| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В контакте группа "Умереть в порту" .Это не отдых а какое то покорение переправы Кавказ! Вот небольшие выдержки из опусов.
стоим из порта крым уже 34 часа, стоим в последнем отстойнике!!! (из Кавказа 20 часов стояли)
Вчера умер дядечка, скорая не успела доехать. Это ужас!!! Народ с ума сходит от жары и от всего происходящего.
Пока люди за дело не взялись, особо ничего не менялось, вчера не пускали "беременных инвалидов", сами проверяли документы, в итоге мошенников стало меньше, а льготников пропускают 2 машины через 10 машин обычных. Очереди растут, люди, возможно , будут стоять больше 40 часов. При этом в туалеты в отстойниках не зайти от жуткого запаха, в душ не попасть из-за огромной очереди и вода заканчивается, люди намыленные выходят! Вода питьевая стоит 80 р за 2 литра. В тени мало места чтобы отдохнуть.
Короче это просто загоны для скота в 35 градусную жару. Удачи всем! Но я больше ни ногой с такими условиями в крым!!!Каждый делает сам свой выбор. Я от Крыма в восторге. Но восхищение полуостровом разбивается в дребезги о российскую действительность-отсутствие приемлемых способов транспортировки. Я не очень понимаю, почему оставляя в Крыму 50-100 т.р. для меня и моих детей не могут создать мало мальски сносных условий. Я отдыхать еду, а не БАМ строить...Только что был какой-то мини-бунт возле парома (что-то сломалось, вроде). Кто знает подробности - расскажите))
Пароль от вай фая "Ice Berg" - 00000005
И да, мы до сих пор ждем добрый людей до Москвы/Питера, довезущих нас за 3000 рублей)
Лица не славянских национальностей, не предлагайте свои услуги пожалуйста.![]()
Порт Крым. Ожидали 40 часов. Регулируйте все посты и потоки сами. Особенный контроль на въезде в накопителе устраивайте - там только общественный контроль поможет. Основные точки у порта для контроля: 1 - въезд, 2 - выезд льготников в первом отстойнике, 3 - ручеёк автобусов во втором отстойнике (не более двух автобусов на большой паром, не более одного на маленький). Если сами не будете организовывать сия и контролировать - будете ещё больше стоять. Всем терпения и разума!Ну и все в таком же духе. Периодически вывешивают голосовалку по опросу- Приедете ли еще в это благодатный Эдем. 60 % - неприменно вернемся в следующем годуподъехали 10 августа, до переправы было 16 км, проезжали нахалом много машин с "беременынми" женщинами. Простояли 46 часов, народ стал перекрывать дорогу от нахалов, полиция приезжала и снова уезжала, ничего не менялось, я развернулся и уехал. Были драки, стычки, слюни и мат. Когда простоишь 46 часов и до переправы еще 9,3 км то нахиг мне такой отдых. жаль только упушенное время
https://vk.com/portkavkaz
Востаннє редагував nata2008: 17.08.2014 о 19:46
это им тренинг такой по самоорганизации. так и до Майдана дообучаются
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Все, начался Совок-2.
В очереди на паром в Керчи введут талонную систему
http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=39723
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
типичный пройоп нашей пропаганды. ролики где люди мрут по пути в крымнаш надо крутить в ящике во всех новостях ежечасно.
хм!(c)
Сорри если было,но тут руцкая духовность просто зашкаливает
Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks