что-то с пасочками у меня в этом году полный пролёт... а я верю, блин, в приметы и вообще стало грустно как-то... успокаиваю себя, думаю, всё из-за того, что болею и неадекватно температуру воспринимаю. одну порцию перегрела молоко, тесто так и не проснулось. чтобы его не выкидывать на глаз еще что-то домесила к непроснувшемуся тесту и оно пошло, но мне поплохело сильно, врач срочно на снимок направила, а паски уже в духовке были. следил за ними сын - не уследил. что-то упало, а что-то сгорело)))))))))). вчера поствила в хлебопечке (снова на глаз, как сдобную булку - с мукой переборщила, треснуло)
всё, решила никаких в сторону отступлений, только по моему любимому рецепту теперь! - ага - очнулась: его же много для 1 раза в хлебопечке. с духовкой связыватьс не хочу, мне итак жарко и неважно себя чувствую. сейчас уже тесто надо скоро будет в форму выкладывать
может рискнуть, что ли?... попробовать в мульте его испечь. подходит и из-за того, что мне не жарко, и по объёму чаша мульти больше чаши хлебопечки
Bookmarks