| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему сразу неправильно?наш врач тоже делает все очень быстро и говорит что с детьми маленькими только так и нужно. Если ребенок долго в кресле то ему это надоедает,он начинает капризничать и может вообще не дать закончить работу. Оно вам надо? гараздо лучше когда все быстро прошло и ребенок ушел довольный.это же молочные зубы,здесь не главное идеально поставить пломбу
ну почему же фигня...
прием по времени....снять одежду верхнюю - это не более 1 минуты, как и одеться.
Просто у Рыбкина свой подход к деткам, особенный что ли...дети быстро идут на контакт.
Каждый сам для себя выбирает что правильно и где лечить своих детей.
Нас как и многих у него все устраивает.
да, я согласна с нижесказанным девочками!!! быстро находит подход, ведь если проанализировать стандартный поход к стоматологу, то минут 20 - это уговоры сесть в кресло и открыть рот, потом еще пинут 10-15 чтоб что-то сделать во рту, при этом все сопровождается криками и плачем, следовательно испорчено настроение и ребенку и маме на целый день, а то и два дня, а Рыбкин минует эти стадии и приступает конкретно к сввоему делу, + у него ассистентка, котороя готовит пломбу, пока от чистит зуб (я частенько сталкивалась что врач работает в одни руки, т.е. и сверлит, а потом пломбу готовит) + у Рыбкина в кабинете время летит незаметно, т.к. все проходит на позитиве без криков, а в очень дружественной обстановке. я "за" Рыбкина.мой ребенок с удовольствием ходит к нему в гости, а для меня это один из главных критериев при выборе врача.
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
Девочки, извините, нет времени перечитывать всю тему...чуточку полистала и поняла что многие хвалят Рыбкина-координаты нашла.
А скажите пожалуйста кто из нормальных врачей есть во 2й детской на Правде?мы впервые пойдем с дыркой. Спасибо
Отчитываюсь . Доктор Рыбкин - это какое то чудо-расчудесное))) Мирону Юрьевичу ооочень понравилось и уже горит желанием идти следующую пломбу ставить. ( блин, ну почему в нашем детстве таких врачей и приборчиков не было((( )
в следующий понедельник еще поедем зубик пломбировать.
Происходило так как все и описывали немного выше. Евгений Викторович моментально нашел с Мироном Юрьевичем общий язык - заболтал его и буквально за несколько минут поставил ломбу. Я даже в кабинет не заходила - не нужна я им там была))) Мир спокойно сам ( ему сейчас 3,8г) просидел на кресле с открытым ртом - абсолютно не испугался и никаких болевых ощущений не испытал. Слез с кресла и приступил к выбору разукрашки.
У нас это первый поход к стоматологу ( ну до этого только просто смотрел зубки в нашей поликлинике врач один раз) и я специально выбирала врача , который не напугает его. Перед нами и после были мальчишки напуганные ( но без слез и истерик) , но Рыбкин не начинал ничего делать следующему мальчику пока мы не ушли - чтоб Мирон не испугался.
Пломба обошлась 150 грн.
Девочки ,я звоню Рыбкину а он сегодня не работает ,а как мне позвонить именно медсестре хочу перезаписаться ?
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
Рыбкина телефоны 050-859-16-16
067-632-70-81 Ворошилова 12, серое здание, рядом со школой там 2 двери "АДВАКАТ" и "СТОМАТОЛОГ" звоните в "стоматолог"))
телефон м/с не знаю.
бормашинка у него необычная, она напоминает электрощетку на батарейках, очень медленно крутиться, но неперывно и тем самым вытаскивает грязь из зуба, при этом не жужжит вобще. полная тишина в кабинете. идите, не пожалеете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks