Здравствуйте. Подскажите детского уролога- андролога или эндокринолога, который занимается половым развитием у мальчиков. Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Подскажите детского уролога- андролога или эндокринолога, который занимается половым развитием у мальчиков. Спасибо
Посоветуйте хорошего семейного врача
Рудяков Вячеслав Андреевич. Детский эндокринолог. Областная детская на Космической.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
По поводу семейных докторов. Поликлиника на Победе. Победа 6. 8 амбулатория. Зав амбулаторией Азбукина Н.П. Адресов много, перечислять не буду. Мне нравятся все наши семейники. Особенно молодое поколение (Гусак О. и Сабельская А.). Дотошные и стараются. Смотрю по отношению к беременным. ))) В 7 амбулатории нравятся заведующая Товмашенко О.В и врач Закревская Ж.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Здравствуйте! Подскажите к кому обращаться с болью в пояснице. Причину не знаю, стрельнуло и не отпускает(
Сама с таким бегала недавно, поэтому сразу рентген сделайте чтоб было с чем к терапевту идти и анализы сдайте(обычные общие) . Гинеклога пройдите - это точ то в любом случае заставят сделать в первую очередь
А затем уже все будет видно...
Если б мне это посоветовали , я б не потратила столько времени впустую в очередях в ожидании к терапевту(сидя там становишься больнее,чем есть)
Продаж косметичний засобів (догляд). Якісний товар, завжди ОРИГІНАЛ за приємною ціною!❣
Спасибо, девочки, за ответы. Это позвоночник, у меня прошлым летом было то же самое, но я была в Николаеве у родителей, подружка послала к одному мужчине за город, даже не знаю, как его правильно назвать. Он что-то легонько простучал по позвоночнику, два дня еще поболело и прошло на год. Теперь вот интересно причину выяснить... мануальщиков боюсь.
Думаю, все равно придется с терапевта начать: он же направления на анализы и рентген дает...
Посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога
Подскажите, пожалуйста, хорошего челюстно-лицевого хирурга. Нужно удалять слюнную железу, скорее всего((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks