Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 200 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Лицей информационных технологий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Кто всрался?...
    Если это камень в мой огород, то неудачно. Я же говорю: вопросы не только к ЛИТу, т.е к тому, кто включал это в программу.
    Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    ...Но я даже не знаю, наверное это вопрос не только к ЛИТу.
    А вот потому, что я понимаю это, я и не кричу на каждом перекрестке "какие там преподаватели плохие". Но лично меня неприятно поразило несоответствие содержания произведения("Дон Кихот") возрастному цензу(дети после 7-ого класса). Если честно, я и сейчас не знаю что б я ему ответил, если бы он вдруг таки спросил, зачем один мужик уговаривает другого переспать с его(первого мужика) женой. Долго так уговаривает. Многоэпизодно! На нескольких страницах!!!
    P.S.-Как можно применить мои слова именно к ЛИТу? Да наверное никак. Просто я хотел сказать, что я бы на месте преподавателя это из программы 8-ого класса исключил. Но... При одном условии -если бы имел на то право.
    Востаннє редагував Самолет: 05.03.2016 о 18:51
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Кто всрался?

Программа по зарубежной литературе (8 класс)
    http://www.parta.com.ua/school_progr...gh-literature/
    Декамерон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Декамерон
    А еще, я своего воспитываю атеистом и мне неприятно(как минимум!!!) навязывание изучения религий в любом виде.:

Веды, Библия, Коран
    Востаннє редагував Самолет: 05.03.2016 о 20:45
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Вопрос к посещающим подготовительные курсы: вам домашние задания присылают? Когда? Замучали уже домашки, которые присылают во второй половине субботы, чтобы делать на воскресенье. Сегодня банально не успели. Имеет ли смысл жаловаться?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Вопрос к посещающим подготовительные курсы: вам домашние задания присылают? Когда? Замучали уже домашки, которые присылают во второй половине субботы, чтобы делать на воскресенье. Сегодня банально не успели. Имеет ли смысл жаловаться?
    У нас такое только с информатикой раз или два было, не критично. Математику вовремя, физику, англ. и русс. задают на уроке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    У нас такое только с информатикой раз или два было, не критично. Математику вовремя, физику, англ. и русс. задают на уроке
    везет Вам))) мы с четверга медитируем над почтовым ящиком. В субботу, в лучшем случае в пятницу, получаем. Приходится на субботу вообще ничего не планировать, чтобы ребенок успел сделать домашку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

везет Вам))) мы с четверга медитируем над почтовым ящиком. В субботу, в лучшем случае в пятницу, получаем. Приходится на субботу вообще ничего не планировать, чтобы ребенок успел сделать домашку.
    Бывало такое. Очевидно там тоже кто-то не успевает. Именно жаловаться наверное не стОит, но задать вопрос, "поднять проблему" конечно можно и нужно.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від violaanna Переглянути допис
    Да, конечно, все так, просто ранее вроде я читала , скажем, " не совсем дружелюбную" дискуссию с форумчанами Светик 64 и data mining ( сорри, если в никах закралась ошибка), которые имели или имеют к ЛИТу уже непосредственное отношение через деток, мне это показалось неприятным....Это я пишу не в адрес какого-то конкретного человека, просто высказываю свое мнение из прочтения ветки))))
    Все очень просто, я высказала свое мнение, о том с чем столкнулась сама лично, что кичиться тем, какой ЛИТ хороший, какие там успешные дети с хорошим уровнем подготовки по сравнению с обычными школами это не корректно. По той простой причине, что идет отбор детей по уровню знаний, но эти самые знания дети получили в другом месте в другой школе. И хотя это коммунальное заведение, даже если у Вашего ребенка звезда во лбу , но Вы не имеете возможности оплатить благотворительность, то Вашему ребенку не учиться в ЛИТе ....

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Светик64 Переглянути допис
    Все очень просто, я высказала свое мнение, о том с чем столкнулась сама лично, что кичиться тем, какой ЛИТ хороший, какие там успешные дети с хорошим уровнем подготовки по сравнению с обычными школами это не корректно. По той простой причине, что идет отбор детей по уровню знаний, но эти самые знания дети получили в другом месте в другой школе. И хотя это коммунальное заведение, даже если у Вашего ребенка звезда во лбу , но Вы не имеете возможности оплатить благотворительность, то Вашему ребенку не учиться в ЛИТе ....
    Вот чес-слово, задолбало...Вы читающих тему тупицами-склеротиками считаете? На протяжении более чем 100 страниц с завидной регулярностью одно и то же...Никакого креатива...Copy - Paste...
    Отношения к ЛИТу особо не имею - дите на курсы ходит, присматриваемся...форум почитываем... Вашу нелюбовь к заведению и причины мазохизма еще страниц 50 назад (как минимум) уяснила. Зачем засорять эфир? У ЛИТовцев свое мнение. А на меня, человека со стороны, абсолютно нейтрального, Ваши с маниакальным упорством повторяемые вбросы производят скорее противоположное впечатление. Ну если дети таких ЛИТоненавистников там учатся, значит, что-то в этом есть) Таки будем поступать!)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

Цитата Допис від Demina Переглянути допис
    Вот чес-слово, задолбало...Вы читающих тему тупицами-склеротиками считаете? На протяжении более чем 100 страниц с завидной регулярностью одно и то же...Никакого креатива...Copy - Paste...
    Отношения к ЛИТу особо не имею - дите на курсы ходит, присматриваемся...форум почитываем... Вашу нелюбовь к заведению и причины мазохизма еще страниц 50 назад (как минимум) уяснила. Зачем засорять эфир? У ЛИТовцев свое мнение. А на меня, человека со стороны, абсолютно нейтрального, Ваши с маниакальным упорством повторяемые вбросы производят скорее противоположное впечатление. Ну если дети таких ЛИТоненавистников там учатся, значит, что-то в этом есть) Таки будем поступать!)
    Правильно! Не пожалеете.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Demina Переглянути допис
    та поступайте! чего так нервничать? может Вы сможете креативное че придумать, но как тут выше уже писали - сначала поступите, удачи....

Дописів
    8 621

Типово

Я тоже читаю эту тему, и соглашусь с последним постом Светик64 о том что в ЛИТе дети отобранные. Разве это не так?
    И то, что если у меня не будет возможности оплатить 700грн в месяц, то не факт, что мы сможем там учится.
    Что она сказала не правильно?
    Давайте будем честны.
    А! Ну да! Мне сейчас посоветуют сначала поступить туда! А потом только я смогу что-то говорить о ЛИТе, и то... только хорошее, так как плохое нельзя...
    Мы в 6-м классе, и как многие родители уже сейчас посматриваем в сторону разных учебных заведений. Ну, а вдруг ребенок захочет (не факт конечно). Читаю вас, и у меня противоречивые чувства... Вы (нынешние студенты) всячески отрицаете в своем учебном заведении элитность, но при этом всеми своими постами ее демонстрируете по отношению к еще не студентам в этой теме.

И еще, считаю, что говорить в этой теме могут все. И хорошее, и плохое. Имеют право.
    С большим удовольствием читаю разные мнения, чтобы сложить свое.

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я тоже читаю эту тему, и соглашусь с последним постом Светик64 о том что в ЛИТе дети отобранные. Разве это не так?
    И то, что если у меня не будет возможности оплатить 700грн в месяц, то не факт, что мы сможем там учится.
    Что она сказала не правильно?
    Давайте будем честны.
    Правильно, отобранные. Но!Выбор всегда вы делаете сами!
    Вы сами даете согласие отобрать вашего ребенка или нет.

Очень печально, что так часто взрослым надо взрослеть.
    По одежке протягивай ножки. Это касается и оплаты, и умственных возможностей.

Дописів
    9 068

Типово

А что, кто-то говорил, что в ЛИТе детей с улицы берут. Конечно, отобранные.
    Насчет элитности. Да, я считаю ЛИТ элитным учебным заведением. И всячески это поддерживаю. И мне нравится, когда они считают себя "Мы элита, мы из ЛИТа". Почему за границей принято гордиться своими учебными заведениями, а у нас сразу начинают навешивать ярлыки? Фу-фу, как можно... И можно и нужно. И хвалить детей и говорить им, какие они молодцы, что при большом конкурсе всё-таки поступили в лицей.
    И насчет звездности и короны не надо. Дети в ЛИТе на голову выше всех детей, даже отличников из обычных школ.
    У меня тут дочка защищалась на МАНе. Так вот она посмеялась, что на защите никто из детей ей ни одного вопроса не задал, т.к. они вообще не понимали, о чем идет речь. А это было не научная работа, а обычный квал, который пишут ВСЕ лицеисты.

Да, говорить в этой теме могут все и всякое. Но почему-то плохое пишут те, кто вообще никакого отношения к ЛИТу не имеет, или очень обиженные ЛИТом. Не знаю, правда, почему. Хотя, если бы моего ребенка, например, выгнали из ЛИТа, я бы тоже, наверно, писала только плохое.

Про 700 грн. Уже писала несколько раз. Образование, особенно, хорошее должно быть платным. И надо к этому привыкать. и привыкать к тому, что хорошее образование не для всех. Это жизнь. Да, и в Европе так. У меня знакомые в Англии отдали ребенка в частную школу. Экономят на всем, чтобы она там училась, т.к. после этой школы у нее больше шансов поступить в вуз. Платный вуз.
    Я вообще считаю, что в нашей стране надо всё высшее образование сделать платным и оставить всего 5 вузов. Не надо нам такое количество людей с корочками вузов. Но это уже другая история.

Дописів
    245

Типово

Очень печально, что так часто взрослым надо взрослеть.
    По одежке протягивай ножки. Это касается и оплаты, и умственных возможностей.[/QUOTE]

вот оно истинное лицо элиты!браво!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Согласна, что для родителей будущих потенциальных лицеистов интересны разные мнения, почему их нельзя писать в общей теме? Можно же спорить без агрессии...

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А что, кто-то говорил, что в ЛИТе детей с улицы берут. Конечно, отобранные.
    Насчет элитности. Да, я считаю ЛИТ элитным учебным заведением. И всячески это поддерживаю. И мне нравится, когда они считают себя "Мы элита, мы из ЛИТа". Почему за границей принято гордиться своими учебными заведениями, а у нас сразу начинают навешивать ярлыки? Фу-фу, как можно... И можно и нужно. И хвалить детей и говорить им, какие они молодцы, что при большом конкурсе всё-таки поступили в лицей.
    И насчет звездности и короны не надо. Дети в ЛИТе на голову выше всех детей, даже отличников из обычных школ.
    У меня тут дочка защищалась на МАНе. Так вот она посмеялась, что на защите никто из детей ей ни одного вопроса не задал, т.к. они вообще не понимали, о чем идет речь. А это было не научная работа, а обычный квал, который пишут ВСЕ лицеисты.

Да, говорить в этой теме могут все и всякое. Но почему-то плохое пишут те, кто вообще никакого отношения к ЛИТу не имеет, или очень обиженные ЛИТом. Не знаю, правда, почему. Хотя, если бы моего ребенка, например, выгнали из ЛИТа, я бы тоже, наверно, писала только плохое.

Про 700 грн. Уже писала несколько раз. Образование, особенно, хорошее должно быть платным. И надо к этому привыкать. и привыкать к тому, что хорошее образование не для всех. Это жизнь. Да, и в Европе так. У меня знакомые в Англии отдали ребенка в частную школу. Экономят на всем, чтобы она там училась, т.к. после этой школы у нее больше шансов поступить в вуз. Платный вуз.
    Я вообще считаю, что в нашей стране надо всё высшее образование сделать платным и оставить всего 5 вузов. Не надо нам такое количество людей с корочками вузов. Но это уже другая история.

ну да, нечего всякой черни еще и высшее образование получать! Классов 9 закончили и хватит, элите хвосты заносить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

ну да, нечего всякой черни еще и высшее образование получать! Классов 9 закончили и хватит, элите хвосты заносить!
    Тут я вынужден согласиться: нечего делать в ЛИТе людям, которые не могут написать несколько слов без ошибок.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    9 068

Типово

Вы вот это сириосли говорите?
    Объясняю, в вузы должны поступать ТОЛЬКО те, у кого на ЗНО от 190 и выше. Без разницы, чернь или элита. И да, на высшее образование ребеночка надо начинать копить с его рождения.
    Не подскажете, какое образование самое лучшее в мире? США. И сколько там стоит обучение... До фига!
    И как там родители справляются.
    И нужно менять отношение к обучению.
    Стране нужны рабочие руки, увы, а не миллионы юристов, экономистов и прочих держателей дипломов.

Дописів
    115

Типово

Странная какая-то истерия насчет этой оплаты аж 700 грн . Интересно, за все годы существования ЛИТа, хоть одного ребенка отчислили только потому, что родители не смогли заплатить? Почему-то не верится в такое.
    Ну нет возможности платить 700, подходите к куратору, объясняете ситуацию и говорите, сколько можете платить и как долго такая ситуация может продлиться.
    Насчет элита/ не элита: понятие "интеллектуальная элита" существовало всегда и есть сейчас в разных странах, и даже в самых демократичных))). А именно такая элита подразумевается учениками ЛИТа, а не фин. Возможности родителей. Я вообще, на примере нашей школы заметила, что понятие "элитное" по отношению к учебному заведению, применят чаще всего те, кто никакого отношения к данному заведению не имеет))))

Сторінка 107 з 200 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті