Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 802 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    та хоть через забор перебрасывали. Он как то расписывал что официальный товар с НДС дороже получается.
    ок, ты за рулём сколько? техосмотр проходил?

Дописів
    23 064

Типово

Как-то ты странно интерпретируешь слова. Ты же сам постоянно пишешь что мы живем в говенной стране, в которой никто не платит налогов и что желаешь с нее свалить заграницу. В моем понимании, если ты в этом видишь корень бед, то для исправления ситуации должен, как минимум, начать с себя - быть белым и прозрачным налогоплательщиком и законопослушником.
    Тебе же указывают, что торгуешь товарами завезенными контрабандой, ты прикрываешься какой-то дохлой отмазкой типа не я завозил. И сразу нападаешь на ткнувшего тебя в твою же лужу человека, а потом для себя с победным видом делаешь о нем вывод который он никогда не оспаривал.
    Мне кажется ты уже слишком европеизируешься, т.к. по опыту это чаще женская линия ведения разговора- бить правой и оставить за собой последнее слово.
    Те, кто любит жить в серой стране по серым законам никогда не решаться поехать в Европу работать по белому и тем более там жить постоянно.
    Я готов поехать и не боюсь там платить европейские налоги на период своего пребывания там.
    Вот и всё.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    ок, ты за рулём сколько? техосмотр проходил?
    я тебе больше скажу я еще скорость превышаю, и на тротуаре паркуюсь и езжу по нем, но при чем тут это??
    Тут же не соревнования кто самый худший в мире человек.
    Лично мне, в глаза бросается когда кто-то пишет "живем плохо потому что все вокруг презервативы", и при этом постоянно описывает свои латексные приключения.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Те, кто любит жить в серой стране по серым законам никогда не решаться поехать в Европу работать по белому и тем более там жить постоянно.
    Я готов поехать и не боюсь там платить европейские налоги на период своего пребывания там.
    Вот и всё.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    23 064

Типово

При этом я и здесь плачу налоги. И налоговая нагрузка на меня достаточно ощутима. При этой нагрузке труднее конкурировать, но я все равно плачу эти налоги.

Вот у Шумского отец платит налог по ЧП - и это уже хорошо. Значит хоть и не в белую, но хотябы в серую работает человек.

Но ведь у нас 50% населения не платит налоги. Вот и затормаживается и без того слабое развитие.

Платите хотя бы минимальный налог по ЧП - это уже хоть что то.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Скоро, вот вот , и его уберут. Так что все, кто ходить и носить может-на биржу. Там не дадут умереть с голоду. А что еще нужно "маленькому украинцу"?

Дописів
    5 775

Типово

я тебе больше скажу я еще скорость превышаю, и на тротуаре паркуюсь и езжу по нем, но при чем тут это??
    Тут же не соревнования кто самый худший в мире человек.
    Лично мне, в глаза бросается когда кто-то пишет "живем плохо потому что все вокруг презервативы", и при этом постоянно описывает свои латексные приключения.
    Так ты ж пишешь Шашке чтобы с себя начал, так начни и с себя тоже, все не святые, за то советы все раздают.

Дописів
    7 630

Типово

Значит человека устраивает текущее положение вещей.
    не устраивает. Но ныть об этом на огороде нема смысла. Иди в активисты штоле...

А что бригада могёт? какие направления? по безналу работает?
    основное - внутрянка. Безнал был, как сейчас - могу узнать.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Так ты ж пишешь Шашке чтобы с себя начал, так начни и с себя тоже, все не святые, за то советы все раздают.
    где я такое пишу??

Дописів
    5 775

Типово

где я такое пишу??
    Как-то ты странно интерпретируешь слова. Ты же сам постоянно пишешь что мы живем в говенной стране, в которой никто не платит налогов и что желаешь с нее свалить заграницу. В моем понимании, если ты в этом видишь корень бед, то для исправления ситуации должен, как минимум, начать с себя - быть белым и прозрачным налогоплательщиком и законопослушником.
    Вот.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Вот.
    И где тут указание что конкретно кто должен делать? Тут описано, как поступает нормальный человек, по крайней мере, меня так в детстве учили.
    Да и с причинами "такой жизни", опять таки, в тему не я врываюсь, так что что то ты мимо метишь.

Дописів
    5 775

Типово

И где тут указание что конкретно кто должен делать? Тут описано, как поступает нормальный человек, по крайней мере, меня так в детстве учили.
    Да и с причинами "такой жизни", опять таки, в тему не я врываюсь, так что что то ты мимо метишь.
    это как совет звучит, а не указание.

Дописів
    23 064

Типово

Сегодня на курсах АDR препод в какой то момент спроецировал на экран эту фотку: бывалые дальнобои чуть со стульев не попадали: их любимые, родные пузатые гайцы:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_20190705-191013.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  59,4 КБ
ID:	2237190

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    не устраивает. Но ныть об этом на огороде нема смысла. Иди в активисты штоле...
    Не вижу смысла напрягаться, ведь у нас достаточно много населения с ментальностью Шумского.
    Это, простите, метание бисера перед людьми, которые не оценят.
    Проще поехать туда, где люди родились и воспитались европейскими ценностями. Их не надо убеждать и переучивать.
    Их не надо учить "жити по-навому".
    Это они меня будут учить жить по их истинно европейским законам. И я обязан буду их выполнять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Не вижу смысла напрягаться, ведь у нас достаточно много населения с ментальностью Шумского.
    Это, простите, метание бисера перед людьми, которые не оценят.
    Проще поехать туда, где люди родились и воспитались европейскими ценностями. Их не надо убеждать и переучивать.
    Их не надо учить "жити по-навому".
    Это они меня будут учить жить по их истинно европейским законам. И я обязан буду их выполнять.
    Они рождены были такими? Или падсраку таких мнениев как ты изначально здыхались?

MIX
    Guest

Типово

А тем временем в Польше решили упразднить налоги для молодежи))
    Востаннє редагував MIX: 05.07.2019 о 21:43

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Молодцы, думают о своих, по их опросам многие стали покидать Польшу, за то наши наоборот усердно едут на клубнику и горшки туда.
    Я в этом году малому биометрику менял, так в авире не протолкнуться....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Рыба ищет где глубже, а человек-где колбаса.

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Налоги? Налог. Один, подоходный(что немало). Остальные остаются.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 538

Типово

Молодцы, думают о своих, по их опросам многие стали покидать Польшу, за то наши наоборот усердно едут на клубнику и горшки туда.
    Я в этом году малому биометрику менял, так в авире не протолкнуться....
    Во Франции у француза на ферме работают поляки. Наших на работу нанять не может, закон не разрешает принимать на работу не граждан ЕС.

Касаемо налогов у ляхов - наших патриотов сейчас ещё больше туда ломонётся. Хотя Зе говорил сделает так что наоборот, ляхи будут к нам на работу ехать. Ню ню
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 102 з 802 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті