Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 323 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вони демонструють незламний "русский дух"
    А, точно. Врагу не сдается наш гордый Варяг (с)
    я постоянно об этом забываю ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да обычное быдло... это неприятно осознавать, но 95% населения таковыми и являются.. и не только в Крыму. Я никогда не думал ничего хорошего о совка, вона даже СергОв с Глобусом меня в этом обвиняли, но даже я в шоке от этих дЫбилов на переправе... это не люди...
    ну когда нет условий,то быдло-натура проявляется временами,бывает даже редко.
    а вот в таких ситуациях она проявляется постоянно и даже становится основополагающей характера.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    наверное, в 151 раз. опечатка
    Може. Я не рахував..
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну когда нет условий,то быдло-натура проявляется временами,бывает даже редко.
    а вот в таких ситуациях она проявляется постоянно и даже становится основополагающей характера.
    в такие ситуации попадают только идиоты... уже в марте было это все понятно.. и это ведь еще только цветочки, ягодки будут позже... лично я Крым уже похоронил.. в прямом смысле, он уже не подымется... в разбомбленных Донецке и Луганске ситуация менее безнадежная чем в Крыму. Тикай оттудова чем быстрее тем дальше..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    мне интересно, как росСМИ комментируют эти очереди на переправе?
    если вообще, конечно, они их "заметили"
    http://censor.net.ua/news/298366/ros..._kakogo_naroda они сразу царю челобитную пишут
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    80 948

Типово

ладно переправа.
    а паспорта?
    а миграционки?
    а сим-карты?
    а очереди за молочкой?

и везде все переходит в драки,хамство,крики и т.п вещи.
    не знаю.
    возможно, в ситуации, приближенной к экстремальной, вот те самые тщательно скрываемые внутренние дефекты и вырываются наружу.

Климентина
    Guest

Типово

ладно переправа.
    а паспорта?
    а миграционки?
    а сим-карты?
    а очереди за молочкой?

и везде все переходит в драки,хамство,крики и т.п вещи.
    дО, ладно
    Вы либо, клевещете, либо не в том Крыму были. Отвечаю Вам словами аполитичной форумчанки из темы "Отпуск в Крыму 2014"

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Вернулись из Феодосии, месяц моря и уезжать безумно не хотелось!
    ..... никто вещи не досматривал, все спокойно, немного украинцы нагловатые правда, докапывались к мелочам, то обложка отклеялась, то подпись кривая... россияне очень вежливые, увидев деток спящих, все шепотом и тихонько, чтоб не разбудить.

..... цены абсолютно аналогичные днепропетровским, алкоголь немного дороже, ну как всегда в Крыму , и чем ближе к набережной, тем дороже), мясо на рынке дороже, чем в магазах, курица-одинаково (окорочка - 28 грн, грудка филе - 43 грн, свинина - 70 грн, говядина - 80-85 грн -АТБ) , персики- 10 грн, арбузы - 3грн, помидоры, огурцы - дороже 8-10 грн, хлеб - 4-5 грн, шашлыки в кафешках - 30-35 грн- 100гр свинина и 20-25 грн- 100гр курица.

.....В Крыму спокойно абсолютно, никакой агресии, негатива, все отлично, народу процентов на 30-40 меньше, чем в прошлом году, примерно как раньше в сентябре было, россиян раза в полтора больше украинцев, из-за близости к Керченской переправе, дальше еще меньше народу). Свет, вода , газ без перебоев) Чистота, говорят нагнули комунальщиков хорошо (в прошлом году было грязнее), покой , никаких беспорядков, дебошей, пьяных- частые патрули полиции (кстати очень вежливые, в Симфике увидев, что я одна с ребзем - сами подошли помогли донести вещи, усадили в автобус, и обратно ехала, поросила помочь, до поезда донесли)))), в Фео подходят, спрашивают, что подсказать - как куда добраться или еще что - такие себе дяди Степы)))-боятся что ли вылететь с работы... удивило).

..... В парке проводят детские представления каждый вечер, устраивает Молодая гвардия - молодежная организация , конкурсы рисунка (мелки дают, краски и тд) , детские конкурсы талантов, фаершоу, рыцарские бои, в общем интересно и малые пристроены на время, пока мамы коктейли в теньке попивают) ....

Кто аполитичен - не бойтесь, езжайте отдыхать, в Крыму сейчас - рай, народу не много, цены приемлемые)
    ЗЫ: мы очень довольны)
    на "дядях Степах" я взрыднула...

Мои родственники видимо не "аполитичные" :
    " Продуктов в Ялте на рынке - полно. Цены - в 2-3 раза выше, чем в Днепре. Персики - от 90 до 150 руб за кг.
    Гривна - дешевая (много навезли дончане). Курс обмена - 2,5.

Очень тяжело морально. Отдыхом это пребывание назвать невозможно.
    Гнетущая атмосфера. Много откровенного хамства.
    И пыл самих крымчан поутих - они всё чаще сталкиваются с тем,
    что наступили времена настоящих "хозяев" Крыма.
    Море - да: чистое и людей мало. Пейзажи - те же. А радости от них - нету.
    Востаннє редагував Климентина: 17.08.2014 о 17:11

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Видно они там надолго
    http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=39721[/URL]

Вот это отдых, All inclusive

Туалеты, душевые, "Скорая", вода, пожарные, торговля едой - на месте.

По словам сотрудника ГИБДД автомобили из этого накопителя будут в сопровождении наряда ГИБДД направляться а) на переправу Крым-Кавказ б) в рыбный порт по мере освобождения очереди на этих переправах.
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    El Scratte
    ...
    Все условия для людей- туалетов нет, воды нет, мусорных контейнеров нет и ноль информации! Браво Россия!!!
    Очередь в порт Крым достигла 15-17 км это около 3500 машин. Про условия для людей я уже писал до этого. Люди стоят 30 часов. Я пока 11 часов
    В порту Крым бардак! Люди стоят 25 часов на площадке на паром! Керчь парализована! Браво Россия! Ты всегда думаешь о своих гражданах!!!
    В порту Крым 14 душевых на 4500 человек! 28 туалетов! 6 баков с водой! Родителей с грудничками запихивают в общую очередь! А это 20 ч ждать
    Вышел Нач порта и заявил-я ничего не решаю и ничего не могу! И ушел!Занавес!!! А в порту начинается мордобой, переворачивание автомобилей!
    Все жопа всем и в Кавказе и в Крыму! Шторм начался, паромы встали!!!
    Власть не исполняет свои обещания.Самолеты обещали в Крым дешевые сделают! На****и! Переправа максимум 10 часов! На****и! Стоим уже 25!!!
    ...

Тю, а выше другое пишут, ах, простите, недоглядела, с 14.08 до 17.08 только все улучшилось, везде покращення

а чьи танки не написал

Цитата Допис від insect Переглянути допис
    Ну не так уж и избили
    https://www.youtube.com/watch?v=PgM88LzB99I
    капец, вот это люди на отдыхе оздоровились, ютуб в сентябре будет ломиться от заснятого отдыха, смотреть не пересмотреть, кто бы мог подумать, что в прошлом то году ездили себе спокойненько, все устраивало, еще по трасе тарились украинской, некачественной, жратвой, а тут такэ, ну ниче, цыплят по осени считают.

Цитата Допис від Itali_roma Переглянути допис
    Так на відео черга в крим, а не з криму.
    да у них там уже загар классный, майковый и очковый, это новое ноухау ярусских

Цитата Допис від Itali_roma Переглянути допис
    Настільки краще, що аж декілька людей померло.
    зато один родился пока один, а сколько еще через 9 месяцев будет это так решают демографический кризис у соседей

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Обсяги поставок товарів з Криму в ЄС впали в 250 разів

Неділя, 17 серпня 2014, 12:59

У квітні-травні 2014 обсяг поставок товарів з Криму до країн ЄС становив мізерні 113,4 тисяч доларів, тоді як в 2013-му було близько 171 млн доларів, тобто в середньому в 251 разів більше.
    .
    каждый день падает на +1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

в такие ситуации попадают только идиоты... уже в марте было это все понятно.. и это ведь еще только цветочки, ягодки будут позже... лично я Крым уже похоронил.. в прямом смысле, он уже не подымется... в разбомбленных Донецке и Луганске ситуация менее безнадежная чем в Крыму. Тикай оттудова чем быстрее тем дальше..
    так я уже на 95% не в крыму))
    ну а те кто был против или аполитичен?
    они ж тоже в эту жопу попадают и приобретают все плохие качества из-за вышеперечисленных вещей.
    т.е я имею ввиду,что жопу устроил определенный процент населения я превращение в стадо идет всех
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    не знаю.
    возможно, в ситуации, приближенной к экстремальной, вот те самые тщательно скрываемые внутренние дефекты и вырываются наружу.
    лезут,еще и как лезут.
    попозже расскажу смешные вещи
    Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    дО, ладно
    Вы либо, клевещете, либо не в том Крыму были. Отвечаю Вам словами аполитичной форумчанки из темы "Отпуск в Крыму 2014"

на "дядях Степах" я взрыднула...

Мои родственники видимо не "аполитичные" :
    " Продуктов в Ялте на рынке - полно. Цены - в 2-3 раза выше, чем в Днепре. Персики - от 90 до 150 руб за кг.
    Гривна - дешевая (много навезли дончане). Курс обмена - 2,5.

Очень тяжело морально. Отдыхом это пребывание назвать невозможно.
    Гнетущая атмосфера. Много откровенного хамства.
    И пыл самих крымчан поутих - они всё чаще сталкиваются с тем,
    что наступили времена настоящих "хозяев" Крыма.
    Море - да: чистое и людей мало. Пейзажи - те же. А радости от них - нету.
    персики 65рублей гнилые.
    от 80 мелкие.
    средние 100рублей и выше.
    так что тетя врет,либо у какой-то бабушки покупала.которой стоять не хотелось.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

17:26 Погода в Керчи портится. Ветер усилился.

17:27 Накопитель в аэропорту полон. Ситуация сильно нервозная. Люди продолжают прибывать очень быстро. Люди нервничают оттого, что не владеют никакой информацией о своем будущем. С 7 часов утра никого из накопителя не выпускали. Здесь уже чувствуется запах туалетов, которые давно необходимо почистить, а также у предпринимателей закончились продукты и вода, они поехали за новой партией. Медики сообщают, что к вечеру люди стали чаще обращаться к ним за помощью.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

18:12 Выезжающих на материк все сильнее беспокоит портящаяся погода в Керчи. Ветер такой силы, что поднимает песок.
    18:27 Автоколонна из аэропорта отправилась на переправу. Водители в аэропорту сообщают, что отстойник уже забит.
    18:38 Все очень ждут появления нового парома "Крым", который Министерство транспорта обещало поставить на линию Крым-Кавказ 18.08.14. Однако, он в проливе пока не появлялся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    17:26 Погода в Керчи портится. Ветер усилился.

17:27 Накопитель в аэропорту полон. Ситуация сильно нервозная. Люди продолжают прибывать очень быстро. Люди нервничают оттого, что не владеют никакой информацией о своем будущем. С 7 часов утра никого из накопителя не выпускали. Здесь уже чувствуется запах туалетов, которые давно необходимо почистить, а также у предпринимателей закончились продукты и вода, они поехали за новой партией. Медики сообщают, что к вечеру люди стали чаще обращаться к ним за помощью.
    Пиндец..
    Я боюсь даже думать, что там в машинах, с детьми..
    Сколько еще надо трупов крымняшам?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Пиндец..
    боюсь того что я напишу, но а сколько нужно трупов с нашей стороны в зоне ато, Бог решил уровнять счет.

Дописів
    35 019

Типово

Зато потом без очереди....
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

А,они точно стоят и не двигаются.
    С 8-ми утра
    http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1461

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Пиндец..
    Ничего, их е..т, они крепчают. Зато крымнаш......
    Реально, народ в рашке как комсомольцы -сами себе трудности создают, сами преодолевают. Зато сколько гордости за свою стойкость!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

да обычное быдло... это неприятно осознавать, но 95% населения таковыми и являются.. и не только в Крыму. Я никогда не думал ничего хорошего о совка, вона даже СергОв с Глобусом меня в этом обвиняли, но даже я в шоке от этих дЫбилов на переправе... это не люди...

и не только в Крыму (давеча в автобусе, из-за открытого окна, чуть не подрались женщина и мужчина 36-42 возраста). Так это без экстремального времяпровождения (переправа, жара, водка).

Знакомый с Крыма звонил, резюме:
    - Население уже протрезвело.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а что царь всея руси, еще в крыму? подданых своих в Керчи навестить не пожелал?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а что царь всея руси, еще в крыму? подданых своих в Керчи навестить не пожелал?
    Великое Солнце не занимается такими мелкими вопросами . Ждем самолетов МЧС чтоб вывозили авто ...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Мда...у ввх нет выхода окромя...

Сторінка 102 з 323 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті