Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 185 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а что, если мальчик, то могут быть кривые зубы?
    мальчики, как правило, не так о своей внешности заморачиваются )))

п.с. а зуб, я надеюсь, по-тихоньку встанет на свое место

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис

у меня другое мнение - это родителям влом сейчас заморачиваться, а в 6 лет ребенок еще не понимает, что это может быть некрасиво
    можно просто посоветоваться со стоматологом - встанет он на место или нет
    зы: нам 7 и мы носим пластинку, так как гадать - выровняются или нет не хочу, а когда ребенку будет 12, то он спасибо за кривые зубы мне не скажет и тогда уже пластинкой не спастись - только брекеты.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Сходите к ортодонту, доктор скажет свое мнение. Посмотрит размер челюсти, возможно попросит сделать снимок. Всё таки кривой зуб надо наблюдать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

а сколько стоит пломба у Рыбкина, поделитесь пожалуйста?
    130грн постоянная пломба
    150грн запломбировать канал

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    у меня другое мнение - это родителям влом сейчас заморачиваться, а в 6 лет ребенок еще не понимает, что это может быть некрасиво
    можно просто посоветоваться со стоматологом - встанет он на место или нет
    зы: нам 7 и мы носим пластинку, так как гадать - выровняются или нет не хочу, а когда ребенку будет 12, то он спасибо за кривые зубы мне не скажет и тогда уже пластинкой не спастись - только брекеты.
    Согласна, кривые зубы -это упущение родителей
    По поводу нашего случая я 2 раза звонила нашему доктору,консультировалась. Он сказал, что нужно самим расшатать зуб,он выпадет,а новый зуб ребенок постепенно вытолкнет на нужное место. Это лучше для ребенка, чем удалять зуб (делать анестезию и т.д.)

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

у нас тоже.. очень далеко за молочным рос коренной, еще и спереди... специально ходили рвали в стоматологии, никак сам не расшатывался...уже настрой брала на пластину, но за пару месяцев оба зубика как-то сами по себе стали в ряд и все теперь ровно)

вапще я сюда за координатами рыбкина...девочки, сильно наперед к нему запись?
    у нас так коренной вырос молочный так и шатался, а рядом уже коренной... пошли вырвали молочный.
    советую не затягивать, а то будут кривые зубки (

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис

вапще я сюда за координатами рыбкина...девочки, сильно наперед к нему запись?
    сегодня записывал на 17-е

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет,
    вчера были на плановом осмотре у нашего доктора Пономаревой Н.М. во 2-ой стоматологии на Правде, я ее обожаю, ребенок конечно еще побаивается, но уже с интересом вчера послушал про микробов и врагов зубов, дал осмотреть себя вполне спокойно. конечно на предстоящей пломбировке в четверг, думаю, будет уже выступать по привычной программе, но вчера заверил, что придет еще. из предыстории, больше года назад ставили 4 пломбы (в 2-х верхних и нижних четвёрках), после 2 курса "Туссмусс" весной и осенью по 10 дней + регулярные два раза в неделю применения, проблема верхних центральных у нас с 7 месяцев, как прорезались, росли и частично разрушались, несколько врачей рекомендовали удаление под ОН, Рыбкин рекомендовал наблюдать и случае, если уже так и заболит, пломбировать (и чистить каналы) под ОН, Пономарева тоже порекомендовала наблюдать, с января прошлого года мы прошли у нее пломбировку, а потом каждый месяц ездили показываться, чтобы ребенок привыкал к доктору, все пломбы, кроме одной, на сегодня в норме, четвертую будем послезавтра менять. но в целом все очень нормально. главное уход и регулярные наблюдения. даже наши проблемные центральные удалять не будем, доктор сказала будем ждать замены постоянными. есть вероятность, что они могут быть вполне здоровыми. а там посмотрим

кому интересно, пломбы делали стеклоиномерным цементом немецкого пр-ва. в прошлом году пломба была 80 грн. в четверг уточню действующую цену. принимает Пономарева первая смена - нечетные дни, вторая - четные (кроме сб, вс), тел. регистратуры 27-70-78, с утра можно заказать талон на свободное время. а дальше. в случае лечения, после посещения доктора с его "фишкой" идете в регистратуру и сразу откладываете талон на свое имя и время. удобно. поликлиника просит благотворительный взнос по возможностям. просят от 30 грн, но если дадите меньше - тоже рады кому предстоит пломбировка и ребенок еще не готов свободно сидеть в кресле с открытым ротиком, нужна помощь медсестры, а медсестры работают до 15-16 часов, поэтому лучше приходить в первую смену либо в начале второй.

п.с. к Пономаревой ходим второй год, понравилось, что рядом и достаточно удобно попасть на прием, даже если нет талонов, на простой осмотр я с ней договаривалась по тел. в удобное время, ранее ходили на фторирование в кабинет на Березинке (тоже от 2-ой стоматологии), и ездили три раза к Рыбкину (как он советовал раз в полгода), теперь я довольна, что ребенка будет вести один врач, который знает его зубки с детства

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

+1 к Пономаревой, у нее наблюдается племяшка - довольны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

И я и все мои подруги лечим зубки своим деткам у Алены Владимировны на Тополе-1. Она ну ооооочень любит деток и знает к ним подход. Наблюдаемся уже 3 года-очень грамотный специалист,все так хорошо делает и подробно обьясняет что и для чего . И главное- ребенок совершенно не боится стоматолога)))))))Называют ее - "тетя стоматолог". Если нужно то вот тел для записи- 371-22-47

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

девочки! никто завтра к Рыбкину не отменяет свой приезд? мы б сходили...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    Девочки! У кого есть контакты Таранец или Гаркавенко с Правды. Мы лечились у Гаркавенко, а теперь п.Юбилейный не принимают на Правде. Отправляют на Комсомольскую, а я туда не хочу. Про Таранец точно знаю, что она в частном порядке принимает на Правде и отзывы хорошие. Кто может подсказать приблизительную стоимость и телефончик, напишите в ЛС, пожалуйста.
    Добрый день, телефон Таранец я вам в личку скину, а по поводу цен, мы завтра идём к ней в часном порядке пломбироваться, узнаем цены, могу потом скинуть...

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Меги Переглянути допис
    И я и все мои подруги лечим зубки своим деткам у Алены Владимировны на Тополе-1. Она ну ооооочень любит деток и знает к ним подход. Наблюдаемся уже 3 года-очень грамотный специалист,все так хорошо делает и подробно обьясняет что и для чего . И главное- ребенок совершенно не боится стоматолога)))))))Называют ее - "тетя стоматолог". Если нужно то вот тел для записи- 371-22-47
    а где конкретно на 1м тополе она работает? она только деткам лечит? я бы сама к ней сходила на прием

winter
    Guest

Типово

Доброе утро, подскажите, пожалуйста, в какой детской стоматологии делают бесцветное серебрение. Может кто- то делал своим деткам, насколько оно эффективно?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Подскажите,пожалуйста тел. Еськовой Натальи Владимировны (12квартал)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

мой ребенок сегодня у Пономаревой повизжал для приличия пока зачищали место для пломбы, а потом заявил, что держать не нужно и сидел-терпел, пока пломбу мастерили доктор с медсестрой. да, а еще, если в прошлом году, мог заплакать уже от ступенек здания, то сейчас бежит вприпрыжку, думаю, что регулярные визиты на протяжении прошлого года "просто посмотреть зубки" дали свой результат. по окончании пломбирования я спросила у ребенка, страшнее зубки лечить или нос "пылесосить" (про соплеотосос), сказал, что нос пылесосить страшнее)))))

пломба 80 грн. очень удачно взяла с собой новую машинку и поставила у доктора на столе, естественно, ребенок получил "приз" от доктора)))) довольный пошел домой.

п.с. возраст ребенка 3 г.6 мес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

Да взрослым тоже лечит,всей семьей уже 3 года только к ней ходим.Довольные. Сходите на консултацию-убедитесь)))))

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Меги Переглянути допис
    Да взрослым тоже лечит,всей семьей уже 3 года только к ней ходим.Довольные. Сходите на консултацию-убедитесь)))))
    отлично. а где конкретно она работает? , чтоб знать чем доехать к ней

Дописів
    3

Типово

Тоже присоеденюсь. +1
    Нам (сыну) очень тяжело довались походы к стоматологу и мы много клиник сменили. Истерики на пол дня.
    И рады, что попали к Пономаревой. Сразу ощутили разницу.
    МЕЗОРОЛЛЕР
    браслеты шамбала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

Доктор принимает на Тополе-1,дом 16,к 1 Остановка Терра. клиника Велс-дент называется,там есть вывеска и вход со двора .371-22-47

Сторінка 102 з 185 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті