Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 155 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Малые архитектурные формы

Дописів
    13 721

Типово

[QUOTE=SergOv;33706416]А кто то давно интересовался, приняли ли предварительно правила, по которым что то где то можно устанавливать, а что то где то нельзя.
    Оказалось - нет.
    Ну и что удивительного в происходящем ?
    Сначала бандиты прилезли во власть, а потом стали использовать те же бандитские методы.
    ... и зачем платить больше ?[/QUOTE]

Вот мнение в соседней темке
    Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    пока не выветрится этот совок из головы граждан, что мер города с бюджетом 10 млрд. грн должен получать ЗП 6000 грн, ничего у нас не изменится
    И еще
    Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ...Вы завтра стали мером Днепра, какой план по зарплатам для гор.совета вы приймете и как удержите кадры ?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис

И еще
    ...Вы завтра стали мером Днепра, какой план по зарплатам для гор.совета вы приймете и как удержите кадры ?
    Я вообще с трудом представляю, что там все эти люди делают.
    Чтобы распределять обязанности и осуществлять контроль коммунальных предприятий достаточно, максимум, человек 10.
    Вот тогда им можно платить треть тех денег, которые сейчас получает 1000 человек, при условии надлежащей работы подконтрольного хозяйства.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Чтобы распределять обязанности и осуществлять контроль коммунальных предприятий достаточно, максимум, человек 10.
    Вот тогда им можно платить треть тех денег, которые сейчас получает 1000 человек, при условии надлежащей работы подконтрольного хозяйства.
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    На 53 штатных единицы расширился Департамент по работе с активами Днепровского горсовета, на 37 – Департамент админуслуг и разрешительных процедур.
    ...
    Я даже себе нафантазировать не могу - чем вся эта толпа департаментит...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

расширяют электоральную базу
    ведь все чинуши с родственниками проголосуют за эту власть))
    других причин даже не вижу, постить фотку мерии ньюйорка наверное будет жестким оффтопом и баяном))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    расширяют электоральную базу
    ведь все чинуши с родственниками проголосуют за эту власть))
    других причин даже не вижу, постить фотку мерии ньюйорка наверное будет жестким оффтопом и баяном))
    Или вот: http://style.rbc.ru/view/57163cef9a7947413601fe37 мэрия Рейкьявика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

А как по мне, надо десяток - два чиновников в мэрию избрать, и положить им оклады тысяч по 60 - 70.
    А уж за свои бабки пусть себе сколько хотят помощников нанимают.
    И чуть что плохо делается - пинка под зад с возвратом всей полученной суммы за время неудачной деятельности.

ЗЫ: Это так, досужие мысли.
    На самом деле - пофигу.
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Или вот: http://style.rbc.ru/view/57163cef9a7947413601fe37 мэрия Рейкьявика

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

А как по мне, надо десяток - два чиновников в мэрию избрать, и положить им оклады тысяч по 60 - 70.
    А уж за свои бабки пусть себе сколько хотят помощников нанимают.
    И чуть что плохо делается - пинка под зад с возвратом всей полученной суммы за время неудачной деятельности.

ЗЫ: Это так, досужие мысли.
    На самом деле - пофигу.
    ))))))))))))))
    Чиновник что это за профессия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Чиновник что это за профессия?
    Менеджер толпы.

ЗЫ:
    Там сейчас профессиональными качествами никто не интересуется, если торговцев мобилками ставят управлять полицией и недвижимостью. Главное - точно знать, кто нам мешает !
    Зачем же платить больше ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

Ну так же и получается. то знакомые знакомых то еще хренегознает кто-а бы у власть. А по сути непрофессионалы ни в чем.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

http://gorod.dp.ua/news/123352
    Около 1 миллиона гривен в месяц получает городской бюджет от налогов и сборов с уличных киосков. А на снос нелегальных за лето потрачено около 304 миллионов, признает начальник управления рекламы и торговли городского совета Руслан Мороз.
    «Снос МАФов проходит планомерно. За месяц убирается порядка 100 штук. Это только киосков, не считая летних площадок, незаконных загородочек, в которых пытаются разливать спиртные напитки и так далее, – рассказывает Мороз. – Мы меряем все площадью снесенных сооружений — в месяц убирается порядка 3 тысяч квадратных метров незаконных сооружений. В Днепре мы, наверное, еще не убрали и трети намеченного».
    А штрафплощадка для складирования снесенных ларьков уже переполнена. Сейчас на ней находятся около сотни киосков, которые владельцы не пожелали забрать. По данным Мороза свое имущество выкупают 2/3 предпринимателей, остальные не желают тратиться. Для того, чтобы забрать ларек, необходимо возместить расходы за снос (470 гривен за метр квадратный) и хранение (20 гривен в день за метр квадратный).
    Тащите счеты. Считать будем!
    ,,,,заряжаемся,,,,

tofanidze
    Guest

Типово

Представил себе квадратный киоск у которого каждая стенка длиной 804 метра))
    ну или если взять стандартную ширину киоска в 3 метра - то судя по цифрам за лето снесли столько киосков - что если их поставить в ряд - то получится ряд длиной 21,5 км.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

Предвыборные траты возвращаются потихоньку

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/123352

Тащите счеты. Считать будем!
    окуенная математика 1 млн в плюс 100 лямов в минус
    и еще манипуляции с цифирями 304 ляма делить на 470 = снесено 646 тыс 808 м2, при стандарте киоска в пусть будет 20 м2 = 32 тыс 340 киосков, а сносят только по 100, а по математике должны не меньше 10 тыс
    стремная математика
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

проклятая страна...

выдыхайте, парни.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Представил себе квадратный киоск у которого каждая стенка длиной 804 метра))
    ну или если взять стандартную ширину киоска в 3 метра - то судя по цифрам за лето снесли столько киосков - что если их поставить в ряд - то получится ряд длиной 21,5 км.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    окуенная математика 1 млн в плюс 100 лямов в минус
    и еще манипуляции с цифирями 304 ляма делить на 470 = снесено 646 тыс 808 м2, при стандарте киоска в пусть будет 20 м2 = 32 тыс 340 киосков, а сносят только по 100, а по математике должны не меньше 10 тыс
    стремная математика
    Епт, я ночью нолик где то потерял в своих рассчетах в уме))
    Получается что если взять всю якобы снесенную площадь и представить ее в виде киоска с шириной 3 метра - то длина его будет 215 км))) 215 , Карл!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Епт, я ночью нолик где то потерял в своих рассчетах в уме))
    Получается что если взять всю якобы снесенную площадь и представить ее в виде киоска с шириной 3 метра - то длина его будет 215 км))) 215 , Карл!
    если честно, предполагаю, что потрачено 3,04 млн - тогда математика сходится и сальдо нулевое
    зы. единственное, что цифры без учета исков предпринимателей, которые скорее всего удовлетворят за счет бюджета города

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 093

Типово

Глобус, та нееее...
    Хто б ото затевал возню ради трех лямов? Даж ради тридцати? А от трыста то вжэ норм для освоения. Твари...просто твари.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Глобус, та нееее...
    Хто б ото затевал возню ради трех лямов? Даж ради тридцати? А от трыста то вжэ норм для освоения. Твари...просто твари.
    я пессимист даже в пессимистических мыслях, так что не все так плохо

Дописів
    13 721

Типово

Около 1 миллиона гривен в месяц получает городской бюджет от налогов и сборов с уличных киосков. А на снос нелегальных за лето потрачено около 304 миллионов, признает начальник управления рекламы и торговли городского совета Руслан Мороз.
    «Снос МАФов проходит планомерно. За месяц убирается порядка 100 штук. Это только киосков, не считая летних площадок, незаконных загородочек, в которых пытаются разливать спиртные напитки и так далее, – рассказывает Мороз. – Мы меряем все площадью снесенных сооружений — в месяц убирается порядка 3 тысяч квадратных метров незаконных сооружений. В Днепре мы, наверное, еще не убрали и трети намеченного».
    миллиард за всё?

Сторінка 109 з 155 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті