Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой Катюшка, отчетик супер, Димася замечательный парнишка! Респект ему за столько достижений!
юная форумчанка, отслеживает че там мама про нее написала
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа ну вы даете, есть самостоятельно это конечно достижение))))) но я уже побежала покупать километры клеенки, чтобы потом не драить стены и потолок!
Доброе утречко, прохладненького денечка всем!
Поздравляем деток с датками!
Zara.Za -Марусю с 11 месяцами!
Лена-Лен - Кирюшу с 11 месяцами!
Casiopeya - Назарчика с 11 месяцами!
Peppe - Софию с 10 месяцами!
Margie - Верочку с 4 месяцами!
Nikita 7724 - Глеба с 3 месяцами!
Поздравляю с днем рождения Innuleska!
инета не было полтора дня, читать вас даже не пытаюсь, просмотрела по диагонали-ВСЕ детки супер!!!! но особенно все таки хочется отметить Софию (Ксенафентия) и нашего жениха Димочку!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утречко!
Присоединяюсь к поздравлениям маленьких крошек и их родителей с даткам! Растите здоровенькими.
А у нас после поездок по всей Украине проснулся аппетит. Ура!
Вот видео на эту темку: http://www.youtube.com/watch?v=dqjyFF6wiCQ
Доброе утро всем!
Фигасе аппетитик! Мой смеси больше 100мл не выпивает (потом сытый ходит пару часов). А это в пределах нормы, сколько вы съедаете или превышает таки? Может наоборот хорошо - здоровый хороший аппетит?У педиатра не спрашивала?
Замечательный улыбашка!!
Anytka, доця за компом прелесть)))
soule, ой какие вы класснючие!!! Здоровская улыбка у Антохи)) Поздравляю с самопоеданием каши!И пусть ножка скорее выздоравливает!
Мариш, то все таки соседское чистящее средство - просто Эля его унюхала раньше нас, потом и мы с мамой обчихались (вонь была шо капец)
Белье просто бомба, хатюю
Первый месяц будете с дочкой знакомиться, а потом будете "договариваться" насчет режима
А с каких пор перед АКДС-кой Манту делають?
ржала как представила Михея в скотче
мне кажется все детки поджимают пальчики в опеределенный период - по крайней мере куча знакомых нащих деток (и моя тоже) так делает
А что касаемо "неврологии" - я смотрю тут все с "неврологией", все нею запуганые. Только не бывает так чтоб все подряд были "с ВЧД" "пирамидкой" и "гипервозбудимостью" - и тут мне вспомнился курс неврологии в институте. И вспомнилось что нам рассказывали про детских неврологов: смотрится ребенок врачем и говорится при этом родителям "вот смотрите, поджимает пальчики, головкой качает, глазки вот так вот (и т.д, и т.п.), надо пролечиться, массажики (и т.д., И т.п.)". Перепуганные родители лечат, массажируют, делают электорофорезы, На следующем приеме врач показывает - вот видите, все прошлшо. РОдители радостно благодарят врача. Вот только ничего врач не лечил - просто все прошло в соответствии с возрастом. А глицин, массаж и тому подобное просто НЕ НАВРЕДИТ. Поэтому и не бояться назначать. Нет, конечно случаются серьезные проблемы - вот только диагнозы ставятся после более серьезного обследования и лечится в стационаре.
Leka_web, =Tally=, Ируськин, Katusha26, Бося, ксюха
спасибо за комплиманы Стасу и пирогу
так я ж писала - спортсмЭн весит 7900 и 70см росту
Katusha26 Димчик такой взрослый интересный мущщинасвезло Алисоне - и самостоятельный и в коляске уже покатать может
класс.
soule Антоша на велике такой счастливый-довольный ))
вот и у нас аналогично - жара+новые зубы, если порцию прикорма в 50гр съест это очень хорошо...
присоединяюсь очень-очень!!!
забыла тебе сказать - наша педиатричка опять график приёма поменяла (она по 2 кабинетам бегает №10 и 11, там кто-то в отпуск ушёл) на этой неделе во вторник была с 8 до 12так что имей ввиду
Всем утро доброе!!!
Очень надеюсь, что нас тут еще не забыли. Мы хоть и большие уже, а вас и только вас читаем регулярно. Писать ну совсем нет времени, а иногда просто сил.....
Сейчас я поздравлю сегодняшних именинников, а потом расскажу о нас.
Мы поздравляем малышей, которые сегодня повзрослели на месяцочек!!!!
Zara.Za -Марусю с 11 месяцами!
Лена-Лен - Кирюшу с 11 месяцами!
Casiopeya - Назарчика с 11 месяцами!
Peppe - Софию с 10 месяцами!
Margie - Верочку с 4 месяцами!
Nikita 7724 - Глеба с 3 месяцами!
Замечательную мамочку, InnuleskУ, мы тоже не забыли![]()
С Днем рождения!!! Крепкого здоровья и исполнения всех сокровенных желаний!!!
А теперь немножечко о нас. Наш банальный насморк на фоне лезущих зубов, в последствии еще и с температурой, плавно перерос в гнойный отит обоих ушек. Это и послужило причиной четырех бессонных ночей. Наша педиатр в отпуске, попали на чужую, нам прописали лечение носика и горлышка, а ушки мол с выздоровлением горлышка и носа само собой попустит. Через двое суток я обнаружила, что у Максимки потекло правое ушко. Бедный мой малыш, он мучился от боли в ушках, а я ему носик капаю, горлышко лечу. Я его быстро собрала и помчались к ЛОРу...... Короче говоря, мы почти месяц пролечились, и вчера нам сказала ЛОР, что мы здоровы. Сказала, что на море деток впервые желательно возить не ранее двух, а то и трех лет. За прошедший день на приеме у нее было 36 человек-деток, 80% из них, как она сказала, "моряки".
За время нашего лечения (мы трижды посещали ЛОРа) и выстаивания очередей в больнице, Максимка научился подниматься самостоятельно по ступенькам. Спускаться тоже умеет, но пока очень тяжело ему это делать. А так мотается везде, все достает, пытается собирать что-то из конструктора, собирает пирамидку из маленьких цветочных горшочков. Кстати, никому не нужны маленькие цветочные горшочки пластиковые?
А вот и Сим
Вчера наблюдала жуткую картину. Бабуля выгуливала свою собаку (колли переводняк). Сама сидит на колесе в тенечке, а собака бегает по школьному стадиону. Тут идет дедуля с внуком. Малышу около 1,5-1,8 лет. Собака несется к мальчику и начинает играючи на него прыгать. Малыш в крик, бабуля с вялыми возгласами "Джек не трогай мальчика, он тебя боится" продолжает прохлаждаться в тенечке, а дед - БАРАН нет, чтобы взять ребенка на руки, начинает, спрятав за себя малыша, вертеться по кругу, пытаясь увильнуть от собаки. Малыш уже синий от плача, я не выдерживаю и ору через все поле: "Возьмите на руки ребенка!!!!!!". После моего крика дед будь-то проснулся. Так и не взяв на руки ребенка, начал орать на бабку (все так же сидящую в тенечке) благим матом, чтоб она убралась вместе с собакой. Бабка наконец-то оторвала свой зад и как следует окликнула собаку, пристегнула поводок и смылась. Мы с Максимкой быстренько подъехали к "пострадавшим", и мы с дедушкой еле успокоили малыша.
Я в восторге от этой дамы!!!!!!Анечка, мы о вас не забыли, мы вас любим!!!
Простите за такой объемный пост.
Востаннє редагував omax: 29.07.2010 о 10:04
Доброе утро!!! Какая сегодня красота в темке))) Антоша, так отпадно ест ложкой, а Ариша ну просто умничка, видео ржач, фотки с морей супер!!! Дарина, а вы малой еду с собой как-то везли или все там покупали?? а сколько весите уже, какой набор веса? Может это и нормально, детки все разные, твой значит проглотик)) Хотя моя Даша съедает овощей с мясом тоже 250 гр, аж на ложку кидается, а смеси 260 где-то два раза в день пьет.. Каши тоже 250. Правда перерывы примерно 4 часа. Но в общем не огромная разница у нас, так что не парься)))
omax, ужас какой, с выздоровлением!!
Востаннє редагував Basherta: 29.07.2010 о 14:35
какой славненький человек! растите здоровенькие!
ухтышка, а шо за игруха, как называется?
какой чудесный малыш! а сколько всего умеет. покомплексуем!
аааа, какая шустрая!класс!
.
а мы все никак не пойдем самостоятельноя уже переживаю
ну не скажи. нам по невролгии никогда ничего не находили....когда спать перестал нормально, прописали глицин, пропили недельку и все гуд. и никогда невролог на массаж не направлял.
ИМХО, сейчас столько взрослых страдающих мигренями и головной болью, что неудивительно что деток тоже много страдающих всякими бяками.
ВиШНя В ШоКоЛаДе,Nefertiti,Leka_web,Anytka,chudia,Ксюха, Пося, спасибо за комплименты нашему Солнышку!!!
умный у нас деверь (или как там правильно? не знаю)
почему-то вспомнилось: а кто меня похвалит лучше всех...
это мы для Алисочки и стараемся. а то вдруг не понравимся... а тут пожалуйста. и на коляске прокатим, а подрастем и на руках поносим
сильно-симльно присоединяемся!!!
Anytka, мы вас не забыли!!! на каком форуме сидит доця? в какой темке? сразу вспомнился прикол про то, что если бы дети сидели на форуме, то чтобы они там писали
на счес сна: может она просто спать не хочет, а засыпает только от укачиваний, а потому и спит не глубоким сном? попробуй ее перед сном по-лучше "выгуливать"...
а на счет форума: у меня даже нет времени его почитать
soule,Тоха уже такой взрослый!!! а за умение пользоваться ложкой отдельный респект!!! фотки супер!!! особенно о еде ложкой
omax, с отитом это кошмар. слава Богу уже все позади!!!
а с собокой... нет слов. у нас люди думают только о себе!!! это я о бабуле
Darina_duco, фотки супер!!! и вы такие на них счастливые!!! как Ариша переносила дорогу? а адаптировалась?
Мирон приболел. Сопли льются - из за того, что заложен нос не мог ночью висеть на сисе. поэтому пол ночи орал. Пылесос не выключается из розетки - отсасываем. И температура чуть поднялась - 37.2. Ну и капризуля стал, конечно. Ждем Леночку, чтоб горлышко еще посмотрела и диагноз вынесла. Грешу на лезущий второй зуб и на какого нибудь сопливого ребенка в часто посещаемых нами детских площадках.
Ну свекровь , конечно, сказала, что это из за того что ребенок на сквозняке ( ничо шо 35 жары? какой нафих сквозняк) и из за того, что он в холодной воде купается. Ну , короче, я во всем виновата.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks