Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 338 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Femme, забыла сказать, классная авка!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Femme, забыла сказать, классная авка!
    ага,стильная такая!)))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки всем приветик!

Ура - к нам наконец-то доехали работники канализацииразморозили люки и вода ушла отмывала ванную комнату почти час столько химии разной перевела - но зато блеск как в рекламе

У меня Тимка говорит слово - колога (корова) у нас новая тарелочка на которой корова нарисована - заучил за два дня....

Цитата Допис від lysi485 Переглянути допис
    Как вы относитесь к мнению, что давать рыбу ребзе до года нельзя иначе поздно говорить начнет. Нам 12 февраля 1,5 говорим на своем детском,но я ее понимаюОна подходит пальцем показывает, что ей надо или за руку берет и ведет куда ей надо, вообщем у нас гармония Но с бабушками все наоборот,особенно со свекровью, упрекает меня что я ребенку рыбу даю с 9 мес.,и ребенок мол у меня "немец" ничего не говорит.А рыба у нас любимая еда, даже мясо не так любим как рыбку.
    Приветик! Я Марина сын Тимур - рыбу едим с 9 месяцев - вроде ничего , лепечет ...правда мне без переводчика не разобраться но вроде начинаю понимать потихоньку.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вчера Катя сама придумала иру. Нашла перышко и сидела им игралась. Потом смотрю встала доця на ножки, поставила и вместе, тапочек к тапочку и спрашивает: де? Я сразу не поняла, что где? И прашиваю ее: где? А она ручки развела и говорит: ни! А потом сделала шаг назад и говорит : вот! А она оказывается перышко от меня спрятала.
    Маленькая фантазерка

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    всем привет
    читать не успеваю ждем гостей бегаю с кухни и обратно с шваброй)
    Рома научился говорить предложение

МАМА ДАЙ НЯМ

причем непосредственно ням не хочет, от ложки отворачивается, ему просто по приколу, бегает за мной и орёт мама дай ням! мама дай ням!
    кто-то услышал бы сказал что я умышленно наговариваю и не кормлю сына
    Ребенка голодом морила вот и научился:mrgreen

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девушки, про рыбу - чистая правда! разве не знали? а ещё, если вы купали ребёнка без пелёночки, в тот день недели, когда он родился, выливали воду после купания, не покатали у него на спине хлебный мякишь, давали смотреться в зеркало до года, смело ставьте себе диагноз - мать-ехидна!
    Также к ехиднам можно отнести всех пользователей соплеотсосов, кругов на шею и виброшезлонгов.
    Оля я под столом)))
    Ты еще про вязание во время Б забыла ...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    а сапожки сверху плотно ножку облегают или свободные? если свободные, то наверно холодный воздух задувало
    Задувать точно не могло, комбез натянут сверху на сапоги и резинки не дают штанинам подыматься.

merry, LenaD - спасибо девочки.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Капец темпа уже 38, но увидела что у нас лезут задние жевательные зубы, может на них.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Капец темпа уже 38, но увидела что у нас лезут задние жевательные зубы, может на них.
    У нас темпа поднялась, а на следующий день вылез зуб.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис

А у нас все хозяйские стены уже ими исписаны, придется перекрашивать квартиру при выселении)
    а вы наоборот разрисуйте пожирнее и скажите, что это такой новый вид оформлени стен да еще и авторская работа

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Ольча, а я купила мольберт у Маши, рисуем мелом, даже на обоях))) Он двухсторонний, для мела и для маркера.
    У нас доска знаний. Не советую.

Отправила звезду с братом к бабушке. Не могу ничего делать
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас темпа поднялась, а на следующий день вылез зуб.
    Буду надеяться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    чего? я завтра мелкого командирую с утра и до вечера - буду готовить вкусняшки и торт печь

Дописів
    768

Типово

У нас тоже доска знаний и Ника не особо на ней рисует.
    Аквадудл тоже не в почёте, а вот краски - это ВСЁ для нас)))
    Ксюх отдыхай! Мы тоже с мужем завтра Нику везём на целый день к моей маме. У мамы счастья нет придела, уже звонила из магазина накупила Нике подарков и продуктов на целую неделю. И это при том что видит её каждые выходные.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    чего? я завтра мелкого командирую с утра и до вечера - буду готовить вкусняшки и торт печь
    Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Ксюх отдыхай! Мы тоже с мужем завтра Нику везём на целый день к моей маме. У мамы счастья нет придела, уже звонила из магазина накупила Нике подарков и продуктов на целую неделю. И это при том что видит её каждые выходные.
    Девочки, завидую белой завситью ) Наши бабушка и дедушка любят и рады видеть внучку, но только если я рядом, дома на выходных они постоянно заняты, я даже не мечтаю оставить им Таю на день, т.к. за ней нужен глаз да глаз, и в обеденый сон она если не в своей кроватке, то не заснет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, завидую белой завситью ) Наши бабушка и дедушка любят и рады видеть внучку, но только если я рядом, дома на выходных они постоянно заняты, я даже не мечтаю оставить им Таю на день, т.к. за ней нужен глаз да глаз, и в обеденый сон она если не в своей кроватке, то не заснет.
    не ну у моей мамы тоже всегда занятия найдутся, но ради внука они все подвигаются и откладываются.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Задувать точно не могло, комбез натянут сверху на сапоги и резинки не дают штанинам подыматься.

merry, LenaD - спасибо девочки.
    а что за сапожки, они термо или на овчине?

Дописів
    768

Типово

Мариш! Мы оставляли Нику только несколько раз на несколько часов. Завтра будет первый раз на целый день растование. Посмортим как всё пройдёт....)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девушки, про рыбу - чистая правда!

Чё ж я зашла, чуть не забыла)))
    Не дайте разразиться творческому скандалу, дайте отзывов!
    В который раз удивляюсь(и радуюсь), что мы с мужем и наши родители не в курсе этих "заветов предков"
    У Владюши аквадудл не особо в чести, разве что почеркать чуть-чуть и маркер в рот засунуть. Я пытаюсь сама творчески развиваться, так сказать, пример подаю, но надолго меня не хватает. В общем, гены есть гены

По обоим пунктам - почему?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Femme, авка - класс)
    Родители мечтают, чтоб им оставили внука хотя бы на полдня, но муж категоричен в этом вопросе. Вот завтра впервые отвезем на 2-3 часика Владика. Раньше вообще разрешал только у нас дома сидеть с сыном, а было это раз 7 за полтора года. Причем, моим родителям смело можно доверять во всех вопросах. Не дают конфет и т.п., выполняют все указания. Но вот такой у нас папа, похлеще любой мамы-наседки. Методично борюсь, говорю, что так нельзя, что садик же не за горами. Отвечает, что будет с сыном в садик ходить. Мне как-то уже и не смешно.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Femme, авка - класс)
    Родители мечтают, чтоб им оставили внука хотя бы на полдня, но муж категоричен в этом вопросе. Вот завтра впервые отвезем на 2-3 часика Владика. Раньше вообще разрешал только у нас дома сидеть с сыном, а было это раз 7 за полтора года. Причем, моим родителям смело можно доверять во всех вопросах. Не дают конфет и т.п., выполняют все указания. Но вот такой у нас папа, похлеще любой мамы-наседки. Методично борюсь, говорю, что так нельзя, что садик же не за горами. Отвечает, что будет с сыном в садик ходить. Мне как-то уже и не смешно.
    они братья, Настя
    Я бы уже оставила, так муж зудит, что сам будет сидеть, даже готов отгулы брать ради такого.
    Но у нас и бабушки не горят желанием.
    Мы ещё ни разу с бабушками не оставляли нигде, ни у нас, ни, тем более, у них.
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    тыняюсь из угла в угол))))
    У меня ещё проблема, пообещала отдать две пижамки, договорилась на завтра. Кинулась их, не могу найти. С обеда ищу, все шкафы переложила, не найду(((( А ещё один тапок комнатный пропал, уже месяц не находится((( Всё что знала - сказала, не отдаёт(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    не болейте!!!
    Мы только вычухиваться начинаем. Кашляет...капец((

Сторінка 106 з 338 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті