Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 110 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110 ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Доска почета для врачей.

Дописів
    403

Типово

Здравствуйте. Подскажите детского уролога- андролога или эндокринолога, который занимается половым развитием у мальчиков. Спасибо

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від svetilik Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите детского уролога- андролога или эндокринолога, который занимается половым развитием у мальчиков. Спасибо
    может Вам сначала показаться хорошему детскому эндокринологу?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    может Вам сначала показаться хорошему детскому эндокринологу?
    плюсану.
    Рекомендую зав.обл.детски эндо отделением(он вроде и обл.детский эндокринолог) (находится в 1 детской,на 4 этаже)Там мужчина врач.Были о нем где то отзывы на форуме))положительные)

Типово

Посоветуйте хорошего семейного врача

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Рудяков Вячеслав Андреевич. Детский эндокринолог. Областная детская на Космической.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

По поводу семейных докторов. Поликлиника на Победе. Победа 6. 8 амбулатория. Зав амбулаторией Азбукина Н.П. Адресов много, перечислять не буду. Мне нравятся все наши семейники. Особенно молодое поколение (Гусак О. и Сабельская А.). Дотошные и стараются. Смотрю по отношению к беременным. ))) В 7 амбулатории нравятся заведующая Товмашенко О.В и врач Закревская Ж.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    403

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Рудяков Вячеслав Андреевич. Детский эндокринолог. Областная детская на Космической.
    Вы случаем контакты его не знаете?

Дописів
    403

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    плюсану.
    Рекомендую зав.обл.детски эндо отделением(он вроде и обл.детский эндокринолог) (находится в 1 детской,на 4 этаже)Там мужчина врач.Были о нем где то отзывы на форуме))положительные)
    Может контакты дадите?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від svetilik Переглянути допис
    Может контакты дадите?
    мы так к нему попадали.как говорят "с улицы"Контактов нет

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Здравствуйте! Подскажите к кому обращаться с болью в пояснице. Причину не знаю, стрельнуло и не отпускает(

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите к кому обращаться с болью в пояснице. Причину не знаю, стрельнуло и не отпускает(
    Если позвоночник -к неврологу, если почки -к нефрологу, еще гинеколог-как вариант , может быть задействован при болях в пояснице . Поясница -это понятие растяжимое ...

Имхо, сходите к толковому терапевту , для начала, разберется и пошлет к нужному узкому специалисту.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 118

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Если позвоночник -к неврологу, если почки -к нефрологу, еще гинеколог-как вариант , может быть задействован при болях в пояснице . Поясница -это понятие растяжимое ...

Имхо, сходите к толковому терапевту , для начала, разберется и пошлет к нужному узкому специалисту.
    Сама с таким бегала недавно, поэтому сразу рентген сделайте чтоб было с чем к терапевту идти и анализы сдайте(обычные общие) . Гинеклога пройдите - это точ то в любом случае заставят сделать в первую очередь
    А затем уже все будет видно...
    Если б мне это посоветовали , я б не потратила столько времени впустую в очередях в ожидании к терапевту(сидя там становишься больнее,чем есть )
    Продаж косметичний засобів (догляд). Якісний товар, завжди ОРИГІНАЛ за приємною ціною!❣

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    у меня такое часто(остеохондроз)Врач невролог
    С рождения у меня порок и болезнь почки-спутать не возможно боль почки или позвоночник.
    Можете начать с терапевта-он отправит к узкому спецу.Но я бы (если я правильно поняла характер боли у Вас)пошла к неврологу

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Спасибо, девочки, за ответы. Это позвоночник, у меня прошлым летом было то же самое, но я была в Николаеве у родителей, подружка послала к одному мужчине за город, даже не знаю, как его правильно назвать. Он что-то легонько простучал по позвоночнику, два дня еще поболело и прошло на год. Теперь вот интересно причину выяснить... мануальщиков боюсь.
    Думаю, все равно придется с терапевта начать: он же направления на анализы и рентген дает...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога
    9 гор больница Авраменко Н.И.(сейчас в отпуске)
    клиника Ньюмед Бурчак В.Н.(вторник и четверг вроде с 16-00 по записи)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

9 гор больница Авраменко Н.И.(сейчас в отпуске)
    клиника Ньюмед Бурчак В.Н.(вторник и четверг вроде с 16-00 по записи)
    Спасибо большое)
    Я в соседней теме спрашивала, может вы подскажите, какие им нужно анализы принести чтоб врач все правильно поняла?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Спасибо большое)
    Я в соседней теме спрашивала, может вы подскажите, какие им нужно анализы принести чтоб врач все правильно поняла?
    смотря в чем проблема.у меня к примеру-ЩЖ.я несу пакет гормонов+узи стабильно.Сахар крови тоже.Ваше обращение с чем связано?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Доска почета для врачей.

смотря в чем проблема.у меня к примеру-ЩЖ.я несу пакет гормонов+узи стабильно.Сахар крови тоже.Ваше обращение с чем связано?
    Начала волновать щитовидка. Какой пакет гормонов им нужен и где лучше сдавать?

ЗЫ все уже узнала. Вопрос снят)
    Востаннє редагував Staylik: 05.07.2015 о 20:01

Дописів
    519

Типово

Подскажите, пожалуйста, хорошего челюстно-лицевого хирурга. Нужно удалять слюнную железу, скорее всего((

Сторінка 104 з 110 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті