Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 175 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

что-то с пасочками у меня в этом году полный пролёт... а я верю, блин, в приметы и вообще стало грустно как-то... успокаиваю себя, думаю, всё из-за того, что болею и неадекватно температуру воспринимаю. одну порцию перегрела молоко, тесто так и не проснулось. чтобы его не выкидывать на глаз еще что-то домесила к непроснувшемуся тесту и оно пошло, но мне поплохело сильно, врач срочно на снимок направила, а паски уже в духовке были. следил за ними сын - не уследил. что-то упало, а что-то сгорело)))))))))). вчера поствила в хлебопечке (снова на глаз, как сдобную булку - с мукой переборщила, треснуло)

всё, решила никаких в сторону отступлений, только по моему любимому рецепту теперь! - ага - очнулась: его же много для 1 раза в хлебопечке. с духовкой связыватьс не хочу, мне итак жарко и неважно себя чувствую. сейчас уже тесто надо скоро будет в форму выкладывать
    может рискнуть, что ли?... попробовать в мульте его испечь. подходит и из-за того, что мне не жарко, и по объёму чаша мульти больше чаши хлебопечки

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    что-то с пасочками у меня в этом году полный пролёт... а я верю, блин, в приметы и вообще стало грустно как-то... успокаиваю себя, думаю, всё из-за того, что болею и неадекватно температуру воспринимаю. одну порцию перегрела молоко, тесто так и не проснулось. чтобы его не выкидывать на глаз еще что-то домесила к непроснувшемуся тесту и оно пошло, но мне поплохело сильно, врач срочно на снимок направила, а паски уже в духовке были. следил за ними сын - не уследил. что-то упало, а что-то сгорело)))))))))). вчера поствила в хлебопечке (снова на глаз, как сдобную булку - с мукой переборщила, треснуло)

всё, решила никаких в сторону отступлений, только по моему любимому рецепту теперь! - ага - очнулась: его же много для 1 раза в хлебопечке. с духовкой связыватьс не хочу, мне итак жарко и неважно себя чувствую. сейчас уже тесто надо скоро будет в форму выкладывать
    может рискнуть, что ли?... попробовать в мульте его испечь. подходит и из-за того, что мне не жарко, и по объёму чаша мульти больше чаши хлебопечки
    подгоревшие паски почухай мелкой теркой - гарь снимешь и будет всё ок
    Ну и попробуй в мульте. Я довольна своим вчерашним результатом. И небольшая порция - месить легко и быстро (минут 10-15 в последний раз тесто вымешивала всего)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ой, а меня моя мультя кинула. Поставила расстаиваться на 40 градусов (до этого так делала, но не с пасками). тесто прихватилось и подгорело. Хорошо вовремя заглянула. Слила то что сырое, добавила молочка и дрожжей. Стоит, поднимается, что будет не знаю, но не выкидывать же......

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ой, а меня моя мультя кинула. Поставила расстаиваться на 40 градусов (до этого так делала, но не с пасками). тесто прихватилось и подгорело. Хорошо вовремя заглянула. Слила то что сырое, добавила молочка и дрожжей. Стоит, поднимается, что будет не знаю, но не выкидывать же......
    надо было еще хоть 1 яйцо добавить, если они в опаре были, конечно. Если не было - то ок должно быть. Чего ж она у тебя режимы путает-то?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    надо было еще хоть 1 яйцо добавить, если они в опаре были, конечно. Если не было - то ок должно быть. Чего ж она у тебя режимы путает-то?
    та ото ж ...видно и йогурт не получался из-за этого. По свободе ради интереса погрею воду и померяю температуру. Яиц я и так бросила больше чем по рецепту

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    у меня хлебопечка всё за меня месила и поднималось там же
    руками обминала один раз при закладке изюма
    в мультю отправила только уже сейчас готовое для последнего подъёма и последующей выпечки. хотела включить подогрев, типа йогурт. но быстро поняла, что сильно греется. выключила, выветрила, охладила мультю до комнатной температуры - пока что ть-ть-ть.
    думаю, что подогрев для расстойки можно включить, если тесто лежит на водяной бане в мульте, а не сразу в кастрюльке от мульти.

кстати, Женя, ты там упоминала, что хотела и 60 градусов дать для подхода теста, но остановилась на 40
    - не в мультиварке, конечно, но проверяла - так (выше 40, тем более 60) можно загубить тесто, оно схватится раньше времени и "уснёт"
    лучше не прегревать, а дать ему спокойно самому по себе расти

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

в мультю отправила только уже сейчас готовое для последнего подъёма и последующей выпечки. хотела включить подогрев, типа йогурт. но быстро поняла, что сильно греется. выключила, выветрила, охладила мультю до комнатной температуры - пока что ть-ть-ть.
    думаю, что подогрев для расстойки можно включить, если тесто лежит на водяной бане в мульте, а не сразу в кастрюльке от мульти.

кстати, Женя, ты там упоминала, что хотела и 60 градусов дать для подхода теста, но остановилась на 40
    - не в мультиварке, конечно, но проверяла - так (выше 40, тем более 60) можно загубить тесто, оно схватится раньше времени и "уснёт"
    вот я и держала все время на 40*. Только уже в самом конце перед выпечкой 60* сделала на полчаса.

Дописів
    609

Типово

Христос Воскрес!
    Женечка, зашла сказать огромное спасибо за такой прекрасный рецепт пасочки!!!
    Я очень редко пеку дрожжевое тесто, начиталась в соседней темке про трудности и переживала, чтобы все получилось!
    Но твой рецептик просто чудо! легко и просто в замеске всех ингридиентов и как же мне понравилось его вымешивать! прям таяло в ручках, даже не уставала ребенок отрывал кусочки, лепил свои калачики, а потом они легко ныряли назад в тесто
    Вот что получилось. думала если много будет теста, еще и в мульте кусочек испечь, но все в формочки поместилось.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC16977.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  51,2 КБ
ID:	1453330 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140420_080306.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  64,2 КБ
ID:	1453331

Единственное, мне кажется в духовке газ неправильно выставила - думала они там должны выше формочки подняться, но сильно уже не выросли, но на вкус это не повлияло
    Получились очень вкусные! перепробовала и покупные и подаренные, но все равно наши вкуснее

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

у меня по инструкции на 40 можно расстаивать тесто, ия так делала раньше....... А вообще все от того что я с сыном поругалась утром.... Уже помирились, думаю все будет ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

если глазурь жидкая чего ей не хватает?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    если глазурь жидкая чего ей не хватает?
    сама посуда и венчики при взбивании были очень сухие? если да - то не хватает сладости. если что-то было влажным, то и сахар дополнительный не спасёт

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

сама посуда и венчики при взбивании были очень сухие? если да - то не хватает сладости. если что-то было влажным, то и сахар дополнительный не спасёт
    не знала таких тонкостей

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ну всё
    с мультей играть больше не буду...

тесто открыло мне и мультю при выпечке
    переставила в духовку(

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

муж ржот с меня: тебе еще муки? сколько мешков???? еще эксперименты будут?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

муж ржот с меня: тебе еще муки? сколько мешков???? еще эксперименты будут?

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Сегодня приготовила цветную капусту фаршированная мясом - очень нежно вышло, режется как пирог (только я фаршем заполняла пространство между соцветиями ):
    http://iplaza.com.ua/blog/post-zapek...usty-s-myasom/

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Сегодня приготовила цветную капусту фаршированная мясом - очень нежно вышло, режется как пирог (только я фаршем заполняла пространство между соцветиями ):
    мммммммммммммм, хочу!
    Инна, спасибо за рецепт. обожаю капусту цветную, а в таком виде никогда и не делала

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Готовила как-то такую капусту, но в духовке и целым качаном. т.е мяском фаршировала промежутки между соцветиями. Помню, что возни было много. а фарша поместилось мало. т.к. капуста плотная )) Этот вариант интереснее. Только бы не развалилось ) Попробую - отпишусь.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

мммммммммммммм, хочу!
    Инна, спасибо за рецепт. обожаю капусту цветную, а в таком виде никогда и не делала
    Сегодня все домашние оценили такой капустный "пирог" - слопали до крошечки

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Готовила как-то такую капусту, но в духовке и целым качаном. т.е мяском фаршировала промежутки между соцветиями. Помню, что возни было много. а фарша поместилось мало. т.к. капуста плотная )) Этот вариант интереснее. Только бы не развалилось ) Попробую - отпишусь.
    Думаю от капусты зависит, я без проблем заполнила все капустные пустоты.

Дописів
    591

Типово

И я попробовала Ваш рецептик, хотя я не любитель цветной капусты, мне ооочень понравилось!!! В фарш добавила картошку крупную одну и вместо майонеза сметану. Жду своих, посмотрим что они скажут. Спасибо!!!!)))
    Вкусные и оригинальные торты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238

Сторінка 108 з 175 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті