Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если Вилкул не будет мэром? Зачем эти обещания? Его обещали сдать осенью 13–го, потом перенесли на декабрь, потом исправили цифру 13 на 14, после того как некие неизвестные лица повесили там баннер, «Вилкул, забери это железо в Кривой Рог», начались кое–какие работы, но вижу усиленно не трудятся.
в гейропе жить не просто - дорогая жизнь - надо быть востребованым специалистом , что бы там не слиться
ну и молодым - отважным .
да и то , я вам скажу , по секрету - не нравится гейропейским аборигенам , если дерзкий чужак начнает бойко преуспевать - добьётся заметного успеха .
гейропа - это ж вам не пиндосия , где мнение аборигенов - индейцев - не особо спрашивают .
Востаннє редагував igorentij: 11.11.2015 о 02:33
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Ха - попробовала б она родить байстрюка в 19 или 18 веке , не говоря , про раньше.
А чего я должен любить чужой генетический материал ?
Многие свой генетический материал не любят - бросают где ни
попадя. Кто то своего выбл@дка бросил , а я - люби ?
Извините за честность , если кого обидел.
Мой папа , обожаемых внуков - он реально боготворил их , мог выдержать 15 минут .
На больше его не хватало .
То же самое касается тестя и тёщи - внуков предпочитают любить по телефону.
Так то свои . Обожаемые . Любимые.
Перед глазами имею пример - дед в моём подъезде , принял на свою жилплощадь внука с женой и их общим ребёнком , её ребёнка -
" сына полка " , отправили кудысь у сэло - до мамки жены , бо дед его просто таки не переносит .
Востаннє редагував igorentij: 11.11.2015 о 03:10
Тут дело не только в наследственности , хотя и в ней тоже .
Просто без проблемных детей нет , и не может быть в природе - так или иначе , дети мотают кишки - на то они и дети.
А современные - расторможеные дети , мотают кишки особенно изощрённо .
Просто то , что мы относительно легко , и относительно снисходительно принимаем от своих детей , нам очень сложно простить чужим . Это нехорошо и не плохо - это Природа.
- Хто там сцить під паркан , як корова ?
- Та це я мамо ...
- А... Ну пісяй донечку , пісяй люба.
Востаннє редагував igorentij: 11.11.2015 о 02:56
Не знаю , как и шо ты смотрел - я внимательно смотрел Литву - там русню дальше стойла не пускают . И правильно делают. Потому , шо , шо бывает , когда русне дать право голосовать и быть избраными , мы можем увидеть на примере Крыса и Донбабве с Лугандой .
русня канешна верещит - литовцыфашизды - но на историческую родину в козломордию уезжать не хочет
Востаннє редагував igorentij: 11.11.2015 о 09:47
на сколько я понимаю, хотят убрать светофоры, чтобы не было пробок, а лежполы в этом не помогут. Аварии тут кстати — уже стали почти что редкостью.
но больше всего я удивилась, когда узнала что такой же переход будут строить в районе следующей остановки, и уже не удивлюсь если в проекте будет такое сооружение возле Карлоганки))))
в Украине.
не взирая на всякие обьединения типа АУБ, наши банки каждый тянет одеяло на себя, нет координационного центра, нет обмена информацией и нет общего фронта.
И тут есть возможность пропетлять между капельками.
Если же в Крыму будет единый фонд по обдиралову лохтората, то будет именно так, как решат в фонде. И ни каких движений влево-вправо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks