Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Губку лечите!!!!! Ниче се у вас ребятенок гуляет...
Ярик красавчик)))) У вас уже столько зубов)))
Вот овощи с мясом и рыбой мы лопаем с удовольствием,еще кефирчик идет на ура...Так что у нас сейчас сплошные пюрешки и борщи рулят..И так мало весит,так еще и похудел на 300 грамм((
Дримке удачной дороги!!! А вы долго еще кайфовать будете?
пы.сы. Забыла поздороватся))) Всем привет))))
мои пошли гулять,а я пеку торты на дядин юбилей,хорошо хоть не сильно жарко)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
нифигасе, красотень!!! Поздравляем!!!
Наверно погода, +режим меняется. У нас чет так резко поменялся, стоило мне на форуме про это поговорить, так деть теперь просыпается рано и соответственно ложится рано.
Мы Полину обратно к себе переселили, муж скучает за ней)))любит ночью ножку цемать
Малятко наверно
http://www.mamazin.com.ua/0202-velos...-maljatko.html
Всем привет! Что-то мы совсем пропали. Давайте. может, пока не жарко, встретимся, погуляем?
Из новостей у нас особо ничего нет, только то, что я пытаюсь отучить Соню хлебать молоко по ночам, успехами пока похвастаться не могу. Есть конечно сдивиги, но не такие как хотелось бы
мне б такие проблемы)))) у нас уже начало третьего, дите до сих пор лежит в кроватке, с куклами общается. Заснет с горем пополам, часок проспит и опять маме мозг выносить
Бывают же папы
Ира, с выигрышем тебя!
Наш папа уехал сегодня на рыбалку с ночевкой. Ко мне приедет сестра, будем пиццу трескать и пиво пить))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks