Доброе утро!
Спасибо всем за похвалу о вышивке. Но по-моему, вы преувеличиваете![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Алю и Сашеньку поздравляю с таинством Крещения!!!!!!!!!!!!!
Джага, обязательно идите вместе на 12 недель. У нас не получилось вместе, очень жалею. В 20 недель уже только отдельно ручки, ножки видно, а в 12 полностью. Глебушка палец сосал, а папа не видел.
Anuha, икона супер! Молодец! Знаю как это торжественно и приятно такое сотворить и освятить. Нам прям батюшка поклонился за такой труд в сотворении образа. Теперь это ваша домашняя икона и пусть она вам помогает.
а я тоже была в церкви в субботу - в Благовещенской
Калипсо, так это ты - крестная? ))
Если эта икона уже есть написанная, то не нужно благословение. Благословение берется если создается новый образ и неважно писанный он красками или вышитый. В идеале в дни вышивания поститься и в праздники и в выходные не вышивать ее. Я специально взяла паралельно две работы, чтоб в воскресенье вышивать другую картинку. И я не постилась. Первый месяц даже не думала про это понимала, что не смогу, а потом уже Б нельзя поститься![]()
Сафирочка, котейка бомбезный)))))
http://pokupon.com.ua/?ref=282542 девочки, очень интересный сайт! Советую зарегистироваться! Там сейчас скидка на йогу - 70%!!! И вообще, много интересных акций и предложений по нашему городу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks