Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 1506 ПершаПерша ... 2683183583593603613623633643653663673683693703713723733743753763773784184688681368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Борис Филатов

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Охрана с сумочками на плече
    тоже обратил внимание на такую моду
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    решением депутатов городского совета днепровские бюджетники будут получать надбавку в 40% от должностного оклада. В то время как чиновники - 800%.

тю, а почему не 1000%?
    насколько мне помнится Альбертыч свою оф. ЗП отдает на благотворительность с его слов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

я зарплату с самого начала перечислял на детскую гематологию. Сейчас узнаем, какая у меня зарплата… (Набирает по внутреннему телефону помощницу. - Авт.) Лена, какая у меня зарплата?Женский голос (удивленно):- У вас? Сейчас узнаю.Через 11 минут после звонка в кабинет заходит девушка с бумагами.Борис Филатов также удивляется: - Что это? А, моя зарплата. (Смотрит ведомость.) В июле - 6000 гривен, в августе - 4000. Почему так мало? Ах да, я же в отпуске был.
    Борис Филатов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

пока не выветрится этот совок из головы граждан, что мер города с бюджетом 10 млрд. грн должен получать ЗП 6000 грн, ничего у нас не изменится
    Востаннє редагував Maza11: 29.09.2016 о 20:08

texas
    Guest

Типово

Газета "Нью-Йорк Таймс" написала интересную статью о том, сколько потратил Майкл Блумберг проработав 12 лет на должности мэра Нью-Йорка. Очень любопытные цифры, особенно на фоне смены власти в городе.

Вступив в должность мэра Блумберг отказался от зарплаты (2,7 млн. за 12 лет). Ему выплачивали символический 1 доллар в год. Все расходы он нес сам, живя в собственном особняке в Верхнем Ист-Сайде (google map) и оплачивая все деловые поездки. Летал на личном самолете и вертолете (иногда сам садился за штурвал). По подсчетам Нью-Йорк Таймс, за 12 лет у него ушло на это около 6 млн. долларов. Ездил на Шевроле Сабурбан без полицейского сопровождения. Его кортеж состоял из двух Сабурбанов и останавливался на красный свет, как и все остальные (видел лично). Изредка он ездил на работу на метро.
    http://samsebeskazal.livejournal.com/287676.html

Дописів
    13 721

Типово

Maza11, хватит уже про совок - зубы болят.
    в некоторых странах министры ездят на работу на велосипедах и все в этих странах окей.
    у нас чиновники сами себе 800% надбавки выписывают на фоне обнищания основной массы населения и жопа в стране только углубляется.

у меня форум глючит, режим ответа с цитированием не работает и многое другое
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Многие ноют о - "В ноябре 2012 года хозяйственный суд Днепропетровской области признал предприятие банкротом, установленный срок ликвидации ОАО был определён до 6 ноября 2013 года. В декабре 2012 года ОАО "Днепрошина" прекратило существование ", а это шаг большого пути к здоровью и долголетию нации. Нет колёс и не поедишь, но враги понавозили колёс разных.... Да будет Днепр пеший и здоровый ! Признать всех автомобилистов нелояльными к здоровью людей нашего города... Запретить въезд транспорту в город ещё на блок-постах, да и закрыть все АЗС в черте города. Во будя чистота.
    Полицию с гирляндами оставить, пусть украшают улицы, ведь преступности не станет - тикать не на чем.
    Я голосовал за Филатова, он меньше всех приносил вреда городу, он ездил на мотоцикле.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    1 066

Типово

Ну значит гематологический центр будет больше денег получать. А форум таки глючит.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Да, с форумом какая-то юхня происходит...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Самара11
    форум глючит, процитировать не могу.
    Ваши предложения. Вы завтра стали мером Днепра, какой план по зарплатам для гор.совета вы приймете и как удержите кадры ?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Бугагагага)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
    Много жен, детей, сватов, кумАвьев у новый городской панды....
    3,14здец.

http://dpchas.com.ua/politika/v-dnep...vo-chinovnikov
    На четырнадцатой сессии депутаты увеличили граничную численность сотрудников Днепровского горсовета и ее исполнительных органов на 122 штатных единицы: с 1.011 до 1.133.Напомним, это уже седьмое внесение изменений в решение о граничной численности сотрудников Днепровского горсовета и ее исполнительных органов в этом году. В конце марта 2016 года депутаты городского совета утвердили граничную численность сотрудников Днепровского горсовета и ее исполнительных органов в составе 924 штатных единиц. До этого штат сотрудников городского совета насчитывал 680 единиц.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Самара11
    Ваши предложения. Вы завтра стали мером Днепра, какой план по зарплатам для гор.совета вы приймете и как удержите кадры ?
    Удерживать? Да их на тех з/пл в два раза больше стало... Их оттуда дубиной не вышибешь. А с новыми надбавками...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 958

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    Многие ноют о - "В ноябре 2012 года хозяйственный суд Днепропетровской области признал предприятие банкротом, установленный срок ликвидации ОАО был определён до 6 ноября 2013 года. В декабре 2012 года ОАО "Днепрошина" прекратило существование ", а это шаг большого пути к здоровью и долголетию нации.
    Знатный завод был..
    Режут-режут, до сих пор вырезать не могут.
    Сейчас такое уже не построют.
    Нечего будет потомкам в чермет сдавать.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Самара11
    Новое начальство сразу же пересмотрело штатное расписание. Старым кадрам даже урезали, причем с нарушением законодательства, без уведомления за два месяца) а себе любимым по самое аж подняли.... премии.
    На место несогласных и отправленных "пиши по собственному" подтянули знакомцев и кому не хватило места в горисполкоме. А вы нам тут про совок))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Знатный завод был..
    Режут-режут, до сих пор вырезать не могут.
    Сейчас такое уже не построют.
    Нечего будет потомкам в чермет сдавать.
    Был...
    Мой папик на нем 20 лет отпахал...

Дописів
    14 559

Типово

Borys Filatov
    3 ч ·
    ..
    Официально. По зарплате.
    ...
    Я не люблю врать ни себе ни людям.
    Чтобы спрашивать с персонала, то у него должна быть достойная заработная плата.
    Это, во-первых.
    Не может чиновник, распоряжающийся бюджетом в сотни миллионов гривен, получать 2500 гривен, а все общество делает вид, что ему просто нравится его работа.
    Это самообман и лукавство.
    Это, во-вторых.
    Для того, чтобы поднять выплаты по мэрии, то нужно оттолкнуться от оклада, который устанавливается Кабмином и в среднем по горисполкому составляет 1723 (!) гривны. Отсюда и 800-процентные премии.
    Это, в-третьих.
    Ну а, в-четвертых, всем, кто волнуется за мэра, то в третий раз напоминаю, что вся моя зарплата на госслужбе автоматом перечисляется на благотворительные нужды.
    Уже три года. И в ОГА. И в Верховной Раде.
    ...
    Просто теперь детская гематология будет получать от Филатова не 4 с половиной, а 36 тысяч гривен.
    ...
    Не нервничайте.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Новое начальство сразу же пересмотрело штатное расписание. Старым кадрам даже урезали, причем с нарушением законодательства, без уведомления за два месяца) а себе любимым по самое аж подняли.... премии.
    На место несогласных и отправленных "пиши по собственному" подтянули знакомцев и кому не хватило места в горисполкоме. А вы нам тут про совок))
    Тото у Помаранчевой Пантерки такая ряха довольная...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Borys Filatov
    3 ч ·
    ..
    Официально. По зарплате.
    ...
    Я не люблю врать ни себе ни людям.
    Чтобы спрашивать с персонала, то у него должна быть достойная заработная плата.
    Это, во-первых.
    Не может чиновник, распоряжающийся бюджетом в сотни миллионов гривен, получать 2500 гривен, а все общество делает вид, что ему просто нравится его работа.
    Это самообман и лукавство.
    Это, во-вторых.
    Для того, чтобы поднять выплаты по мэрии, то нужно оттолкнуться от оклада, который устанавливается Кабмином и в среднем по горисполкому составляет 1723 (!) гривны. Отсюда и 800-процентные премии.
    Это, в-третьих.
    Ну а, в-четвертых, всем, кто волнуется за мэра, то в третий раз напоминаю, что вся моя зарплата на госслужбе автоматом перечисляется на благотворительные нужды.
    Уже три года. И в ОГА. И в Верховной Раде.
    ...
    Просто теперь детская гематология будет получать от Филатова не 4 с половиной, а 36 тысяч гривен.
    ...
    Не нервничайте.
    норм
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Вам не угодишь. вечно недовольны, вечно все не так.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

1000 сотрудников в горисполкоме.. это пипец....
    чем могут заниматься столько бездельников? на 1 000 жителей - 1 сотрудник исполкома.
    и на каждого нужна мебель, бумага, канцтовары.

Сторінка 368 з 1506 ПершаПерша ... 2683183583593603613623633643653663673683693703713723733743753763773784184688681368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті