| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ради спонтанной поездки в Дюльбер, лишилась своей самой первой работы. Но впечатлений на десятки лет)))))
На Ниве Шевроле, как на том БМВ, пока ехали по дороге, было очень жёстко, как заехали на песчаную косу со стиральной доской как мягуська пошла)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В теории все ок. На практике пойти не так может все что угодно. Приедешь в праздник, магазины закрыты(вот у меня сегодня так). В одном магазине все что нужно не купишь, будешь бегать по кругу. Купишь неудобное, разотрешь яйки. Постиранное к утру не высохнет. Умножь все вышесказанное на три, я же не один езжу.
В сад.
Если я собираю супругу его вещи, то он вполне может решить, что едет с одной картой, каяком и колой ))))))
Или просто колой)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Амстердам недешев по жилью. Меньше 200 в центре только гесты с кроватями в общих номерах, мы брали в пределах одной остановки поездов от центраала за 160. Это 2 ночи; на 3 и 4 день мы планировали на машине ездить по окрестностям, поэтому взяли за городом по 80. Однако как случился фейл с машиной, прикинули, что:
1) для того, чтоб посмотреть то, что напланировали машиной: Кекенхоф, мельницы, аутентичную деревню, например, Волендам, надо брать их туром. Такой тур стоил 100 евро с человека,
2) даже без машины, идея выкинуть невозвратную ночь в 40 км от города и взять еще ночь в городе - так себе идея, особенно с учетом, что туда ходит поезд, транспортная доступность хорошая. Но суммарно на транспорт (считая всё по кругу: бензин, парковка в Кракове, самолет, поезда, трамваи) в итоге ушло 500 с чем-то евро.
Ну и мы сходили в итоге в 3 музея, покатались на кораблике. В ресторане кушали два раза за все 4 дня, остальное время лидл.
Возможно, можно уложиться в гораздо меньший бюджет, если меньше всего успеть.![]()
В Амстердаме была 3 раза и все время транзитом, не ночевала. Дорого, если брать средний чек за гостиницу в Европе, в гостишке пожить там). Город - один из любимых по архитектуре, духу и стилю, а личные впечатления - зашкаливают). Разный был досуг, и компания, и даже из командировки возварщались и решили "пропетлять")...эх
Эт да. Слабое звено в еврореалиях. Тунеядцы.Приедешь в праздник, магазины закрыты(вот у меня сегодня так).Есть. Носки-труселя-майка и (на всякий случай) лёгкая куртка в моем "лоукострюкзаке" занимает 20% объема.Белье то зачем покупать? Минимальная ручная кладь в любом лоукосте есть.
Так начали ж с того шо некоторым для вечерних платьЁв места не фатает. И утюга и доски гладильной
Вот я и сказал, шо в идеале с кошельком надо подорожуваты.ну канех...мы(нищеброды) не ждём завтрак в президентском люксе. Мы в магаз идём за харчами.еще и за продуктами в магаз отправляет)
Жирдяи. Эксплуататоры трудового народа.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
возвращаясь из Праги даже за банки пива как за доп-багаж заплатил из-за перевеса
ага))))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Там пить надо. Нефиг с собой таскать
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У вас какой-то странный подход .
Спросить и начать рассказывать что это не так . Если вам пофиг - то езжайте на любом автомобиле . Благо любой можно купить не так дорого . Но вы почему-то начали с самолётов . Странно это , когда на любом легко и приятно .
В другой обстановке я бы поспорил про качество дорог и розовые очки на этот счёт - но лишу аудиторию этого занудства , Скажу лишь что, как правило , нет ям. Это уже не мало ,но ещё не всё . . А качество самого полотна бывает очень разным.
не ездил человек на авто с массажными и вентилируемыми креслами
вот и думает шо на любом одинаково
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну вот начнете регулярно ездить хотя бы такие поездки одним днем без "разведки ресторанов" - будет о чем пообщаться. За рулем, конечно.
А пока суть этого репьяхоподобного допроса от меня ускользает. Вы спросили, я свою позицию объяснил. Ответ не устраивает - ради бога.
По 200км, в который вы уцепились: можно легко посчитать. Это, с учетом трафика и парковок-гаражей, 2.5-3 часа. И столько же обратно. 5-6 часов в дороге. Погулять как следует по месту, ну пусть 2-3 часа. Час на пообедать. Итого, 8-10 часов. Если выезжать в 10 утра, то к 6-8 вечера как раз можно вернуться и плавно закончить день. Уверен, Вы впихнете в один день больше.
Востаннє редагував Zebr: 11.04.2023 о 10:01
Странный для меня стейтмент. Даже без аато. я был в Кекенхоф дважды ,и как то обходились без туров и даже без ночёвок (в моем случае конечно ).
Остальное также , ну да лад . Лучше расскажи про погоду - вы попали в середину сезона ?
Угу.. Но суммарно на транспорт (считая всё по кругу: бензин, парковка в Кракове, самолет, поезда, трамваи) в итоге ушло 500 с чем-то евро.
Востаннє редагував _pavel: 11.04.2023 о 10:17
вопрос был во времени и планировании...
мы хотели 3 точки, Кекенхоф, мельницы и один из мелких городов на выбор, оно в разные стороны, коннекшн обычным транспортом только через Амстердам. Причем из-за накладок был только один полноценный день, и незапланирован общественный транспорт (то есть мне не до конца ясно было, как всё оптимально наложить)
Попался тур, на весь день https://www.getyourguide.com/amsterd...t-trip-t30477/
подумали, что его value довольно неплохой...
Сейчас по возврату тоже так думаем, если и была переплата, то вряд-ли фатальная.
По Кекенкофу, 1-4 апреля в этом году оказалось рано. Там год на год не приходится. Тюльпаны цвели только некоторые... Кое-что цвело - некоторые ранние сорта, геоцинты и т.д., но лучше было позже ехать. Идеально в этом году на следующие выходные.
Но увы, билеты на райанэйр покупаются заранее и не переносятся, это ж не машина![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks