Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1058 з 1506 ПершаПерша ... 58558958100810481049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106811081158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 21 141 по 21 160.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну в суд то они с чем то ж ходили. И даже получили решения в свою пользу. Хотя понятно, что версия власти будет, что в суд они просто занесли...
    ЗЫ Вот эта власть и довела уже до Маданов с шинами практически в центре. Вот только я уже не удивлен.
    Писец. Я даже не знаю, что сказать... ты понимаешь разницу между теми шинами и этими? Тебе нужно в отпуск. Все, я пасс.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Шурик, еще, чтоб ты попытался понять.
    Да, я подписан на Филатова, но не в друзьях.
    Хочешь верь, хочешь нет, но там нет ни одного моего лайка и только один комментарий, тот, когда ты попросил указать адрес для вывоза твоего мусора.
    Я только ЧИТАЮ, причем с фильтрами: не ту пургу "Боря, мы вас любим", а только то, что он сам пишет.
    Да, там очень много (дофуя много) "я вас вертел и идете вы на йух со своими советами", но иногда попадаются вполне вразумительные обьяснения того, что происходит на самом деле.
    И когда эти обьяснения не бьют с тем, что пишут глобусы, лики и всякие сиянияукр, вот тогда я здесь.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Я не видел этих документов. И даже на желтых сайтах их не нашел.
    попробуй еще раз
    Оксана Єськова
    Администратор · 13 июля в 18:33
    ДЕМОНТУВАТИ ТИМЧАСОВІ СПОРУДИ, НА ЯКІ РОЗПОВСЮДЖУЄТЬСЯ СУДОВА, ЗАБОРОНА КАТЕГОРИЧНО НЕ МОЖНА!

Бабушкінський районний суд ухвалою від 13.07.2018 року по справі №200/14168/16-а, провадження №2-ар/200/4/18 роз'яснив, що заборона суду, викладена в ухвалі від 17.08.2016року, а саме: заборонити Дніпровській міській раді та КП "Благоустрій міста" демонтувати тимчасові споруди, на які розповсюджується дія цієї ухвали, повинна виконуватися Дніпропетровською міською радою, а також тими ЮРИДИЧНИМИ ОСОБАМИ, ЯКІ УТВОРЕНІ МІСЬКОЮ РАДОЮ, наприклад виконкоми, комунальні підприємства тощо.

ТОБТО ДЕМОНТАЖ ЗАБОРОНЕНО ЗАКОНОМ!
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

"на які розповсюджується дія цієї ухвали" - а ты уверен, что вона расповсюджена именно на те МАФы, которые снесли?
    Глобус, я не верю ни одному слову из ФБ, пусть данной справой займется суд, дело будет выиграно, пострадавшим будет компенсация и справедливость будет. Я только за.
    Если бы шоу начиналось с демонстрации документов, а после этого противозаконный снос, я бы вообще молчал.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Шурик, хотя бы одну фотографию, где протестующие против сноса показывают "петушне (с Промиус)" хоть какие-то бумажки, а их тупо бортуют.
    Никто не догадался сфотографировать? Я куею.
    есть видео, в лом колупаться на странице самозахыста где тетку и дядьку не пускают с доками к месту сноса
    говорят потом мол разберемся
    зы. кстати вспоминай эпичное видео бильцана, когда на набке чувака с металлоконструкциями срезали, костя показывал разрешение от благоустрия и договор аренды. на что инспектор ответил - мол того кто там подписывал вчера уволили. документы теперь не законные
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

"на які розповсюджується дія цієї ухвали" - а ты уверен, что вона расповсюджена именно на те МАФы, которые снесли?
    Глобус, я не верю ни одному слову из ФБ, пусть данной справой займется суд, дело будет выиграно, пострадавшим будет компенсация и справедливость будет. Я только за.
    Если бы шоу начиналось с демонстрации документов, а после этого противозаконный снос, я бы вообще молчал.
    Абисс, давай по чесноку
    я ярый противник всех этих холобуд
    я ярый противник рынков в центре города в принципе (кроме праздничных ярморок не каждый день, а по событиям)
    но в тоже время, я еще более против того, что бы КП существующее за деньги горожан *****ло и портило майно этих горожан за их же деньги, нарушая при этом Законодательство Украины, а так же не законно пользовалось правами (на спецсредства и прочие элементы насилия) не являясь государственным органом уполномоченным Законом на это в случаях предусмотренных действующим законодательством
    если хочешь, я тебе расскажу как демонтировать МАФы законно, как я это рассказывал Руслану, на что был послан в сад, хотя на заре своей деятельности наверное мне первому он вместе с Трегубовым или как там его звали предлагал заняться сносом (все это кстат курировал еще погребов)
    и да, про пусть разберется суд - майно уничтожено и ты предлагаешь не самой зажиточной части населения идти и отстаивать собственные права в течении 2-3 лет в судах, что бы потом как с упавшим деревом мерия отморозилась и сказала, так этого кп уже нет, ничего компенсировать не будем?) прям аваковское - подчиняйся потом оспаривай
    Востаннє редагував Subolg: 18.07.2018 о 08:56

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А она здесь опытом делится ))
    Твоим.
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    і знову мимо)
    Неужто он из команды Вилкула или Юльки??
    Я не защищаю Филатова.
    Мне абсолютно неприемлимо, когда он пишешет на ФБ сообщение, ему задают прямые, хоть и колючие вопросы, а в ответ получают "не учите меня жить" и "я вас вертел".
    Он сильно косячит, но мое видение, что ЧАСТИЧНЫМ обьяснением этому есть то, что он влез в те сферы, которые либо трогать со скандалом, либо забить и уйти.
    ППКС
    Киселевщина и "распятый мальчик" в чистом виде.
    Этот город окуел окончательно.
    +10000 Вообще бесит, как зрадофилы защищают этих уродов, засравших весь город своими ларьками. На базарах куча свободных прилавков гуляет - никому не нужны. Проще прям под подъездом поставить незаконный киоск, перегородив половину тротуара, и сшибать кучу бабла с ленивых жителей, которым впадлу пройти до ближайшего магазина за хлебом.
    Глобус, ты там писал про документы. Так или подтверди хотя бы фотошопными сканами, либо напиши у себя в подписи "я интернетный пи3добол"
    Размечтались! Он никогда не делает первое, а уж тем более не сделает второе. Кишка тонка.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    14 559

Типово

Зажрались. В моем р-не нет ни одного ларька, только легальные супермаркеты. Иногда завидую микрорайонам, когда заходит тема, где они покупают нормальную жрачку.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Зажрались. В моем р-не нет ни одного ларька, только легальные супермаркеты. Иногда завидую микрорайонам, когда заходит тема, где они покупают нормальную жрачку.
    ты счастливый человек
    мафы и рынки - антисанитария. криминал, черный нал и прочее наследие 90х
    но это не дает права государству превращаться в гопника

Дописів
    4 396

Типово

может стоит снять розовые очки и тогда будут заметны и мафы и уличная торговля))))

кстати, Борух снова ПИАРас с рабами-улыбаками рядом , на этот раз медальки получили титушки(!)

Дописів
    14 559

Типово

Лика, я не знаю, в какой жопе ты живешь лично, но у нас нет мафов и уличной торговли

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

А где это у нас в городе нету мафов? Хочу знать район.
    ЗЫ не у меня во дворе тоже нету мафов и рынков. Но мы же говорим о районе?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

Хотя не. появились барышни, торгующие квасом, но это все. Ну и пару микро с кофемашинами, но они не грузят.

Дописів
    14 559

Типово

Шурик, центр. Примерно от танка до ЦУМа, если двигаться по Яворницкого. Ни одного.

Дописів
    4 396

Типово

Хотя не. появились барышни, торгующие квасом, но это все. Ну и пару микро с кофемашинами, но они не грузят.
    чухан, озвучь это райское место без мафов.
    или как обычно за базар не отвечаешь.
    Уверенна шо дальше дивана и компа не отходить вот и не видишь реальную картинку.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Шурик, центр. Примерно от танка до ЦУМа, если двигаться по Яворницкого. Ни одного.
    а на повороте трамвая? а площадь жовтневая?

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а на повороте трамвая? а площадь жовтневая?
    напротив цума - мафы, на Ширшова стихийная торговля)))) Артема....и так дальше.

Дописів
    14 559

Типово

Там не маф. там как раз со скандалом снесли, а потом построили законное.
    А что там на пл. Жовтневая?

Дописів
    14 559

Типово

С одной стороны ЦУМа - библиотека, потом метро, потом Пасссаж, потом Центр Европа. Где там мафы?

Дописів
    4 396

Типово

С одной стороны ЦУМа - библиотека, потом метро, потом Пасссаж, потом Центр Европа. Где там мафы?
    с шаурмой это что?
    за Цумом , кстати тоже.

Сторінка 1058 з 1506 ПершаПерша ... 58558958100810481049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106811081158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті