Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 369 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10160, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Ух ты, а где это такой минус?
    У меня знакомая в Диевке, тоже говорит про заморозок. По огороду прошел белыми полосами, что-то померзло, что-то нет.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня знакомая в Диевке, тоже говорит про заморозок. По огороду прошел белыми полосами, что-то померзло, что-то нет.
    И у меня такое. Непонятное. Но в целом многое успела выкопать, аж две лопаты сломала) копач))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

А как Вы ночью температуру измеряете? Я вот только рано утром могу глянуть. А хотелось бы быть в курсе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

А как Вы ночью температуру измеряете? Я вот только рано утром могу глянуть. А хотелось бы быть в курсе.
    Я коли вночі встаю, завжди дивлюся на термометр - при включеному світлі добре видно. А чоловік включає тв - на місцевих каналах показують градуси у Дніпрі, у нас в селі на 2-3 градуса холодніше.

Дописів
    3 374

Типово

Березановка Бет Хана

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Баловка если что

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Блин, был приморозок что-ли? все теплолюбивое померзло, огурцы- тыквы-кабачки, перцы-синие, георгины-ААААА БРУГМАНСИЯ -стеклянно-прозрачные висят.
    Хотела выкопать на окно красивые кусты перца - опоздала
    Да, заморозки были и видно хорошие, приехали с дачи- базилик померз весь, перец верхушки прихватило, синие и помидоры тоже(((( посадила клубнику, малину и тюльпаны, надо ехать в лес за иголками, бо чувствую все нафиг померзнет, клубнику так вообще жалко, дорогущая и классная ((

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Да, заморозки были и видно хорошие, приехали с дачи- базилик померз весь, перец верхушки прихватило, синие и помидоры тоже(((( посадила клубнику, малину и тюльпаны, надо ехать в лес за иголками, бо чувствую все нафиг померзнет, клубнику так вообще жалко, дорогущая и классная ((
    Попробуйте скошенный газон или траву. В иголках много болячек, нужно обрабатывать.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Попробуйте скошенный газон или траву. В иголках много болячек, нужно обрабатывать.
    что правда просто иголками сосновыми нельзя? Я к Вам не заехала, простите, занималась клубникой, надо еще разместить что где садить, выберусь 100процентов
    Начну вот изучать что когда сажать из хвойных, да и землю завезти надо, бо чувствую не пойдет, два можжевельника таки завернулись у меня за лето (((

Дописів
    2 314

Типово

что правда просто иголками сосновыми нельзя? Я к Вам не заехала, простите, занималась клубникой, надо еще разместить что где садить, выберусь 100процентов
    Начну вот изучать что когда сажать из хвойных, да и землю завезти надо, бо чувствую не пойдет, два можжевельника таки завернулись у меня за лето (((
    могут подкислять почву,возьмите агроволокно 30плотность

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

клубнику я бы не советовала. газон это супер жирно, полезно и удобно. а нету, так можно тюк соломы купить на передовой, по нему машинкой для газона пройтись, она все порубает и делов то))готовая сухенькая мульча.
    чеснок я мульчирую тырсой. Сырая тырса забирает азот с почвы, думала чеснок будет со спичечную головку, а нет, как обычно) я очень довольна. и не перекапываю, третий сезон лежит, подсыпаю капельку проплешины. Рядом с Вами есть где взять)))) но это такой же спорный вопрос, как и с иголками.
    я не завожу землю, только торф.
    Востаннє редагував anazdeziya: 01.10.2017 о 21:26

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Ялівці взагалі невибагливі до грунту і до погоди. Головне вчасно полити.

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    капустянка и хробаки уже намного глубже чем клубника
    Хрущі запросто можуть під'їдати суницю, як під волокном, так і без... Я навесні їх ганяю нашатирем, а восени актарою.

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    если сорта ценные то при посадке можно добавить Инициатор
    Ініціатор діє протягом року. Я його лише під молоді саджанці дерев кладу або під троянди, тобто неїстівне.
    А суницю з ініціатором їсти не хочеться...

Вчора помідори, перці та інжир накривали агроволокном від приморозку. Сподіваюсь, допомогло...
    Востаннє редагував Sheba: 03.10.2017 о 09:58

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Друзи, подскажите.
    Угостили летом круглой желтой сладющей сливой и рассказали, что вырастили дерево из косточки. Я косточки из этих слив сохранила. Сейчас читаю в инете про выращивание сливы из косточек и не пойму никак - косточку целиком закапывать в песок для стратификации или все же разбить косточку и само ядро закапывать в песок? Как-то этот момент по-разному описывают. А как все же правильно? У меня всего 3 косточки и не хочется потерять их.

Дописів
    54 306

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Блин, был приморозок что-ли? все теплолюбивое померзло, огурцы- тыквы-кабачки, перцы-синие, георгины-ААААА БРУГМАНСИЯ -стеклянно-прозрачные висят.
    Хотела выкопать на окно красивые кусты перца - опоздала
    ну... Если это можно назвать "приморозком"...
    У нас на дачах три ночи подряд было -4,- 5, а позавчера -8. Прошлой ночью ,правда, уже +6. Да только толку.((( Всё ,что могло бы ещё расти и дозревать,уже помёрзло.(

Дописів
    3 374

Типово

А сегодня мороз круче

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 244

Типово

Товарищи, дорогие, а где в Днепре купить биогумус по нормальной цене? Нужно 150 кг. Куда не тыкнусь в интернете - либо уже нет,либо еще нет, либо регион не наш и доставка стоит как 100 кг(.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 202

Типово

Слушайте. Ну что косточка, что поросль - сорт не сохраняется. Поросль то идет от корня, то есть ниже точки прививки. А прививали на терн.
    В свое время в Сурско-Михайловке брали огород, а во дворе дома недалеко от огородов росла обалденная абрикоса-дичка. Собрали то что упало, посадили у себя на даче. Мало того, что ничего общего с материнским деревом (и ведь не калировкой, а дичкой), так и между собой никакого сходства.

Дописів
    54 306

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Слушайте. Ну что косточка, что поросль - сорт не сохраняется. Поросль то идет от корня, то есть ниже точки прививки. А прививали на терн.
    В свое время в Сурско-Михайловке брали огород, а во дворе дома недалеко от огородов росла обалденная абрикоса-дичка. Собрали то что упало, посадили у себя на даче. Мало того, что ничего общего с материнским деревом (и ведь не калировкой, а дичкой), так и между собой никакого сходства.
    У нас там сливы раньше все не привитые были. Да и сейчас тоже. А слив всегда завались . И белые ,и розовые, и угорка.У людей просто нет необходимости покупать привитые. Хорошо сохранились старые сорта,размноженные именно от корня. А тернослив( не путайте с терном-терновкой) у мамы отдельно рос. Три дерева от улицы. Я даже яблони бы хотела оттуда зачеренковать на прививки. Жаль не попадаю туда в нужное время. Я еще маленькая была -мы с них яблоки собирали и по сей день плодоносят. Тобишь деревьям уже по пол сотни лет,как минимум. А на нынешних подвоях дерево редко выживает после 25-30 лет.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так это если прививали. У меня "медовая" от корня дает поросль, полностью повторяет материнское дерево.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    54 306

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Так это если прививали. У меня "медовая" от корня дает поросль, полностью повторяет материнское дерево.
    А лишней случайно нету? Я б купила.

Сторінка 106 з 369 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті