Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1064 з 2307 ПершаПерша ... 6456496410141054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711072107310741114116415642064 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 21 261 по 21 280.

Тема: Перекличка

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Не. Ну знаю я людей шо и шашель в кастрУле с собой из Днепра в Крым тянули.
    Такахуле?
    Приехал. Заселился. Вышел -купил тапки-плавки-полотенце-винчика...фсе...ты на отдыхе.

Ну когда с мелкими дитями то наверное так не прокатит.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Тебя послушай так ты как в орле и решке с безлимитной картой ездишь.
    Было б ниxyево.

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Та я не только про перелеты.
    Поездки на моря...взял кошелек и в путь.
    Сколько в год тратишь на поездки таким способом?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

0.0
    Я чисто теоретически

Типово

0.0
    Понял ,, ты нам значит предлагаешь .
    Чтож (с)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Не.
    Просто я так вижу
    Едьте хоть с собственной юртой и кучей вяленой оленятины

Дописів
    4 528

Типово

Что-то в этом есть, я вот помню на одном из полудиких пляжей в Греции даже вывеска была, думаю, что специально для немцев, что голяком запрещено. Что не помешало некоторым из них бегать в первозданном виде. Видимо тоже не хотели себя обременять лишним грузом. ))

А на базаре - то такое, и размер может не подойти.
    .

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Полная херня

Дописів
    4 528

Типово

Мама миа, Витек до этого все серьезно рассказывал. Я пойду.)
    .

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Здесь больше о том, какой она не должна быть.

А вы на какие расстояния ездите спонтанно, одним днем, раз 150-200х2 это недалеко? Расскажите.
    Тогда какой не должна?
    Задумалась над вопросом) Не, мы не ездим спонтанно. Один раз было дело всего - поехали в Полтаву, как раз примерно заданный километраж. Но я не люблю спонтанно, я бы подготовилась, что посмотреть, где пообедать... Вот в Запорожье - это да, мой муж когда-то работал в Водафоне (когда он еще был ЮМС) и Запорожье+область был его регион, он его хорошо знал, надыбал там кафешки в частном секторе, и вот туда можно было просто по вдохновению мотануться на ужин или обед. Но это ж не от машины зависит.
    Вы заинтриговали по машине. Как по мне, так сейчас все машины достаточно комфортные, тут больше дорожное покрытие играет роль.
    Хотя вспомнила, как-то муж ездил в Крым с друзьями на джипе БМВ -7, сидел сзади и сказал, что никогда больше так не поедет, очень жесткая машина, просто капец)
    simplyA, simplyA-2.0 - это я

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    За эту цену только маааленький рукзачек за спиной. А чемодан с платтями?))
    Напугали ежа голой ж)))
    Кто щас в платьях ходит? Я даже зимой в ручную кладь помещала что нужно, даже ботинки запасные.

Короче, ручная кладь не пугает, пугают цены. И я некоторая растерянность, что и где смотреть. Вот мне надо добраться в Барселону, июль*октябрь, без привязки к дате. И подешевле. Смотрела Визейр, Райанэйр из Варшавы - сотка почти в одну сторону, мне это дорого. Это только одно "плечо" дороги, а их три минимум(

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від МидлтонК. Переглянути допис
    Задумалась над вопросом) Не, мы не ездим спонтанно. Один раз было дело всего - поехали в Полтаву, как раз примерно заданный километраж.
    Ну вот. А я говорил конкретно про спонтанные поездки. В хорошую погоду мы так каждые выходные куда-то ездим.
    Вы заинтриговали по машине. Как по мне, так сейчас все машины достаточно комфортные, тут больше дорожное покрытие играет роль.
    Хотя вспомнила, как-то муж ездил в Крым с друзьями на джипе БМВ -7, сидел сзади и сказал, что никогда больше так не поедет, очень жесткая машина, просто капец)
    Я описывал одну из зимних поездок: https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=38655133
    С любопытством бы поглядел на ту же самую историю, но на каком-нибудь авто а-класса. И на впечатления водителя потом.
    Если что, это не снобизм, в городе уже а-класс будет удобнее длиннобазной машины. Каждой задаче - свой инструмент.

Дописів
    36 912

Типово

0.0
    Я чисто теоретически
    Практика быстро бы расставила все на свои места
    Именно концепция не складывается в голове. Ультралоукост полеты (у меня) - это нечто краткосрочное(тогда какая еще беготня по магазинам за труселями на всю семью?) и бюджетное(тогда какие "купил все и выбросил"?). Типичный сценарий: пятница+выходные, выбраться куда-то сменить обстановку. Итоговый бюджет обычно 600-800 евро на круг, дешево и сердито.
    Возможно, ты этим иначе пользовался (бы).

Дописів
    388

Типово

Ну вот. А я говорил конкретно про спонтанные поездки. В хорошую погоду мы так каждые выходные куда-то ездим.

Я описывал одну из зимних поездок: https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=38655133
    С любопытством бы поглядел на ту же самую историю, но на каком-нибудь авто а-класса. И на впечатления водителя потом.
    Если что, это не снобизм, в городе уже а-класс будет удобнее длиннобазной машины. Каждой задаче - свой инструмент.
    Почитала. Очень красиво!
    Но понятней мне не стало))) У вас там долгая поездка, на север, включая снег и гололед. Это же немножко сильно другие вводные
    Но больше всего мне непонятно, какую роль играет спонтанность.

Дописів
    33 067

Типово

в разное время на трех разных машинах были спонтанные поездки в Харьков
    никакого дискомфорта
    может потому шо дальше мне не надо было)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Но я не люблю спонтанно, я бы подготовилась, что посмотреть, где пообедать...
    Задумался , одно из моих эпических вылазок из Днепра ещё , с визами - было кругаля через юг (Болгария, Греция), дальше паром Италия , и дальше ещё на Юго-Восточнок Франции , и куча всего поменьше , с возвратом по северу .
    Я точно не помню уже , чёт под 10ткм за 3 недели .
    Если бы я думал где бы пообедать - на это ушло бы лет 800, и скорее всего бы никуда и не уехали.

Дописів
    36 912

Типово

Почитала. Очень красиво!
    Но понятней мне не стало))) У вас там долгая поездка, на север, включая снег и гололед. Это же немножко сильно другие вводные
    Но больше всего мне непонятно, какую роль играет спонтанность.
    Вне зависимости от вводных цель одна - получить от поездки удовольствие. Для этого важно не задолбаться по дороге вкрай.
    Если вам все равно, на чем ездить дальняки, могу только поздравить. Можете сэкономить много денег.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Задумался , одно из моих эпических вылазок из Днепра ещё , с визами - было кругаля через юг (Болгария, Греция), дальше паром Италия , и дальше ещё на Юго-Восточнок Франции , и куча всего поменьше , с возвратом по северу .
    Я точно не помню уже , чёт под 10ткм за 3 недели .
    Если бы я думал где бы пообедать - на это ушло бы лет 800, и скорее всего бы никуда и не уехали.
    Ты там выше про дешевые перелеты довольно метко заметил

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

У меня была спонтанная поездка в Кирилловку на два дня на москвиче 412 Со жменей бутиков, кофе в термосе, и впопыхах куплеными мяском и сыром
    То ли я девушка не избалованна, то ли звезды так сошлись.Дорога легкая, восход солнца и поле подсолнухов.Воспоминания самые хорошие и романтичные

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    У меня была спонтанная поездка в Кирилловку на два дня на москвиче 412 Со жменей бутиков, кофе в термосе, и впопыхах куплеными мяском и сыром
    То ли я девушка не избалованна, то ли звезды так сошлись.Дорога легкая, восход и поле подсолнухов.Воспоминания самые хорошие и романтичные
    А теперь выполняем то же упражнение, но каждую неделю. Можно для разнообразия иногда дважды
    Потом можно о чем-то поговорить.
    Я-то и на велике ездил 100+ за день, причем бОльшую часть вне асфальта. Но это разовая акция.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Практика быстро бы расставила все на свои места
    Именно концепция не складывается в голове. Ультралоукост полеты (у меня) - это нечто краткосрочное(тогда какая еще беготня по магазинам за труселями на всю семью?) и бюджетное(тогда какие "купил все и выбросил"?). Типичный сценарий: пятница+выходные, выбраться куда-то сменить обстановку. Итоговый бюджет обычно 600-800 евро на круг, дешево и сердито.
    Возможно, ты этим иначе пользовался (бы).
    Вылетел.
    Приземлился
    Заселился.
    Зашёл в магаз. Купил пожрать, носки, трусы, футболку
    День. Два. Три решаешь свои вопросы. Вечером стирая бельишко и утром одевая вчера постиранное.
    Одеваешь свежее и в аэропорт..
    Шо в этой схеме не так?

Сторінка 1064 з 2307 ПершаПерша ... 6456496410141054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711072107310741114116415642064 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті