Оля, я мало того что не трезвенница, как оказалось еще и не олигархша, как сказала Дрима, хожу в одних шортах))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, я мало того что не трезвенница, как оказалось еще и не олигархша, как сказала Дрима, хожу в одних шортах))))
Четыре вольера: 1) олень 2) 4ламы 3) две козы 4) косуля
Забыла рассказать. Из 4-х лам одна видимо самая старшая. Так она успевала съедать всю капусту которую я пыталась дать остальным ламам. И вот когда я присела кормить самую маленькую ламу, ЭТА плюнула мне на голову. Я такого от такого благородного животного не ожидала. А потом она после всего этого еще и не хотела подходить ко мне за капустой. Я ей протягиваю, а она отворачивается.
Муж решил меня добить сегодня, смотрит передачу про самоубийства собак![]()
это ржач.
Ируська, боксёры растут)))))
Олька, может. вам вместо китайпрома камушков привезти? а че не ломаются. маде ин юкрейн)))))
Елена, не наговаривай я сегодня ещё. ничего. не ломала. Хотя можно в магазин. посуды нам с Дримкой идти работать. Еще Аришку прихватим.
Девочки, спасибо за теплые слова.
Вике и Даше удачной дороги.
Ванюшу жалко.
Мариша, спасибо!
С возвращением! Показывай нашу подружку скорей.
Да, Юльчик, повезло нам с морем. Море чистое, людей мало. А я ещё в июне ехать не хотела.
Меня спасал, Нику иногда, а вот мужу совсем ничего не помогало. Наш папа с 20 до 22 часов устраивал странные танцы.![]()
Фух,выдохнула))) Ох и насмешили вы)))) Спасибо за хорошее настроение!!!
Я тоже.как дура))) Муж сказал.чтоб после вчерашнего за спиртное не заикалась))))) Тем более с послезавтра предстоит 2 дня убойной гульки.надо ж организму хоть немножко передохнуть))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ггг, тут как всегда весело))))))
Фотки суперрр!
Всем хорошего отдыха! Беспробочных дорог!
А мы решили на морэ не ехать, отчаливаем завтра в орловщину)))
Летом нога растет непредсказуемо! Я б не брала сейчас... Думаю к осени будет видно. я два месяца назад купила сандалики с приличным запасом (таши орто, выбор не большой, по этому брала что было), сначала дома на махровый носочек одевала, а уже они ей на босу ногу впритык.наверно за еще одними поедим... Еще ж июль, август и если тепло, то и сентябрь ходить...
Меня тоже бесят эти игрухи...
Нам слона-каталку подарили, так я с ним того, каждый вечертолько починю, вышли, 5мин погуляли, нам его сломали... И так каждый день, пока я его тихонько не отправила путешествовать дальше
![]()
Ночной привет всем!
Вот мы по-поводу этих китайских игрух с мужем всё время полемику ведем...он говорит, что мы будем покупать и носить на детскую площадку только хорошие фирменные игрухи...я говорю, хорошо, я ж не против, НО ребенок ими не играет, его как магнитом тянет к этим тарахтяще-звенящим каталкам и прочим чудесам китайской промышленности. Носились мы носились со своей машинкой из качественного пластика, мячиком из невонючей резины, ведёрком и совком из французской пластмассы, но у меня ж тоже эта...как её..совесть..сдалась. пошла купила каталку мэйд ин чина. (на минуточку, 65 грн, брала ж не самую дешевую, в надежде, что не развалится сразу)) месяца не прошло, уже разваливается, - раз, ребенок всё равно играет чужими, - два
Эх..все пьют...а Даня сегодня лихо так упал на прогулке и очень сильно прокусил губу нижнюю. Теперь, на зависть всем, кто мечтает увеличить губы, сидит с естественной такой припухлостью и складывает с папой конструктор...сна ни в одном глазуа я хочу мартини и спать
![]()
Посмеялась перед сном, спасибо девочки))))))
Ванечка бедняжка, пускай скорее заживет пальчик!
Анюта, хорошего отдыха!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks