| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дніпро та область де немає світла від учора
орієнтировочний час відновлення електроенергії до 20:00!!!
Терміни відновлення можуть змінюватися
тримайтеся (
ВЕЛИКА ймовірність масованого удару наступного тижня: РФ може зробити це спеціально під сильні морози, — нардеп Нагорняк
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
депутату бы перестатьпіздетьпиариться, да глянуть на прогноз. сильные морозы...
хотя, может он румын? в Румынии я не ходил в школу когда было минус пять. это считалось очень сильными морозами с катастрофическими последствиями.
слабак
Ірина Фаріон: «Люди! Навіть найгірший суржик кращий за москвоязик»
Дивно, що КС в нас ще літає. Раніше падав за пару годин.
Радує.
Вода є. Тепла, світла поки ні.
Школа написала: заходьте, в нас все працює.
А русня - підари.
Ні, не набридне нагадувати![]()
так морозы или перепады? "специально под сильни перепады" там было? метеоролог - садист?
от +35 до +20 тоже перепад в 15 градусов.
-11 та ну нах, при холодних радіаторах.
Софи, обнимаю Вас, как банально не звучит....по окнам , если будете закрывать временной рекомендую где-то найти пеннопласт или полпан - его любым способом на клеенкуили osb по площади всего разбитого окна - и поверх еще клеенку - максимальная защита от холода в такой ситуации... на личном опыте проверенно .
у меня сосед с ноября по январь жил в квартире с такими окнами ,
мы в окупацию закрывали окна - вот таким - https://build.rozetka.com.ua/ua/4416...UaAglFEALw_wcB - к счастью рулон после ремонта остался, тоже дает небольшое но все же, сохранение тепла в квартире без отопления при минусах...
В мене весь дом со стороны прилета. Вапще весь мой район тутошний. все вокруг эпицентра выбухов
Я не одна гавно на палке, любители проклятий пусть отдохнут ))))))
Буду жить с временными. Хотя без света уличного еще тяжелее(((((
Цветы погибнут, те що остались. Придётся им какуюто лампу покупать.
Щас поизучаю ссылки
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
цветы убрать от окон, не поливать!!!,
у меня без окон вижили почти все , только орхидеи погибли - их соседи решили полить- холодной водой и сгнили от холода и влаги....ну они же хотели как лучше...
так у меня квартира без окон и защиты стояла в минусы дней 10 и потом еще при +5 , мы когда вернулись 24 апреля в квартире было +8 ... у меня еще и все окна на север, солнца почти нет, под нами в квартире вообще стена наружная в хлам была...
Софиелена, это капец(
Держитесь!
Хорошо что рыбки уцелели
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks