| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и тебе ещё рассказывать о преимуществах фары перед фонарём?))))
Фару можно снять с руля и повесить на голову!
Велик ремонтировать легче, писять прицельней (две руки свободны!!!), да и вообще удобств куча!
Да и на ветку фара вешается на ура и служит ночным освещением стоянки.
И самое главное - отсутствие этого уродского крепления на руле под фонарь!!!!![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
А я вот поменял пару месяцев назад фару с выносным на фонарь с уродским креплением. Фарные крепления на резинках просто калечные и их неудобно каждый раз ставить-снимать еще и думать куда аккумулятор приколхозить. Потом отдельные аккумуляторы практичнее, его можно вытащить из фонаря и вставить в зарядное для телефона например. Да и вообще удобств куча. Фонарь практичнее.
я смотрю - у меня всё не как у людей... с контактов вернулся на топталки, с мощной фары на маленькие фонарики![]()
...
Да, встречаемся в 7 тут:
Я буду ехать примерно в 6 утра с верха Кирова - РИО - набережная - Южный мост. Так что если тебе по пути, то можно встретиться где-то в городе. Если нет - то на точке сбора. На всяк случай лови мой тел., вдруг чего - будет возможность с нами связаться. 099-055-95-99 (мтс) и (067)-9-717-636
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks