| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже малость тошно от европейскости некоторых ребят местных.
Пафоса больше чем в инстаграме у 16 летней девочки.
Поляки к нам будут ехать.... Это ж какая жопа должна настать в Польше, чтоб они ломанулись в бiдну Украину.
Пусть Зе сперва массово украинцев мало мальски устроит хотя бы на 20-30 килогривен з/п, хотя бы бело-серой и стабильно выплачиваемой без задержек в пару месяцев. Это из разряда: миссия невыполнима.
То ты не понял. Приедут как новые хозяева.Батраков полно.
Ща вы разрушите его хрупкий мирок.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вполне годный вариант ясчитаю.
Зебр, мы же оба понимаем насколько размыто и иллюзорно понятие: средний уровень жизни в Украине.
Я ведь достаточно глубоко понимаю многие процессы: что происходит в реале, и как оно на самом деле должно быть.
Украинская глубина двойных стандартов - это же нечто.
235-50-Р18
Если переобуваться как в Украине(отдельная резина с бортировкой, балансировка), то плюс-минус 3к и будет.
Здесь отдельные комплекты колёс у большинства. Я плачу около 1к грн за перекинуть колеса/побалансироваться, но это у знакомого и он меня "прикармливает".
Просто перекинуть колеса - гривен 800, с балансировкой в общем случае умножай на два.
Коммуналка 13-14к в месяц круглый год.
Востаннє редагував Zebr: 06.07.2019 о 13:41
Хапуги твои пожиратели селедки.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks