Femme, забыла сказать, классная авка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем приветик!
Ура - к нам наконец-то доехали работники канализацииразморозили люки и вода ушла
отмывала ванную комнату почти час
столько химии разной перевела - но зато блеск как в рекламе
У меня Тимка говорит слово - колога (корова) у нас новая тарелочка на которой корова нарисована - заучил за два дня....
Приветик! Я Марина сын Тимур - рыбу едим с 9 месяцев - вроде ничего , лепечет ...правда мне без переводчика не разобраться но вроде начинаю понимать потихоньку.
Маленькая фантазерка
Ребенка голодом морила вот и научился:mrgreen
Оля я под столом)))
Ты еще про вязание во время Б забыла ...
У нас тоже доска знаний и Ника не особо на ней рисует.
Аквадудл тоже не в почёте, а вот краски - это ВСЁ для нас)))
Ксюх отдыхай! Мы тоже с мужем завтра Нику везём на целый день к моей маме.У мамы счастья нет придела, уже звонила из магазина накупила Нике подарков и продуктов на целую неделю. И это при том что видит её каждые выходные.
![]()
Девочки, завидую белой завситью ) Наши бабушка и дедушка любят и рады видеть внучку, но только если я рядом, дома на выходных они постоянно заняты, я даже не мечтаю оставить им Таю на день, т.к. за ней нужен глаз да глаз, и в обеденый сон она если не в своей кроватке, то не заснет.
В который раз удивляюсь(и радуюсь), что мы с мужем и наши родители не в курсе этих "заветов предков"
У Владюши аквадудл не особо в чести, разве что почеркать чуть-чуть и маркер в рот засунуть. Я пытаюсь сама творчески развиваться, так сказать, пример подаю, но надолго меня не хватает. В общем, гены есть гены
По обоим пунктам - почему?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Femme, авка - класс)
Родители мечтают, чтоб им оставили внука хотя бы на полдня, но муж категоричен в этом вопросе. Вот завтра впервые отвезем на 2-3 часика Владика. Раньше вообще разрешал только у нас дома сидеть с сыном, а было это раз 7 за полтора года. Причем, моим родителям смело можно доверять во всех вопросах. Не дают конфет и т.п., выполняют все указания. Но вот такой у нас папа, похлеще любой мамы-наседки. Методично борюсь, говорю, что так нельзя, что садик же не за горами. Отвечает, что будет с сыном в садик ходить. Мне как-то уже и не смешно.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks