Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 185 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    У нас заняло 10 минут - это чтобы раздеться, сесть в кресло, поговорить, запломбировать, встать/одеться/заплатить деньги/уйти.
    Все очень быстро..
    Вот фигня какая-то...10 минут ..с раздеванием, одеванием и заплатить....Как то это очень странно и как-то не правильно что ли..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

Почему сразу неправильно?наш врач тоже делает все очень быстро и говорит что с детьми маленькими только так и нужно. Если ребенок долго в кресле то ему это надоедает,он начинает капризничать и может вообще не дать закончить работу. Оно вам надо? гараздо лучше когда все быстро прошло и ребенок ушел довольный.это же молочные зубы,здесь не главное идеально поставить пломбу

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот фигня какая-то...10 минут ..с раздеванием, одеванием и заплатить....Как то это очень странно и как-то не правильно что ли..
    ну почему же фигня...
    прием по времени....снять одежду верхнюю - это не более 1 минуты, как и одеться.

Просто у Рыбкина свой подход к деткам, особенный что ли...дети быстро идут на контакт.

Каждый сам для себя выбирает что правильно и где лечить своих детей.
    Нас как и многих у него все устраивает.

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    ну почему же фигня...
    прием по времени....снять одежду верхнюю - это не более 1 минуты, как и одеться.

Просто у Рыбкина свой подход к деткам, особенный что ли...дети быстро идут на контакт.

Каждый сам для себя выбирает что правильно и где лечить своих детей.
    Нас как и многих у него все устраивает.
    да, я согласна с нижесказанным девочками!!! быстро находит подход, ведь если проанализировать стандартный поход к стоматологу, то минут 20 - это уговоры сесть в кресло и открыть рот, потом еще пинут 10-15 чтоб что-то сделать во рту, при этом все сопровождается криками и плачем, следовательно испорчено настроение и ребенку и маме на целый день, а то и два дня, а Рыбкин минует эти стадии и приступает конкретно к сввоему делу, + у него ассистентка, котороя готовит пломбу, пока от чистит зуб (я частенько сталкивалась что врач работает в одни руки, т.е. и сверлит, а потом пломбу готовит) + у Рыбкина в кабинете время летит незаметно, т.к. все проходит на позитиве без криков, а в очень дружественной обстановке. я "за" Рыбкина. мой ребенок с удовольствием ходит к нему в гости, а для меня это один из главных критериев при выборе врача.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Доброе утро, подскажите, пожалуйста, в какой детской стоматологии делают бесцветное серебрение. Может кто- то делал своим деткам, насколько оно эффективно?
    на Гоголя серебрят ,у Рыбкина тоже есть ,мы серебрили два года ,но помогло не очень ,лучше бы сразу ставили пломбы ,теперь ставим пломбы ,а они вылетают постоянно ,потому что вычистить до конца не возможно ,надо только нерв удалять ,пока наблюдаем .
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, извините, нет времени перечитывать всю тему...чуточку полистала и поняла что многие хвалят Рыбкина-координаты нашла.
    А скажите пожалуйста кто из нормальных врачей есть во 2й детской на Правде?мы впервые пойдем с дыркой. Спасибо

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Отчитываюсь . Доктор Рыбкин - это какое то чудо-расчудесное))) Мирону Юрьевичу ооочень понравилось и уже горит желанием идти следующую пломбу ставить. ( блин, ну почему в нашем детстве таких врачей и приборчиков не было((( )
    в следующий понедельник еще поедем зубик пломбировать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Отчитываюсь . Доктор Рыбкин - это какое то чудо-расчудесное))) Мирону Юрьевичу ооочень понравилось и уже горит желанием идти следующую пломбу ставить. ( блин, ну почему в нашем детстве таких врачей и приборчиков не было((( )
    Ну вот видишь...)))

Дописів
    264

Типово

дааа, еслиб и я зубки у него в детстве лечила таким приборчиком - то не трусила сейчас ходить к стоматологу, а то приходиться валерианку пить

Дописів
    2 417

Типово

Расскажите пожалуйста как все проходило и как ваш сын все это перенес?и по ценам?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Расскажите пожалуйста как все проходило и как ваш сын все это перенес?и по ценам?
    Происходило так как все и описывали немного выше. Евгений Викторович моментально нашел с Мироном Юрьевичем общий язык - заболтал его и буквально за несколько минут поставил ломбу. Я даже в кабинет не заходила - не нужна я им там была))) Мир спокойно сам ( ему сейчас 3,8г) просидел на кресле с открытым ртом - абсолютно не испугался и никаких болевых ощущений не испытал. Слез с кресла и приступил к выбору разукрашки.
    У нас это первый поход к стоматологу ( ну до этого только просто смотрел зубки в нашей поликлинике врач один раз) и я специально выбирала врача , который не напугает его. Перед нами и после были мальчишки напуганные ( но без слез и истерик) , но Рыбкин не начинал ничего делать следующему мальчику пока мы не ушли - чтоб Мирон не испугался.
    Пломба обошлась 150 грн.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Девочки ,я звоню Рыбкину а он сегодня не работает ,а как мне позвонить именно медсестре хочу перезаписаться ?
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Дописів
    2 417

Типово

Происходило так как все и описывали немного выше. Евгений Викторович моментально нашел с Мироном Юрьевичем общий язык - заболтал его и буквально за несколько минут поставил ломбу. Я даже в кабинет не заходила - не нужна я им там была))) Мир спокойно сам ( ему сейчас 3,8г) просидел на кресле с открытым ртом - абсолютно не испугался и никаких болевых ощущений не испытал. Слез с кресла и приступил к выбору разукрашки.
    У нас это первый поход к стоматологу ( ну до этого только просто смотрел зубки в нашей поликлинике врач один раз) и я специально выбирала врача , который не напугает его. Перед нами и после были мальчишки напуганные ( но без слез и истерик) , но Рыбкин не начинал ничего делать следующему мальчику пока мы не ушли - чтоб Мирон не испугался.
    Пломба обошлась 150 грн.
    Спасибо большое...а у него обычная бормашина без обезбаливания?мы тоже первый раз
    И можно еще раз уточню координаты:Ворошилова, 12а, 0676327081-правильно?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Девочки ,я звоню Рыбкину а он сегодня не работает ,а как мне позвонить именно медсестре хочу перезаписаться ?
    И мне пожалуйста дадите телефончик по которому надо записываться

Дописів
    264

Типово

Спасибо большое...а у него обычная бормашина без обезбаливания?мы тоже первый раз
    И можно еще раз уточню координаты:Ворошилова, 12а, 0676327081-правильно?
    Рыбкина телефоны 050-859-16-16
    067-632-70-81 Ворошилова 12, серое здание, рядом со школой там 2 двери "АДВАКАТ" и "СТОМАТОЛОГ" звоните в "стоматолог" ))

телефон м/с не знаю.

бормашинка у него необычная, она напоминает электрощетку на батарейках, очень медленно крутиться, но неперывно и тем самым вытаскивает грязь из зуба, при этом не жужжит вобще. полная тишина в кабинете. идите, не пожалеете!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    067-632-70-81 Ворошилова 12, серое здание, рядом со школой там 2 двери "АДВАКАТ" и "СТОМАТОЛОГ" звоните в "стоматолог" ))

телефон м/с не знаю.

бормашинка у него необычная, она напоминает электрощетку на батарейках, очень медленно крутиться, но неперывно и тем самым вытаскивает грязь из зуба, при этом не жужжит вобще. полная тишина в кабинете. идите, не пожалеете!
    нотариус там рядом , а не адвакат

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис

телефон м/с не знаю.

Спасибо за уточнение...насчет бормашинки удивили, будем идти к нему

Дописів
    264

Типово

Спасибо за уточнение...насчет бормашинки удивили, будем идти к нему
    я сама удивилась когда он мне ее показал. моя дочь (3г.3мес.) даже не пикнула и не кривилась, ей было все очень интересно, а доктор так все рассказывал. )) он умеет зубы заговорить!!!

Дописів
    264

Типово

нотариус там рядом , а не адвакат
    да, точно. нотариус!

Дописів
    665

Типово

И мне пожалуйста дадите телефончик по которому надо записываться
    Иводент клиника ЧП
    Днепропетровск, ул. Ворошилова, 12а
    тел.: (0562) 36-92-70

Сторінка 103 з 185 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті