Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шурик, еще, чтоб ты попытался понять.
Да, я подписан на Филатова, но не в друзьях.
Хочешь верь, хочешь нет, но там нет ни одного моего лайка и только один комментарий, тот, когда ты попросил указать адрес для вывоза твоего мусора.
Я только ЧИТАЮ, причем с фильтрами: не ту пургу "Боря, мы вас любим", а только то, что он сам пишет.
Да, там очень много (дофуя много) "я вас вертел и идете вы на йух со своими советами", но иногда попадаются вполне вразумительные обьяснения того, что происходит на самом деле.
И когда эти обьяснения не бьют с тем, что пишут глобусы, лики и всякие сиянияукр, вот тогда я здесь.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
попробуй еще раз
Оксана Єськова
Администратор · 13 июля в 18:33
ДЕМОНТУВАТИ ТИМЧАСОВІ СПОРУДИ, НА ЯКІ РОЗПОВСЮДЖУЄТЬСЯ СУДОВА, ЗАБОРОНА КАТЕГОРИЧНО НЕ МОЖНА!
Бабушкінський районний суд ухвалою від 13.07.2018 року по справі №200/14168/16-а, провадження №2-ар/200/4/18 роз'яснив, що заборона суду, викладена в ухвалі від 17.08.2016року, а саме: заборонити Дніпровській міській раді та КП "Благоустрій міста" демонтувати тимчасові споруди, на які розповсюджується дія цієї ухвали, повинна виконуватися Дніпропетровською міською радою, а також тими ЮРИДИЧНИМИ ОСОБАМИ, ЯКІ УТВОРЕНІ МІСЬКОЮ РАДОЮ, наприклад виконкоми, комунальні підприємства тощо.
ТОБТО ДЕМОНТАЖ ЗАБОРОНЕНО ЗАКОНОМ!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"на які розповсюджується дія цієї ухвали" - а ты уверен, что вона расповсюджена именно на те МАФы, которые снесли?
Глобус, я не верю ни одному слову из ФБ, пусть данной справой займется суд, дело будет выиграно, пострадавшим будет компенсация и справедливость будет. Я только за.
Если бы шоу начиналось с демонстрации документов, а после этого противозаконный снос, я бы вообще молчал.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
есть видео, в лом колупаться на странице самозахыста где тетку и дядьку не пускают с доками к месту сноса
говорят потом мол разберемся
зы. кстати вспоминай эпичное видео бильцана, когда на набке чувака с металлоконструкциями срезали, костя показывал разрешение от благоустрия и договор аренды. на что инспектор ответил - мол того кто там подписывал вчера уволили. документы теперь не законные
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Абисс, давай по чесноку
я ярый противник всех этих холобуд
я ярый противник рынков в центре города в принципе (кроме праздничных ярморок не каждый день, а по событиям)
но в тоже время, я еще более против того, что бы КП существующее за деньги горожан *****ло и портило майно этих горожан за их же деньги, нарушая при этом Законодательство Украины, а так же не законно пользовалось правами (на спецсредства и прочие элементы насилия) не являясь государственным органом уполномоченным Законом на это в случаях предусмотренных действующим законодательством
если хочешь, я тебе расскажу как демонтировать МАФы законно, как я это рассказывал Руслану, на что был послан в сад, хотя на заре своей деятельности наверное мне первому он вместе с Трегубовым или как там его звали предлагал заняться сносом (все это кстат курировал еще погребов)
и да, про пусть разберется суд - майно уничтожено и ты предлагаешь не самой зажиточной части населения идти и отстаивать собственные права в течении 2-3 лет в судах, что бы потом как с упавшим деревом мерия отморозилась и сказала, так этого кп уже нет, ничего компенсировать не будем?) прям аваковское - подчиняйся потом оспаривай
Востаннє редагував Subolg: 18.07.2018 о 08:56
Твоим.
Неужто он из команды Вилкула или Юльки??
ППКС
+10000 Вообще бесит, как зрадофилы защищают этих уродов, засравших весь город своими ларьками.Киселевщина и "распятый мальчик" в чистом виде.
Этот город окуел окончательно.На базарах куча свободных прилавков гуляет - никому не нужны. Проще прям под подъездом поставить незаконный киоск, перегородив половину тротуара, и сшибать кучу бабла с ленивых жителей, которым впадлу пройти до ближайшего магазина за хлебом.
Размечтались! Он никогда не делает первое, а уж тем более не сделает второе. Кишка тонка.Глобус, ты там писал про документы. Так или подтверди хотя бы фотошопными сканами, либо напиши у себя в подписи "я интернетный пи3добол"
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Зажрались. В моем р-не нет ни одного ларька, только легальные супермаркеты. Иногда завидую микрорайонам, когда заходит тема, где они покупают нормальную жрачку.
Лика, я не знаю, в какой жопе ты живешь лично, но у нас нет мафов и уличной торговли
А где это у нас в городе нету мафов? Хочу знать район.
ЗЫ не у меня во дворе тоже нету мафов и рынков. Но мы же говорим о районе?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хотя не. появились барышни, торгующие квасом, но это все. Ну и пару микро с кофемашинами, но они не грузят.
Шурик, центр. Примерно от танка до ЦУМа, если двигаться по Яворницкого. Ни одного.
Там не маф. там как раз со скандалом снесли, а потом построили законное.
А что там на пл. Жовтневая?
С одной стороны ЦУМа - библиотека, потом метро, потом Пасссаж, потом Центр Европа. Где там мафы?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks