Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Nadenka: 18.04.2014 о 16:53
а кстати муки в этом году на треть больше ложила, испортилась она что-то...
Девочки, хотела Вас всех поблагодарить за такую замечательную темку! И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Гапке, за рецепт пасочки!!! В прошлом году пекла Мясоедовскую, очень вкусная получилась, но в этом году решила попробовать пасочку от Гапки. Очень вкусная получилась, влажная, ммммм...)))) Может кому то помогут мои пропорции, рецепт поделила на 2, дрожжи люкс, на всех этапах тесто отлично поднималось, правда сахара на это количество положила 1 кг, у нас сладенькое любят)))) 1 стакан в опару, а остальной с яйцами смешала, муки ушло 2,2 кг, из этого количества продуктов получилось 12 пасочек по 350-380 г, и 4 пасочки по 300 г.![]()
Спасибо, девочки за ответ!!!!!!!!!!!!
Я решила тоже печь сегодня, стоит тесто
Еще вопросик, пеку сегодня, а можно украшать завтра ничего же страшного![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, я так поняла, что Мясоедовская пасочка расчитана на хлебопечку, т.к. там главное хорошо вымешать?
В общем, почитав тему, решила тоже сегодня печь, хотя пекла всегда в субботу. Хочу попробовать кулич творожный.
Короче, в этом году сплошные эксперименты.![]()
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks