| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lena 1980: 26.03.2011 о 11:01
Всем приветы!!!! Очень рада была всех вчера видеть!!! Насмеялась от души!!!!)))))))))))))) Рада была познакомиться с новенькими!!!
Всем доброе утро! А я уже соскучилась![]()
Девчоночки
Ждем до понедельника, если еще не будет желающих добавится в список, значит, рассылаю реквизиты карты
Или кто хочет со мной встретится лично звоните
Либо еще встречу дела)))))))))
(с 28 по 1 буду еще на работке, а потом уже 2 недели не смогу забрать в центре)
А еще может, давайте, кто там с кем рядом живет
Сможет передавать денежку за двоих за троих
Пожалуйста, а то я буду, рада всех видеть, но лично встретится с более 25 человек сложновато сори
Всем привет, рада была со всеми встретиться) познакомиться с новенькими девочками.
Отдельное спасибо девчушкам за цветочки) и Юле за аиста)
Пришла домой довольная счастливая))) от меня энергия так и прёТЬ! )
Спасибо!!!
Мы сег были на УЗИ с мужем и свекруней у Пробачай! Получили массу удовольствия... слышали сердечко масика и видели его... он уже такой большой... 18,4 мм))))) Голвастик наш)))))) Спал во время УЗИ, а потом Нат Иван его прижала - он пошевелился.... Сказала что малыш впорядке... прикрепился высоко - это хорошо... У нас теперь есть его перове фото))))) И еще она сказала, что срок 8 нед и 4 дня... на 3 дня больше, чем я предполагала...
На УЗИ в 12 недель опять пригласила нас нашей компашкой... сказала - это будет самое интересное УЗИ)))))))))))
По такому случаю, ловите мой самый первый и самый заразный:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! !!!!
Добрый вечер! Рада что подарок Але по душеловлю Джагуси первый чих
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks