Я бы катался и дальше, но темно и ничего не видно. Вот хочу купить себе фару или может фонарь. Может кто-то что-то посоветует?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы катался и дальше, но темно и ничего не видно. Вот хочу купить себе фару или может фонарь. Может кто-то что-то посоветует?
А! Так ты вообще без фары! Тогда понятно, хотя, если ехать с человеком у которого хороший фонарь - то это не проблема! Много раз уже так катал. Правда всегда провожаю до дома, что бы не приключилось чего. Вариантов фар великое множество. Но они все делятся на 2 части: 1-я - это откровенный фулфел! От таких нету совсем света и 2-я: Это уже фонари в ценовой категории от 300 и выше, которые светят далеко и широко. Главное, что бы была широкая боковая засветка, теплый свет и довольно длительное время работы. Лично я пользуюсь таким:
Работает отлично, светит великолепно. Но есть и другие варианты и их много, и они будут то же хорошими.
а вот это уже ближе к теме!!!
ну! Значит сосисочный маршрут с рыбным и мясным вкраплением!!! И да!! Про спички не забыть бы!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=29300
на любой вкус. и катать можно сутками)))
зыж - аккумов покупать надо минимум два!
il faut tenter de vivre...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
уже захотелось чего то спалить и съесть)))
пы.сы. ребята, у кого то есть не нужные колонки? такие что не нужно но жалко выкинутьпросто мне на работе без музыки грустно, и насяльника орет...
а так как в основном пыльно, то новые колонки покупать смысла нет, что бы музычку с телефона слушать
так что если у кого то завалялись такие, типа компьютерных, или еще каких то, буду рад забрать за шоколадку или квас
самовывоз
![]()
Не написано - не наблюдалось
Всем спс за волейбол
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks