Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 371 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Оля, я мало того что не трезвенница, как оказалось еще и не олигархша, как сказала Дрима, хожу в одних шортах))))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Сижу ржу с Ника, Яньки и Макара. Как хорошо, что есту куда пойти настроение поднять ))))

Хорошо там? Животных много? Я все туда не доеду никак, давно хочу.

и я как дура у нас только коньяк и водка
    Четыре вольера: 1) олень 2) 4ламы 3) две козы 4) косуля
    Забыла рассказать. Из 4-х лам одна видимо самая старшая. Так она успевала съедать всю капусту которую я пыталась дать остальным ламам. И вот когда я присела кормить самую маленькую ламу, ЭТА плюнула мне на голову. Я такого от такого благородного животного не ожидала. А потом она после всего этого еще и не хотела подходить ко мне за капустой. Я ей протягиваю, а она отворачивается.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Оля, я мало того что не трезвенница, как оказалось еще и не олигархша, как сказала Дрима, хожу в одних шортах))))
    ужас!.. так разбиваются иллюзии... пошла нажрусь вотки с коньяком...
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

все деньги на фотик и детские трусы спустила?)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет,Лера фотки с моря классные и вы на них радостные такие,позитив чик навеялся сразу!
    Сижу ржу с Ника, Яньки и Макара. Как хорошо, что есту куда пойти настроение поднять ))))

Хорошо там? Животных много? Я все туда не доеду никак, давно хочу.

и я как дура у нас только коньяк и водка
    Я тоже с вискариком недалеко ушла отдыхать так отдыхать
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, девочки, у меня тут картина маслом, сижу ржу))
    Наш папа в образе под действием вина учит Ника драться, Ник в семейках с худющими ручками и ножками в вавках, Ян голяка, но зато в Никитыных носках до колен и своих сандалях (не спрашивайте почему, но он все это принес и очень настаивал одеть). И эти все мужчины прыгают по квартире, размахивая конечностями, периодически садятся в круг дружбы, обсуждая удары
    Это так ржачно со стороны (я если шо вино сухое пью, я не пьяна)
    Ира "круг дружбы", наверное, со стороны смотрится сильно!!!! Это надо фоткать!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ира "круг дружбы", наверное, со стороны смотрится сильно!!!! Это надо фоткать!
    ага, особенно сильно смотрится Ян, стоящий с ними с голой попкой в носках по колено и сандалях, обнимающий папу и брата за шею))))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Четыре вольера: 1) олень 2) 4ламы 3) две козы 4) косуля
    Забыла рассказать. Из 4-х лам одна видимо самая старшая. Так она успевала съедать всю капусту которую я пыталась дать остальным ламам. И вот когда я присела кормить самую маленькую ламу, ЭТА плюнула мне на голову. Я такого от такого благородного животного не ожидала. А потом она после всего этого еще и не хотела подходить ко мне за капустой. Я ей протягиваю, а она отворачивается.

Мы были не так давно в зоопарке на Комсомольском, он конечно убогий, но дети ж этого не видят, зверей много, Владе понравилось.

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Я тоже с вискариком недалеко ушла отдыхать так отдыхать
    мля, ну шо вы делаете, я снова на мужа наехала, (мало ему суши ), что бухла никакого не купил, сидю слюнями давлюсь

Дописів
    2 701

Типово

Муж решил меня добить сегодня, смотрит передачу про самоубийства собак

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

это ржач.

Ируська, боксёры растут)))))
    Олька, может. вам вместо китайпрома камушков привезти? а че не ломаются. маде ин юкрейн)))))

Елена, не наговаривай я сегодня ещё. ничего. не ломала. Хотя можно в магазин. посуды нам с Дримкой идти работать. Еще Аришку прихватим.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Муж решил меня добить сегодня, смотрит передачу про самоубийства собак
    а как же футбол?!

Дописів
    768

Типово

Девочки, спасибо за теплые слова.

Вике и Даше удачной дороги.
    Ванюшу жалко.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет! А мы тоже уже вернулись с моря.
    Попозже покажу фотки.

Ника на море модничала, бассейн у Вас огромный)
    Мариша, спасибо!
    С возвращением! Показывай нашу подружку скорей.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Никулька красотулька)))очень клевые фотки)))) Вам очень повезло-довольно чистое море))) И людей кажется не сильно много))))
    Да, Юльчик, повезло нам с морем. Море чистое, людей мало. А я ещё в июне ехать не хотела.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Никуся наша ненаглядная!!!! Лера фотки супер, Вероничка красотуля, смотрю подзагорела хорошо! Вас там комары не атаковали, спрей спасал?!
    Меня спасал, Нику иногда, а вот мужу совсем ничего не помогало. Наш папа с 20 до 22 часов устраивал странные танцы.

Дописів
    9 603

Типово

Фух,выдохнула))) Ох и насмешили вы)))) Спасибо за хорошее настроение!!!
    Я тоже.как дура))) Муж сказал.чтоб после вчерашнего за спиртное не заикалась))))) Тем более с послезавтра предстоит 2 дня убойной гульки.надо ж организму хоть немножко передохнуть))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    а как же футбол?!
    мы равнодушны

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мы равнодушны
    везет))))а у нас футболоманьяк)))и сын такой же растет)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

мы равнодушны

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Ггг, тут как всегда весело))))))

Фотки суперрр!

Всем хорошего отдыха! Беспробочных дорог!
    А мы решили на морэ не ехать, отчаливаем завтра в орловщину)))

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    В@лерия Хорошего отдыха, фото замечательные!
    Я снова с вопросом: обувку на зиму еще рано заказывать или уже можно, а то присмотрела гарнюни сапожки kuoma?как с размером быть, какой брать на зиму если у нас сейчас 12,5см ножка?
    Летом нога растет непредсказуемо! Я б не брала сейчас... Думаю к осени будет видно. я два месяца назад купила сандалики с приличным запасом (таши орто, выбор не большой, по этому брала что было), сначала дома на махровый носочек одевала, а уже они ей на босу ногу впритык. наверно за еще одними поедим... Еще ж июль, август и если тепло, то и сентябрь ходить...

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А у меня сегодня ворчательное настроение. Добили меня китайские игрушки, ну, те, которые не цивилизованный Китай, а китайчатина вонючая, уж простите, товарищи мамы. Я презираю их, а они в отместку не любят меня и ломаются как черти.
    Есть у нас мальчик, весь состоящий из китайских игрушек. И почему-то Лёню тянет именно к этому мальчику, вернее, к его богатству несметному. И прям волшебство: к чему ни прикоснётся перст моего замечательного младенца, всё прахом рассыпается. То совок сломаем, то машинку-каталку (клеенную-переклеенную), то от экскаватора ковш отвалится... Бяда-бяда... А у меня ж совесть. И муж-не олиго... аллига... олигарх. И жаба впридачу, зеленоватая, суровая, на Дриму после пьянки похожая (Дрима, не читай, едь уже в мои объятия).
    Так это я всё к чему. Стоят эти говняшки совсем не по-говняшечному: вчерась купили эту долбаную каталочку, 35 грн, сегодня по нашей деревне она и угралась - неловкое движение, отломаная ручка((( И альтернативы нет получается: у нас есть фирменная каталка, хрен сломаешь, но её боятся площадочные родители - не верят про хрен. И ещё не верят, что если и сломают, туда ей и дорога, у них, наверное, тоже совесть (у большинства), и мужья типа моего... И детям нравится "китайчатина", она же нереально красивых всех цветов китайской радуги и издаёт неприличные звуки...
    ВобЧем, я как ота мышь, жру кактусы и обливаюсь слезьми)))

Меня тоже бесят эти игрухи...
    Нам слона-каталку подарили, так я с ним того, каждый вечер только починю, вышли, 5мин погуляли, нам его сломали... И так каждый день, пока я его тихонько не отправила путешествовать дальше

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Ночной привет всем!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А у меня сегодня ворчательное настроение. Добили меня китайские игрушки
    Вот мы по-поводу этих китайских игрух с мужем всё время полемику ведем...он говорит, что мы будем покупать и носить на детскую площадку только хорошие фирменные игрухи...я говорю, хорошо, я ж не против, НО ребенок ими не играет, его как магнитом тянет к этим тарахтяще-звенящим каталкам и прочим чудесам китайской промышленности. Носились мы носились со своей машинкой из качественного пластика, мячиком из невонючей резины, ведёрком и совком из французской пластмассы, но у меня ж тоже эта...как её..совесть..сдалась. пошла купила каталку мэйд ин чина. (на минуточку, 65 грн, брала ж не самую дешевую, в надежде, что не развалится сразу)) месяца не прошло, уже разваливается, - раз, ребенок всё равно играет чужими, - два

тетки, юбаська - это рубашка!)))еще Макар сиканул в трусы и сказал „елки-палки!”))))

Эх..все пьют...а Даня сегодня лихо так упал на прогулке и очень сильно прокусил губу нижнюю. Теперь, на зависть всем, кто мечтает увеличить губы, сидит с естественной такой припухлостью и складывает с папой конструктор...сна ни в одном глазу а я хочу мартини и спать

Мой Магазинчик

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Посмеялась перед сном, спасибо девочки))))))

Ванечка бедняжка, пускай скорее заживет пальчик!

Анюта, хорошего отдыха!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Утречко)
    тетки, юбаська - это рубашка!)))еще Макар сиканул в трусы и сказал „елки-палки!”))))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ага, особенно сильно смотрится Ян, стоящий с ними с голой попкой в носках по колено и сандалях, обнимающий папу и брата за шею))))

в последнее время много так классных фоток)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 102 з 371 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті