Так то так , но откуда вы так моного знаете , за Микки , если появильсь на форуме в 8 месяце 15 года ?
Мущина с возрастом , только растёт в цене , в отличии от баб , у которых после 35 шансы погибнуть от рук террориста , выше , чем шансы выйти замуж
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так то так , но откуда вы так моного знаете , за Микки , если появильсь на форуме в 8 месяце 15 года ?
Мущина с возрастом , только растёт в цене , в отличии от баб , у которых после 35 шансы погибнуть от рук террориста , выше , чем шансы выйти замуж
Востаннє редагував igorentij: 09.11.2015 о 20:03
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Та не - Микеланджело - по стилю ві на него похожи , как ни крути
Та ещё как - на одного завалящего - куча соискательниц
Я и не спорю , нащёт потребительских качеств - всё так , как вы говорите .
Только факт это не отменяет - берут охотней , почему то именно двадцатипятилетних , а не тридцатипятилетних , хоть и имеют потом с ними гембель .
Видимо потому , шо у 25 летних фертильность повыше - больше шансов , шо первые роды приведут к рождению здорового младенца.
Востаннє редагував igorentij: 09.11.2015 о 21:15
Не ну тема была, шо бабы отдельно, а дети отдельно. По умолчанию предполагается, что баба в 35 уже с дитем берется в 3-х комнатную совковую мечту = кухня, кирха, киндер.
А ежели речь ведем об олегархах, то им киндерсюрпрайз и на хер не нужен. Им просто нужна здоровая кобыла, без мозгов, которую после 3-х лет заменят на новую коняку 25 лет, а может и 20 лет.
строить планы - мечтать - думать о будущем... можно и нужно
а вот относиться к этому как обязательному и непогрешимому - вот этого не нужно ))
Нельзя строить всерьез относиться к своему праву на самоопределение, когда ты едешь на поезде и у тебя в руках лишь стакан с чаем ) На него распространяется твоя воля - выпит/не выпить, поставить/держать, разбить/сохранить и тыды.
Но даже дверь в купе тебе желательно открывать\закрывать по согласованию с соседями по купе.
Тем более ты не можешь влиять на машиниста, который ведет поезд.
При этом он часто ведет его по маршруту, который получил в депо...и по сути знать не знает куда реально он едет.
При этом поезд не может сойти с пути, который проложили пленные немцы в 1950г.
При этом перевод стрелок может направить поезд (помимо воли машиниста и маршрутного листа) совсем в другую сторону.
При этом, знать что в голове у того, кто передвигает стрелки мы тоже не можем...
И так далее... и так далее ))
Поэтому можно строить планы нащет стакана, и то - с оговорками ))
Исходя из этого вывод - Строить планы не грех. Грех относиться к ним лишком серьезно )
ЗЫ - вариант дернуть стоп-кран и сойти с поезда... Или же спрыгнуть на ходу.... тоже есть. Но это тема отдельного разговора )
Чужие выбл@дки - товар на любителя , я - не любитель.
А русалка - вот дела! - честь недолго берегла
И однажды, как смогла, родила.
Тридцать три же мужика - не желают знать сынка:
Пусть считается пока сын полка.
===========================================
Кормить сына полка ? Пусть полк , который его стругал , кормит/воспитывает. Бывает , покупаются некоторые наивные на иллюзию , нарисованую Высоцким :
Как-то раз один колдун - врун, болтун и хохотун,-
Предложил ей, как знаток бабских струн:
Мол, русалка, все пойму и с дитем тебя возьму.
И пошла она к нему, как в тюрьму.
===============================================
Есть у меня грустный пример друга юности перед глазами - выжала мамочка с сыном полка его до суха - до последней капли , и послали его - нифига так , как у Высоцкого не получается - сын полка вырастает , при чём кукушонок этот , смотрит на дурачка , выкормившего его , не глазами сына , а именно глазами кукушонка . Мама для него - МАМА , а мамин @барь - не папа , а всего лишь мамин @барь .
Кукушонок - сын полка - слишком тяжёлая гиря , в нагрузку к борщу и сиське . Нафуй надо такое счастье .
чужой киндерсюрпрайз никому нафуй не нужен - не только олегархам - тут иногда своих повбывав бы , а как чужих выбл@дков вытерпеть - даже и не знаю ...
И да - семья/обязательства начинается не со штампа в паспорте , а с общих детей . А каких общих детей можно ждать от 35 летней , которой сын полка уже имеется ?
Востаннє редагував igorentij: 10.11.2015 о 10:42
какие все тут....смелые в интернете
пойду домой, поцелую мужика своего.
почешу спинки, судя по всему должны крылышки резаться.
Мечтать, это на любителя, к примеру мечтали люди когдв–то о коврах–самолётах, сейчас — пожалуйста, летайте самолётами, без ковров правда)))) или скатерть–самобранка, будет вам — зайдите только в «АТБ», правда не «на шару», но тот кто мечтал о коммунизме, его не получил, наверное шансов не было.
Вы о случайностях, а я совсем о другом, мечтать о чём–то, гордиться чем–то лучше всего тайно, строить планы «на годы вперёд» — глупо, у меня тоже за плечами опыт кое–какой имеется, много видела таких наивных дурочек, которые в 20 гордо заявляли «а у меня будет всё по плану, какие дети? Вот получу образование, выйду замуж, сделаю карьеру, поживу для себя, а потом ещё подумаю», в 33 заливались горькими слезами, «жизнь прошла, ни мужа, ни детей!»
Добавить сюда ещё опыт работы коллектором и множество историй о том как мечтали мои «подопечные», получится полная картина, мечтать оказывается тоже надо уметь.
это вообще не проблема, возьми готового из дома ребенка и воспитывай.
у меня подруга дочь вот такой вот женщины. усыновленная. да, было непросто в многих моментах, но вырос полноценный адекватный член общества.
а у женщины все так и было- неудачные отношения, три выкидыша, жесткая работа...
там еще что-то про поплакать после секса было)
Как всида многа букафф, мысль путается между спинным и нервным мосхом.
Вы не берите частные случаи. Частные случаи они разные бывают. Не дай бог мужик стал вдовцом, баба на втором или третьем по счету будущем малыше и т.д. не выжила. Был в Днепре случай, мужик в 90-е !!! остался с тройней один ...
Ежели мы берем усредненно, то оно зависит от страждущих вступить в брак. Для оного дела важна как говорят форексники соблюдать мари-мэнэджмент, шо-то типа - шапка должна быть по сеньке. Это канечно ежели мужик толковый ищет толковую бабу.
Если дурная голова другим частям тела покоя не дает, ну бывают же фазы луны, типа месячные циклоиды не только у мужчин ... Или скажем мужик чрезмерно в рюмку стал заглядывать. Или баба решила бизнесом заняться от скуки, и поперло. То все от жира или от дури. Я токо про нармальных речь веду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks