Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 450 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Пося, спасибо!
    Если бы он еще почаще так ел, а то с наступлением жары опять перешли на практически полное ГВ(((
    та у нас тоже самое почти плюс наша аллергия. В общем в результате за прошедший месяц похудел на 500 г

пошла спать бегом всем сладких снов и хорошего дня завтра.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ой Катюшка, отчетик супер, Димася замечательный парнишка! Респект ему за столько достижений!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    юная форумчанка, отслеживает че там мама про нее написала
    ааааааааааааааааааааааааааааааааааа ну вы даете, есть самостоятельно это конечно достижение))))) но я уже побежала покупать километры клеенки, чтобы потом не драить стены и потолок!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко, прохладненького денечка всем!

Поздравляем деток с датками!

Zara.Za -Марусю с 11 месяцами!
    Лена-Лен - Кирюшу с 11 месяцами!
    Casiopeya - Назарчика с 11 месяцами!
    Peppe - Софию с 10 месяцами!
    Margie - Верочку с 4 месяцами!
    Nikita 7724 - Глеба с 3 месяцами!

Поздравляю с днем рождения Innuleska!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

[/CENTER]
    Присоединяюсь!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

инета не было полтора дня, читать вас даже не пытаюсь, просмотрела по диагонали-ВСЕ детки супер!!!! но особенно все таки хочется отметить Софию (Ксенафентия) и нашего жениха Димочку!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем доброе утречко!
    Присоединяюсь к поздравлениям маленьких крошек и их родителей с даткам! Растите здоровенькими.
    А у нас после поездок по всей Украине проснулся аппетит. Ура!
    Вот видео на эту темку: http://www.youtube.com/watch?v=dqjyFF6wiCQ

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро всем!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, у нас другая проблема - мы очень много едим Мы съедаем 200-220 г полумолочной каши, 250 г овощей с мясом (а то и больше), банку фруктового пюре + смесь, и в остальное время смесь в размере 270-280 мл Сегодня мне начинали есть моск уже через 3 часа после предидущего кормления Шо робыть?
    Фигасе аппетитик! Мой смеси больше 100мл не выпивает (потом сытый ходит пару часов). А это в пределах нормы, сколько вы съедаете или превышает таки? Может наоборот хорошо - здоровый хороший аппетит? У педиатра не спрашивала?
    во[/URL] - мой улыбашкин и обаяшкин
    Замечательный улыбашка!!

Anytka, доця за компом прелесть)))

soule, ой какие вы класснючие!!! Здоровская улыбка у Антохи)) Поздравляю с самопоеданием каши! И пусть ножка скорее выздоравливает!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Алара, как сегодня Элина? Больше не чихает?
    Мариш, то все таки соседское чистящее средство - просто Эля его унюхала раньше нас, потом и мы с мамой обчихались (вонь была шо капец)

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Белье просто бомба, хатюю

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Принимайте новеньких!!!!!
    Девочки, моей дочке 10 дней. и как-то кормления у нас ваще-ваще нестабильные. у кого когда начал режим налаживаться? ато мы можем есть 1 час, а потом поспать часик и еще поесть 10 минут и вырубиться часа на полтора.
    или это и есть пресловутые прелести кормления по требованию? или все-таки будет какой-то режим?
    Первый месяц будете с дочкой знакомиться, а потом будете "договариваться" насчет режима

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    правильно ты пишешь, но я Юле писала именно о АКДС и манту.
    А с каких пор перед АКДС-кой Манту делають?

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ай засмущали мать савсэм пасибки за комплименты!!!))

и еще: в пятницу мы улетаем с мухоморчиком в Грузию на две недели. В связи с перелетом у меня просьба-вопрос. Составляю сижу список того что может понадобится в самолете. ХЕЛП!!!! может я че-то забыла?
    -пачка одноразовых слюнявок
    -памперсы
    -комплект сменной одежды на крайний засранский случай
    -салфетки
    -еда
    -вода
    -соски
    -пара книжек и мелких игрух, чисто для веса сумки
    -скотч
    ржала как представила Михея в скотче

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Вот тут недавно обсуждали педиаторов,ортопедов,хирургов,невропатологов. У меня назрел вопрос, педиатору не нравится как реб становится на ножки, он поджимает пальчики, хирург смотрел нормально, невропатолог - нормально,НСГ в норме, чей же это вопрос к кому бежать и жаловаться , собираемся к ортопеду сходить. Или ждать до 6 мес. и повторно осмотреться невропатологом с НСГ? У кого какое мнение.?
    мне кажется все детки поджимают пальчики в опеределенный период - по крайней мере куча знакомых нащих деток (и моя тоже) так делает
    А что касаемо "неврологии" - я смотрю тут все с "неврологией", все нею запуганые. Только не бывает так чтоб все подряд были "с ВЧД" "пирамидкой" и "гипервозбудимостью" - и тут мне вспомнился курс неврологии в институте. И вспомнилось что нам рассказывали про детских неврологов: смотрится ребенок врачем и говорится при этом родителям "вот смотрите, поджимает пальчики, головкой качает, глазки вот так вот (и т.д, и т.п.), надо пролечиться, массажики (и т.д., И т.п.)". Перепуганные родители лечат, массажируют, делают электорофорезы, На следующем приеме врач показывает - вот видите, все прошлшо. РОдители радостно благодарят врача. Вот только ничего врач не лечил - просто все прошло в соответствии с возрастом. А глицин, массаж и тому подобное просто НЕ НАВРЕДИТ. Поэтому и не бояться назначать. Нет, конечно случаются серьезные проблемы - вот только диагнозы ставятся после более серьезного обследования и лечится в стационаре.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Присоединяюсь к поздравлениям маленьких крошек и их родителей с даткам! Растите здоровенькими.
    Приветик! Покажи нашу невесту, мы ужо совсем соскучились по ней)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Leka_web, =Tally=, Ируськин, Katusha26, Бося, ксюха
    спасибо за комплиманы Стасу и пирогу
    Вишенка, сынуля просто прелесть! и считай наш ровестник)) а сколько весите сейчас?
    так я ж писала - спортсмЭн весит 7900 и 70см росту

Katusha26 Димчик такой взрослый интересный мущщина свезло Алисоне - и самостоятельный и в коляске уже покатать может класс.

soule Антоша на велике такой счастливый-довольный ))

Пося, спасибо!
    Если бы он еще почаще так ел, а то с наступлением жары опять перешли на практически полное ГВ(((
    вот и у нас аналогично - жара+новые зубы, если порцию прикорма в 50гр съест это очень хорошо...

присоединяюсь очень-очень!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброго утречка!
    забыла тебе сказать - наша педиатричка опять график приёма поменяла (она по 2 кабинетам бегает №10 и 11, там кто-то в отпуск ушёл) на этой неделе во вторник была с 8 до 12 так что имей ввиду

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Приветик! Покажи нашу невесту, мы ужо совсем соскучились по ней)))))
    Привет-привет!
    Так це ж вона на видео занимается художественным вскарабкиванием.
    Сейчас выставлю фоточки. Их столько накопилось. Я сейчас квартиру разгрибаю после погрома под названием "месяц папа один дома".

Дописів
    5 268

Типово

Привет-привет!
    Так це ж вона на видео занимается художественным вскарабкиванием.
    Сейчас выставлю фоточки. Их столько накопилось. Я сейчас квартиру разгрибаю после погрома под названием "месяц папа один дома".
    А, я видео еще не успела глянуть, ща гляну))
    "Месяц папа один дома " это круто

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    забыла тебе сказать - наша педиатричка опять график приёма поменяла (она по 2 кабинетам бегает №10 и 11, там кто-то в отпуск ушёл) на этой неделе во вторник была с 8 до 12 так что имей ввиду
    спасибо! )

А мой деть вчера ходил немного в памперсе (мы дома уже в основном в трусишках), пришел ко мне, показывает типа "писать хочу", я памперс сняла, а он убёг )))) просто не хотел в памперсе быть ))))

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем утро доброе!!!
    Очень надеюсь, что нас тут еще не забыли. Мы хоть и большие уже, а вас и только вас читаем регулярно. Писать ну совсем нет времени, а иногда просто сил.....
    Сейчас я поздравлю сегодняшних именинников, а потом расскажу о нас.

Мы поздравляем малышей, которые сегодня повзрослели на месяцочек!!!!

Замечательную мамочку, InnuleskУ, мы тоже не забыли
    С Днем рождения!!! Крепкого здоровья и исполнения всех сокровенных желаний!!!

А теперь немножечко о нас. Наш банальный насморк на фоне лезущих зубов, в последствии еще и с температурой, плавно перерос в гнойный отит обоих ушек. Это и послужило причиной четырех бессонных ночей. Наша педиатр в отпуске, попали на чужую, нам прописали лечение носика и горлышка, а ушки мол с выздоровлением горлышка и носа само собой попустит. Через двое суток я обнаружила, что у Максимки потекло правое ушко. Бедный мой малыш, он мучился от боли в ушках, а я ему носик капаю, горлышко лечу. Я его быстро собрала и помчались к ЛОРу...... Короче говоря, мы почти месяц пролечились, и вчера нам сказала ЛОР, что мы здоровы. Сказала, что на море деток впервые желательно возить не ранее двух, а то и трех лет. За прошедший день на приеме у нее было 36 человек-деток, 80% из них, как она сказала, "моряки".
    За время нашего лечения (мы трижды посещали ЛОРа) и выстаивания очередей в больнице, Максимка научился подниматься самостоятельно по ступенькам. Спускаться тоже умеет, но пока очень тяжело ему это делать. А так мотается везде, все достает, пытается собирать что-то из конструктора, собирает пирамидку из маленьких цветочных горшочков. Кстати, никому не нужны маленькие цветочные горшочки пластиковые?
    А вот и Сим
    Вчера наблюдала жуткую картину. Бабуля выгуливала свою собаку (колли переводняк). Сама сидит на колесе в тенечке, а собака бегает по школьному стадиону. Тут идет дедуля с внуком. Малышу около 1,5-1,8 лет. Собака несется к мальчику и начинает играючи на него прыгать. Малыш в крик, бабуля с вялыми возгласами "Джек не трогай мальчика, он тебя боится" продолжает прохлаждаться в тенечке, а дед - БАРАН нет, чтобы взять ребенка на руки, начинает, спрятав за себя малыша, вертеться по кругу, пытаясь увильнуть от собаки. Малыш уже синий от плача, я не выдерживаю и ору через все поле: "Возьмите на руки ребенка!!!!!!". После моего крика дед будь-то проснулся. Так и не взяв на руки ребенка, начал орать на бабку (все так же сидящую в тенечке) благим матом, чтоб она убралась вместе с собакой. Бабка наконец-то оторвала свой зад и как следует окликнула собаку, пристегнула поводок и смылась. Мы с Максимкой быстренько подъехали к "пострадавшим", и мы с дедушкой еле успокоили малыша.

Я в восторге от этой дамы!!!!!! Анечка, мы о вас не забыли, мы вас любим!!!

Простите за такой объемный пост.
    Востаннє редагував omax: 29.07.2010 о 10:04

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Это мы на море в конце июня. Ездили в Крым на базу "Волна". Кстате, очень понравилась база, как раз для малявочек.
    по дороге домой
    а это мы в деревне
    и на прошлой недели ездили под Алушту

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброе утро!!! Какая сегодня красота в темке))) Антоша, так отпадно ест ложкой, а Ариша ну просто умничка, видео ржач, фотки с морей супер!!! Дарина, а вы малой еду с собой как-то везли или все там покупали??
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, у нас другая проблема - мы очень много едим Мы съедаем 200-220 г полумолочной каши, 250 г овощей с мясом (а то и больше), банку фруктового пюре + смесь, и в остальное время смесь в размере 270-280 мл Сегодня мне начинали есть моск уже через 3 часа после предидущего кормления Шо робыть?
    а сколько весите уже, какой набор веса? Может это и нормально, детки все разные, твой значит проглотик)) Хотя моя Даша съедает овощей с мясом тоже 250 гр, аж на ложку кидается, а смеси 260 где-то два раза в день пьет.. Каши тоже 250. Правда перерывы примерно 4 часа. Но в общем не огромная разница у нас, так что не парься)))
    omax, ужас какой, с выздоровлением!!

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Востаннє редагував Basherta: 29.07.2010 о 14:35

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Нашему маленькому Большому Человеку 10 месяцев…
    какой славненький человек! растите здоровенькие!
    игруху в полет долго ходила выбирала и вот что купила http://www.redboxtoy.com/pi/1229-115731_25276_l.jpg
    ухтышка, а шо за игруха, как называется?
    вот и вступили мы в выпускной месяц нашего первого года жизни.
    какой чудесный малыш! а сколько всего умеет. покомплексуем!
    Всем доброе утречко!
    аааа, какая шустрая! класс!.
    а мы все никак не пойдем самостоятельно я уже переживаю
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А что касаемо "неврологии" - я смотрю тут все с "неврологией", все нею запуганые.
    ну не скажи. нам по невролгии никогда ничего не находили....когда спать перестал нормально, прописали глицин, пропили недельку и все гуд. и никогда невролог на массаж не направлял.
    ИМХО, сейчас столько взрослых страдающих мигренями и головной болью, что неудивительно что деток тоже много страдающих всякими бяками.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Katusha26
    Guest

Типово

ВиШНя В ШоКоЛаДе,Nefertiti,Leka_web,Anytka,chudia,Ксюха, Пося, спасибо за комплименты нашему Солнышку!!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А мой деть вчера ходил немного в памперсе (мы дома уже в основном в трусишках), пришел ко мне, показывает типа "писать хочу", я памперс сняла, а он убёг )))) просто не хотел в памперсе быть ))))
    умный у нас деверь (или как там правильно? не знаю)
    [Katusha26 Димчик такой взрослый интересный мущщина свезло Алисоне - и самостоятельный и в коляске уже покатать может класс.
    почему-то вспомнилось: а кто меня похвалит лучше всех...
    это мы для Алисочки и стараемся. а то вдруг не понравимся... а тут пожалуйста. и на коляске прокатим, а подрастем и на руках поносим

Доброе утречко, прохладненького денечка всем!

сильно-симльно присоединяемся!!!

Anytka, мы вас не забыли!!! на каком форуме сидит доця? в какой темке? сразу вспомнился прикол про то, что если бы дети сидели на форуме, то чтобы они там писали
    на счес сна: может она просто спать не хочет, а засыпает только от укачиваний, а потому и спит не глубоким сном? попробуй ее перед сном по-лучше "выгуливать"...
    а на счет форума: у меня даже нет времени его почитать

soule,Тоха уже такой взрослый!!! а за умение пользоваться ложкой отдельный респект!!! фотки супер!!! особенно о еде ложкой

omax, с отитом это кошмар. слава Богу уже все позади!!!
    а с собокой... нет слов. у нас люди думают только о себе!!! это я о бабуле

Darina_duco, фотки супер!!! и вы такие на них счастливые!!! как Ариша переносила дорогу? а адаптировалась?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мирон приболел. Сопли льются - из за того, что заложен нос не мог ночью висеть на сисе. поэтому пол ночи орал. Пылесос не выключается из розетки - отсасываем. И температура чуть поднялась - 37.2. Ну и капризуля стал, конечно. Ждем Леночку, чтоб горлышко еще посмотрела и диагноз вынесла. Грешу на лезущий второй зуб и на какого нибудь сопливого ребенка в часто посещаемых нами детских площадках.
    Ну свекровь , конечно, сказала, что это из за того что ребенок на сквозняке ( ничо шо 35 жары? какой нафих сквозняк) и из за того, что он в холодной воде купается. Ну , короче, я во всем виновата.

Сторінка 105 з 450 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті