| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я зарплату с самого начала перечислял на детскую гематологию. Сейчас узнаем, какая у меня зарплата… (Набирает по внутреннему телефону помощницу. - Авт.) Лена, какая у меня зарплата?Женский голос (удивленно):- У вас? Сейчас узнаю.Через 11 минут после звонка в кабинет заходит девушка с бумагами.Борис Филатов также удивляется: - Что это? А, моя зарплата. (Смотрит ведомость.) В июле - 6000 гривен, в августе - 4000. Почему так мало? Ах да, я же в отпуске был.
Борис Филатов
пока не выветрится этот совок из головы граждан, что мер города с бюджетом 10 млрд. грн должен получать ЗП 6000 грн, ничего у нас не изменится
Востаннє редагував Maza11: 29.09.2016 о 20:08
http://samsebeskazal.livejournal.com/287676.htmlГазета "Нью-Йорк Таймс" написала интересную статью о том, сколько потратил Майкл Блумберг проработав 12 лет на должности мэра Нью-Йорка. Очень любопытные цифры, особенно на фоне смены власти в городе.
Вступив в должность мэра Блумберг отказался от зарплаты (2,7 млн. за 12 лет). Ему выплачивали символический 1 доллар в год. Все расходы он нес сам, живя в собственном особняке в Верхнем Ист-Сайде (google map) и оплачивая все деловые поездки. Летал на личном самолете и вертолете (иногда сам садился за штурвал). По подсчетам Нью-Йорк Таймс, за 12 лет у него ушло на это около 6 млн. долларов. Ездил на Шевроле Сабурбан без полицейского сопровождения. Его кортеж состоял из двух Сабурбанов и останавливался на красный свет, как и все остальные (видел лично). Изредка он ездил на работу на метро.
Maza11, хватит уже про совок - зубы болят.
в некоторых странах министры ездят на работу на велосипедах и все в этих странах окей.
у нас чиновники сами себе 800% надбавки выписывают на фоне обнищания основной массы населения и жопа в стране только углубляется.
у меня форум глючит, режим ответа с цитированием не работает и многое другое
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Многие ноют о - "В ноябре 2012 года хозяйственный суд Днепропетровской области признал предприятие банкротом, установленный срок ликвидации ОАО был определён до 6 ноября 2013 года. В декабре 2012 года ОАО "Днепрошина" прекратило существование ", а это шаг большого пути к здоровью и долголетию нации. Нет колёс и не поедишь, но враги понавозили колёс разных.... Да будет Днепр пеший и здоровый ! Признать всех автомобилистов нелояльными к здоровью людей нашего города... Запретить въезд транспорту в город ещё на блок-постах, да и закрыть все АЗС в черте города. Во будя чистота.
Полицию с гирляндами оставить, пусть украшают улицы, ведь преступности не станет - тикать не на чем.
Я голосовал за Филатова, он меньше всех приносил вреда городу, он ездил на мотоцикле.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Ну значит гематологический центр будет больше денег получать. А форум таки глючит.
Да, с форумом какая-то юхня происходит...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Самара11
форум глючит, процитировать не могу.
Ваши предложения. Вы завтра стали мером Днепра, какой план по зарплатам для гор.совета вы приймете и как удержите кадры ?
Бугагагага)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
Много жен, детей, сватов, кумАвьев у новый городской панды....
3,14здец.
http://dpchas.com.ua/politika/v-dnep...vo-chinovnikov
На четырнадцатой сессии депутаты увеличили граничную численность сотрудников Днепровского горсовета и ее исполнительных органов на 122 штатных единицы: с 1.011 до 1.133.Напомним, это уже седьмое внесение изменений в решение о граничной численности сотрудников Днепровского горсовета и ее исполнительных органов в этом году. В конце марта 2016 года депутаты городского совета утвердили граничную численность сотрудников Днепровского горсовета и ее исполнительных органов в составе 924 штатных единиц. До этого штат сотрудников городского совета насчитывал 680 единиц.
Новое начальство сразу же пересмотрело штатное расписание. Старым кадрам даже урезали, причем с нарушением законодательства, без уведомления за два месяца) а себе любимым по самое аж подняли.... премии.
На место несогласных и отправленных "пиши по собственному" подтянули знакомцев и кому не хватило места в горисполкоме. А вы нам тут про совок))
Borys Filatov
3 ч ·
..
Официально. По зарплате.
...
Я не люблю врать ни себе ни людям.
Чтобы спрашивать с персонала, то у него должна быть достойная заработная плата.
Это, во-первых.
Не может чиновник, распоряжающийся бюджетом в сотни миллионов гривен, получать 2500 гривен, а все общество делает вид, что ему просто нравится его работа.
Это самообман и лукавство.
Это, во-вторых.
Для того, чтобы поднять выплаты по мэрии, то нужно оттолкнуться от оклада, который устанавливается Кабмином и в среднем по горисполкому составляет 1723 (!) гривны. Отсюда и 800-процентные премии.
Это, в-третьих.
Ну а, в-четвертых, всем, кто волнуется за мэра, то в третий раз напоминаю, что вся моя зарплата на госслужбе автоматом перечисляется на благотворительные нужды.
Уже три года. И в ОГА. И в Верховной Раде.
...
Просто теперь детская гематология будет получать от Филатова не 4 с половиной, а 36 тысяч гривен.
...
Не нервничайте.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Вам не угодишь. вечно недовольны, вечно все не так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks