Софочка. Зайчик! держись!! мысленно с тобой. и с рыбками, чоуж.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Софочка. Зайчик! держись!! мысленно с тобой. и с рыбками, чоуж.
я не сильный цветовод, но по логике, после пересадки нужно корень стимулировать к росту , тут наверное не трогать , с подокоников убрать -они без отопления холодные .... без света цветы спокойно придут в себя недельку точно, дальше уже смотреть по состоянию, но от окон и холодных подоконников я бы рекомендовала убирать цветы ...
кто молодец? ЕС молодец!!
просто испепеляют рашку санкциями.
хотеть в ЕС = хотеть кормить рашистов.
Все, что можно не пересаживать,лучше пока не пересаживать.
Если пересадили, то пару-тройку недель не удобрять, не подкармливать, не стимулировать им ничего. Пусть теперь "поспят" в полутени, как Эльфа написала.
У них стресс от пересадки, плюс январь на дворе - у них как бы "зима" и нефиг жрать, спать надо).
Драцена из палки вполне может через время дать почки, а потом нарастить шапку и даже не одну.
Всё из опыта, может и пригодится вам...
Вольногорск с утра фигачат. Так что со светом может быть надолго история
депутат взагали пугал. надож как-то пиариться на страхе. но МИХ заволновался и поделился с нами своим волнением.
я предполагал, что МИХ в Днепре. если в другом (том) месте, так там ещё теплее.
а в Буковеле может и минус 20 будет, но мне за там совсем не переживательно.
Вам, блд, аби посратись.
Для кого -11 - ніжні морози, велкам ту Дніпро
Прям бісить сьогодні.
Будьте милосердны, пани модератор. Мы все сейчас трошки ку-ку. С нестабильной психикой.
Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж(с)...
Я злой, как собак. Собрались одни в школу...А теперь лазим по дому в пижамах всем составом,не знаем, куда себя деть.
А у киевчат, например, эйфория - им графики отключения света сегодня отменили)). Надо ж куда-то эту ЭЭ девать.
Но это не на долго, так и знайте![]()
напомните мне сколько людей сейчас в Закарпатье без окон и дверей ? сколько домов там разрушено......ато я трошки выпала из реальности....
не прочитала никакого - равнодушия про Закарпатье, тем более у меня близкая подруга из того региона ,
+ там у всех свои котлы , камины и запасы дров (это уже не теория , а то что видела пока была там ) ,
это неравносильно жить многоэтажке без окон , отопления и воды , даже если за окном -7 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks