна, хотите - напишу.
    А вот почему врач с приличным стажем скрывает свое место работы, по краней мере непонятно
    Прийдете на прием или что? Так я могу сказать какие клиники мне внушают доверие. Клиника на ул. Рабочей и возле цирка - хорошо делают анализы крови, еще УЗИ, клиника на Саперной (не все ), клиника ДГАУ преподаватель Масликов - отличный специалист.
    Стаж мой 12 лет по вашему мало или нет?

Дописів
    104

Типово

Прийдете на прием или что? Так я могу сказать какие клиники мне внушают доверие. Клиника на ул. Рабочей и возле цирка - хорошо делают анализы крови, еще УЗИ, клиника на Саперной (не все ), клиника ДГАУ преподаватель Масликов - отличный специалист.
    Я знаю много клиник. Но мой вопрос адресован к Вам!!! Почему Вы скрываете где работаете? 12 лет стаж очень приличный и столько проработав врачом Вы уже должны уметь хорошо лечить животных. НО...., мне непонятно почему Вы прячетесь???

Дописів
    104

Типово

По поводу приема - Вы видите у меня в подписи "Верность". Может быть придется обратиться с каким-нибудь подмашинником, например. Или со стерилизацией.

Дописів
    60

Типово

Я знаю много клиник. Но мой вопрос адресован к Вам!!! Почему Вы скрываете где работаете? 12 лет стаж очень приличный и столько проработав врачом Вы уже должны уметь хорошо лечить животных. НО...., мне непонятно почему Вы прячетесь???
    Прячусь потому что высказываюсь часто против ветеринаров, а по клиникам их не так уж и много постоянных. Легко выяснить и жопу (извиняюсь за выражение)надрать.

Дописів
    60

Типово

По поводу приема - Вы видите у меня в подписи "Верность". Может быть придется обратиться с каким-нибудь подмашинником, например. Или со стерилизацией.
    Временно не работаю, т.к. очень болезненный ребенок. Все мои силы уходят на него а помочь всегда пожалуйста.

Дописів
    1 642

Типово

Я про другую семью упомянула как об одном из методов. Не как о панацее. А едят Ваши питомцы то, что Вы им предлагаете. И я наблюдала много случаев, в том числе когда хозяева оставляли своих избалованных питомцев на время и они начинали есть все.
    По поводу кормов говорю как ветврач наблюдающий и лечащий последствия использования этих самых кормов.
    Промолчать, так тут все вправе высказываться или не так?
    ну Вы упомянули о другой семье именно в контексте сказанного Гапкой. я лишь Вам сказала о том, что не стоит советовать в случаях, с которыми Вы не знакомы.

корма кормам рознь. или Вы, как ветврач, лечите ТОЛЬКО проблемы после кормов премиум класса? мнение свое высказывайте, бога ради. я запрещать не могу и не хочу. но Вы категорично высказались обо всех кормах одним махом. мне, честно говоря, как-то уже надоело 300 раз повторять одно и то же в разных темах, потому спорить не намерена. толочь воду в ступе как минимум глупо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    54

Wink

Хочу поделиться информацией с теми, кто кормит роялом. В зоомагазине, который неподалеку от моего дома продают роял на развес.
    32-й - 4,55 грн/100гр, для котят 5 грн/100 гр. если кому интересно, скажу адрес. (на упаковку смотрела - не Россия, код начинается 31.....)
    Востаннє редагував mirusja: 06.08.2009 о 12:43

Дописів
    1 642

Типово

Цитата Допис від mirusja Переглянути допис
    Хочу поделиться информацией с теми, кто кормит роялом. В зоомагазине, который неподалеку от моего дома продают роял на развес.
    32-й - 4,55 грн/100гр, для котят 5 грн/100 гр. если кому интересно, скажу адрес. (на упаковку смотрела - не Россия, код начинается 31.....)

на развес корм всегда дешевле (за счет большой упаковки). но всегда надо проверять страну-производителя. кста, на моей упаковке штрих-кода нет. то, что Франция, определила только по напечатанному коду FR... (цифры). ну и поставщик говорил, что Франция, они российский корм не закупают.

Дописів
    1 677

Типово

Купила вчера коте младшей Гурме попробовать, после стирилизации хочется вкусненьким подкормить. Истерика у нее такая была, когда открывала банку! И остальные налетели, даже самая скромная и трусливая стала с банки жрать, когда я отвернулась. Короче, вдохнули они его за минуту. И цена более-менее- за 220 гр-8 грн. 400 грн вискаса стоит 12 вроде.

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Купила вчера коте младшей Гурме попробовать, после стирилизации хочется вкусненьким подкормить. Истерика у нее такая была, когда открывала банку! И остальные налетели, даже самая скромная и трусливая стала с банки жрать, когда я отвернулась. Короче, вдохнули они его за минуту. И цена более-менее- за 220 гр-8 грн. 400 грн вискаса стоит 12 вроде.
    А Вы прочитайте состав, там 4% мяса, это что еда для них?

Дописів
    1 642

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    по %-ному содержанию мяса - тот же вискас. не обольщайтесь. я уже в нескольких темах писала консервы, у которых нормальный состав. всегда читайте, что в той консерве, что Вы покупаете.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    по %-ному содержанию мяса - тот же вискас. не обольщайтесь. я уже в нескольких темах писала консервы, у которых нормальный состав. всегда читайте, что в той консерве, что Вы покупаете.
    Блин, а я вычитала, шо Франция и... Будем смотреть!

Дописів
    3 531

Типово

Блин, я мне тоже заводчик советивала консервы гурмет голд
    так шо их лучше не брать
    а какие вы берете?

Дописів
    1 642

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Блин, я мне тоже заводчик советивала консервы гурмет голд
    так шо их лучше не брать
    а какие вы берете?
    из тех, что доступны у нас, хорошие: джимпет, меррик (эти подороже). анимонда (серии Carny (400 гр банки) и Classic (паштет, вес не помню. небольшие плоские пластиковые баночки)). остальные не берите, в них тоже мяса мало) и леонардо - эти 2 консервы чуть дешевле, но по качеству не хуже. появился новый роял в паучах. но состав покрыт мраком тайны. если и будете брать, то берите французский (есть и русский, но он делается совместно с производителем вискаса). консервы хиллс по составу хороши, но по личному опыту могу сазать, что никто из моих хвостов к ним даже не подошел. но это дело вкуса, понятно. да, и хиллс - тоже из недешевых.

вообще сразу берите на пробу. если животина ест, то можно взять про запас. и то немного. бывает и так, что кошка, вроде, сразу с аппетитом ест, а потом отказывается.

Дописів
    3 531

Типово

Спасибо
    у нас тоже то есть то потом не хочет морду вротит и лапой загребает
    разнообразия что ли хочет

Smile

Я как то делился опытом на другом форуме по кормлению и познакомился с заводчиками из Швейцарии. По сей день использую такую схему - не каждому по карману, но многие любят баловать своих питомцев - так почему же не баловать ПОЛЕЗНО!
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Типово

КАК МЫ КОРМИМ НАШИХ ПИТОМЦЕВ... (рекомендации содружественного питомника из Швейцарии)
    E-mail Печать
    По нашему мнению, да и не только по нашему, коты не могут есть одну и ту же пищу каждый день, точно, как и мы с вами, люди. Ключ к здоровой пище -- это разнообразная пища. Большинство видов влажного консервированного и сухого корма содержат разные консерванты, употребление которых может привести к различным проблемам со здоровьем и даже смертельным аллергиям. Как вы думаете, почему на упаковках кошачьего корма пишут "Не для употребления человеком"? Мы хотим, чтобы наши коты и кошки были здоровы и жили счастливую и долгую жизнь, поэтому мы исследовали много литературы и информации из интернета о кормах и решили сами приготовлять свежую натуральную еду для наших кошек без "плохих" консервантов. Каждый из наших питомцев имеет свой вкус и свои пристрастия, что мы и учитываем, готовя всегда несколько видов, вкусов корма для них. Мы делаем для них отдельно корма с уткой, куриными сердечками, куриными желудочками, и иногда с креветками и/или с морской рыбой (речной или озерной рыбой кошек кормить нельзя из-за глистов и различных вредных бактерий в ней, см ниже). Также часто мы кормим своих "деток" просто филе лошади, страуса, утки, индейки и реже -- курицы. !Самый важное для кошек -- получать в рационе кости, мышцы и органы. Поэтому именно из них мы приготавливаем "Базу", к которой потом добавляем "вкусы". Для приготовления нашей "Базы" мы используем свежие, сырые куриные горлышки или крылья. Заметьте, что сырое мясо всегда должно быть хорошо промороженным перед употреблением, то есть: либо вы берете сырое мясо, готовите из него корм и потом замораживаете его, либо вы используете уже будучи замороженное и затем размороженное мясо, готовите из него свежий корм в маленьких количествах и даете его кошкам. Также очень важно помнить, что размораживать мясо с костями ни в коем случае нельзя в микроволновке!Итак, берем кости с мясом и прокручиваем их через мясорубку, например, куриные горлышки или крылышки. Добавляем туда 2 капсулы Витамина Е (150 мг в каждой) или несколько мл. подсолнечного масла без запаха ХОЛОДНОГО ПРЕССИНГА! (это -- наш натуральный консервант), 2 капсулы рыбного жира и одну таблетку комплекс витаминов "8 in 1 of Excel Brewers Yeast" -- в переводе "Пивные дрожжи"). В этом комплексе есть очень важные, разные витамины группы В, которые отвественны за нервную систему, необходимы для укрепления иммунной и гормональной систем, а также для хорошего, здорового роста шерсти и когтей. Мы используем третью или четвертую часть "Базы" и добавляем "вкус", из которого часть мы режем на маленькие кусочки, т.к. кошки любят кусать мясо, а часть мы тоже перекручиваем через мясорубку и все это мы смешиваем с "Базой". Затем мы разделяем всё приготовленное на части, закрываем в стеклянные банки с какой-нибудь хорошей, например, закручивающейся, крышкой и ставим это в холодильник -- если мы уверены, что это количество кошки съедят в течение следующих максимум 3-х дней, или в морозилку. Порции можно также разложить не в банки, а в пластиковые пакетики, закрывающиеся на клипс. Нашим питомцам очень по вкусу такой корм, который мы сами для них готовим, и мы знаем, что их тарелки всегда будут начисто вылизаны ИНГРИДИЕНТЫ:

СТАТЬЯ БОЛЬШАЯ ПОЭТОМУ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ http://www.huntly.dp.ua/stati/uxod-i...vejczarii.html
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Дописів
    0

Типово

Леонид27, вот это да!
    Спасибо, возьму на заметку

Сторінка 11 з 26 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті