| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тебе больше скажу я еще скорость превышаю, и на тротуаре паркуюсь и езжу по нем, но при чем тут это??
Тут же не соревнования кто самый худший в мире человек.
Лично мне, в глаза бросается когда кто-то пишет "живем плохо потому что все вокруг презервативы", и при этом постоянно описывает свои латексные приключения.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
При этом я и здесь плачу налоги. И налоговая нагрузка на меня достаточно ощутима. При этой нагрузке труднее конкурировать, но я все равно плачу эти налоги.
Вот у Шумского отец платит налог по ЧП - и это уже хорошо. Значит хоть и не в белую, но хотябы в серую работает человек.
Но ведь у нас 50% населения не платит налоги. Вот и затормаживается и без того слабое развитие.
Платите хотя бы минимальный налог по ЧП - это уже хоть что то.
Скоро, вот вот , и его уберут. Так что все, кто ходить и носить может-на биржу. Там не дадут умереть с голоду. А что еще нужно "маленькому украинцу"?
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Не вижу смысла напрягаться, ведь у нас достаточно много населения с ментальностью Шумского.
Это, простите, метание бисера перед людьми, которые не оценят.
Проще поехать туда, где люди родились и воспитались европейскими ценностями. Их не надо убеждать и переучивать.
Их не надо учить "жити по-навому".
Это они меня будут учить жить по их истинно европейским законам. И я обязан буду их выполнять.
А тем временем в Польше решили упразднить налоги для молодежи))
Востаннє редагував MIX: 05.07.2019 о 21:43
Рыба ищет где глубже, а человек-где колбаса.
Во Франции у француза на ферме работают поляки. Наших на работу нанять не может, закон не разрешает принимать на работу не граждан ЕС.
Касаемо налогов у ляхов - наших патриотов сейчас ещё больше туда ломонётся. Хотя Зе говорил сделает так что наоборот, ляхи будут к нам на работу ехать. Ню ню![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks