Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 383 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

JOSS
    Guest

Типово

какаята фантастика

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    47

Типово

ооо...Зимняя вишня....это тот ганделык на набережной? случалось там праздновать не по своей вине и инициативе одно торжество. кака она и в Африке кака!!! там только местные алкаши наверное чувствуют себя комфортно....могу поставить на одно место с так называемыми"крытыми" кафешками....

Дописів
    12

Типово

О, да был там ранее. Щас там все по другому. Готовят вкусно и сервис радует. А раньше гэндель был еще тот.

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово СУШИ

Народ не ходите не когда в суши бар на 3 этаже торгового центра ЕВРОПА на европейской площади! Там грязные столы, не торопливые официанты и непомерно дорогое шампанское, бутылка Артёмовского стоит 140 грн. накрутка 400% и это в вонючей стекляшке!
    Востаннє редагував Alenuhka: 26.01.2010 о 13:07

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Цитата Допис від Alenuhka Переглянути допис
    Нард не ходите не когда в суши бар на 3 этаже торгового центра ЕВРОПА на европейской площади! Там грязные столы, не торопливые официанты и непомерно дорогое шампанское, бутылка Артёмовского стоит 140 грн. накрутка 400% и это в вонючей стекляшке!
    "Вонючая стекляшка" называется "Таки-маки", и на мой вкус, там довольно уютно и съедобно. А на стоимость спиртных напитков лучше смотреть в карте вин - до, а не в выставленном счете - после.
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово Точно!

Точно "таки-маки" ну если замороженная клубника поданная в нарезанных фруктах как свежая! это "вкусно" а белый гольф после столика на руках серо жёлтый, и пятна от стаканов на столе с рисом, это уютно, то тогда у нас разные мнения по поводу сервиса! Да и по поводу карты вин, её просто не подали, а озвучили цену! 80 грн, а в счет выставили 140грн.! и то на бумажке от руки) аппарат заело! так что хоть смотри хоть нет)!

Хочу всё знать и это мой порок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Мне нравится очень в бан зае что в новом центре. Сервис отличный, еда нормальная, цены хорошие, удобное место, уютные диванчики. отдельный привет Екатерине.

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Точно "таки-маки" ну если замороженная клубника поданная в нарезанных фруктах как свежая! это "вкусно" а белый гольф после столика на руках серо жёлтый, и пятна от стаканов на столе с рисом, это уютно, то тогда у нас разные мнения по поводу сервиса! Да и по поводу карты вин, её просто не подали, а озвучили цену! 80 грн, а в счет выставили 140грн.! и то на бумажке от руки) аппарат заело! так что хоть смотри хоть нет)!
    Знаете, у каждого заведения бывают такие "критические дни", когда всё из рук вон плохо - еда, обслуживание и т.д. Почитайте про тот же "Бирхаус", отзывы разные, есть диаметрально противоположные, от очень хороших, то "фу-фу". Просто Вам в тот раз не повезло, Вы попали в тот "критический" день, а у меня от посещения (не единожды) остались приятные впечатления.
    В конце концов, это не последний японский ресторанчик в этом городе, вон автор предыдущего поста тепло отзывается про "Банзай", Вы, кстати, с автором незнакомы?
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Вася))) Переглянути допис
    Недавно кушал в "зимней вишне" что на набережной находится. мне понравилось: комплексный обед из 4 блюд 20 грн стоит и это уже с напитком. Я в шоке, в приятном. Раньше я платил грн 60 не меньше. там у них руководство поменялось говорят.
    Ой! А я там с любимым познакомилась
    Надо бы заглянуть

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово

В конце концов, это не последний японский ресторанчик в этом городе, вон автор предыдущего поста тепло отзывается про "Банзай", Вы, кстати, с автором незнакомы?

Кстати не знакомА!!! И это не ресторанчик а суши-бар! а между ценами разницы ни какой, это что же получаеться что у нас теперь каждое заведение возле экскалатора может громко называться ресторан? сомневаюсь уровен у них не тот! вот в торговом центре миринда на пр.Кирова на 3 этаже также есть кафе суши, но там действительно уютно и мило, не смотря на то что стулья деревянные, к столам претензий нет, к официантам также, да и Киото на Московской, почему же во всех этих заведениях не позволяют себе такой "роскоши" как грязные столы? и дело не в "критических днях" а в отношении к клиенту, я там была один раз, и больше ни-ни, и другим не советую!

Дописів
    12

Типово

Кстати не знакомА!!! И это не ресторанчик а суши-бар! а между ценами разницы ни какой, это что же получаеться что у нас теперь каждое заведение возле экскалатора может громко называться ресторан? сомневаюсь уровен у них не тот! вот в торговом центре миринда на пр.Кирова на 3 этаже также есть кафе суши, но там действительно уютно и мило, не смотря на то что стулья деревянные, к столам претензий нет, к официантам также, да и Киото на Московской, почему же во всех этих заведениях не позволяют себе такой "роскоши" как грязные столы? и дело не в "критических днях" а в отношении к клиенту, я там была один раз, и больше ни-ни, и другим не советую!
    Уровень там действительно хороший, вот только интерьер на четверку. можно было и добавить пафоса. а во вторых сразу видно что вы там не были. там разная кухня есть, и между ценами разница тоже есть. А в Мириане экскалаторов нет?

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від Maraat Переглянути допис
    Уровень там действительно хороший, вот только интерьер на четверку. можно было и добавить пафоса. а во вторых сразу видно что вы там не были. там разная кухня есть, и между ценами разница тоже есть. А в Мириане экскалаторов нет?
    Маленький вопросик, можно? Где не была? И при чем тут пафос? Если он есть а толку от него как с козла молока! А в данном случае (таки-маки) кроме люстр из дождика ничего пафосного больше не заметила, кроме грязных столов) а про те заведения примерами которые я указала ничего плохого не скажу! И не в цене дело! Можно и на 20 натрескаться, от души, а можно и на 300 грн. остаться голодным!

Дописів
    12

Типово

Маленький вопросик, можно? Где не была? И при чем тут пафос? Если он есть а толку от него как с козла молока! А в данном случае (таки-маки) кроме люстр из дождика ничего пафосного больше не заметила, кроме грязных столов) а про те заведения примерами которые я указала ничего плохого не скажу! И не в цене дело! Можно и на 20 натрескаться, от души, а можно и на 300 грн. остаться голодным!
    В банзае. Я за така маки ничего не говорю, я там не был. с вами согласен.

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово

Я про "зелёнку" (палатка на пр.Гагарина) могу много лестнее написать, нежели про таки-маки! Хотя это просто палатка! в обед вообще свободного столика нет! а столик на вечер надо днём заказывать и то не гарантия что хороший! Так что не в пафосе то оно и дело!

Типово

Цитата Допис від gh0st_m Переглянути допис
    BonTon -очч вкусные блинчики с семгой всегда свежий Кучерявый пинчер, и приятная обстановочка заскочить на чашку кофе с тортиком.
    мило и качественно, , они хоть со свежей мятой делают, а не с сухой как некоторые умудряются.
    "12стульев" ТЦ Материк , 2-й этаж.
    Все сеъдобное но не "ах"
    Салат "Остапа" - вкусно, а "судак с сыром" - пикантно, но тяжелое блюдо
    обслуживание - как попадешь, но в общем - медлительные они все
    Хотели перед сеансом заскочить попить кофе, предупредили что времени 20 минут, и поинтересовались успеем ли мы получить 0, сказал "ДАА"
    30 минут у нас принимали заказ и несли два кофе и два десетра, один из которых в итоге опрокинул официант на стол, и язвительно поинтересовался, не хотим ли мы еще один заказать?
    итого: 2 кофе и 1 десерт - 50 грн и 20-тиминутоное опоздание на фильм
    Хожу в BonTon только ради блинчиков!!)) Не знаю почему, но они у них волшебные!!!
    Востаннє редагував oggi: 26.01.2010 о 18:03

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від Maraat Переглянути допис
    В банзае. Я за така маки ничего не говорю, я там не был. с вами согласен.

А я и не была в Банзае! и наверное не много потеряла! Я точно знаю что буду ходить теперь только по проверенным местам( а то уж больно неприятно "глазенки держать" и кушать стоя...И вообще проще всего суши делать самому! А по поводу таки-маки пусть это на их совести остаёться, и разбежка с картой вин и клубника! Я всё равно стейки люблю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

А я и не была в Банзае! и наверное не много потеряла! Я точно знаю что буду ходить теперь только по проверенным местам( а то уж больно неприятно "глазенки держать" и кушать стоя...И вообще проще всего суши делать самому! А по поводу таки-маки пусть это на их совести остаёться, и разбежка с картой вин и клубника! Я всё равно стейки люблю!
    Точно точно. и меня с собой бери.
    Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    Знаете, у каждого заведения бывают такие "критические дни", когда всё из рук вон плохо - еда, обслуживание и т.д. Почитайте про тот же "Бирхаус", отзывы разные, есть диаметрально противоположные, от очень хороших, то "фу-фу". Просто Вам в тот раз не повезло, Вы попали в тот "критический" день, а у меня от посещения (не единожды) остались приятные впечатления.
    кстате седне так наобедалась в бирхаусе..что аж не ужинаю..тоесть удачно

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Кстати, фишки бирхаусные никому не нужны? Ими можно воспользоваться еще в это воскресенье и до половины счета оплатить. У меня фишек еще на 150 грн. валяется - надавали в Киото. Часть отдала друзьям, а эти никто уже не использует, так что отдам - вдруг кому-то пригодятся.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Кстати, фишки бирхаусные никому не нужны? Ими можно воспользоваться еще в это воскресенье и до половины счета оплатить. У меня фишек еще на 150 грн. валяется - надавали в Киото. Часть отдала друзьям, а эти никто уже не использует, так что отдам - вдруг кому-то пригодятся.
    от чьорт..уже не усеем, завтра доедаем свои а потом уже выходные и не надо..а жаааль

Сторінка 103 з 383 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті